Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, будь новичком, отчёт всё равно писать:giggle:
Отчёт за первые две недели - собиралась с силой духа . Ничего не делала по уважительной причине. ( Так нормально?)

:eek::witch:
Я засела в ванной и на кухне. Стиралку намыла. Зеркало в ванной. На кухне все цветы подлечила. Полки для цветов протерла. В коридоре все плинтуса протерла. Пока все. Чет мне кажется не по плану пошла??

@natallja,:kiss:
Единственное, что я соблюдаю, это чистую кухню. Хотя вчера, чуть разгребла бардак в комнате.
Честно, давно даже не читала задания.
Не готова я была. Ни к чему.
С этой недели тащу себя за шкирку...

Я засела в ванной и на кухне. Стиралку намыла. Зеркало в ванной. На кухне все цветы подлечила. Полки для цветов протерла. В коридоре все плинтуса протерла. Пока все. Чет мне кажется не по плану пошла??
Я тоже не по плану :facepalm:
Как ДР прошло - расскажи?

Да, не по плану, но ничего страшного :)
@natallja,:kiss:
Единственное, что я соблюдаю, это чистую кухню. Хотя вчера, чуть разгребла бардак в комнате.
Честно, давно даже не читала задания.
Не готова я была. Ни к чему.
С этой недели тащу себя за шкирку...
Задания тут

Я тоже не по плану :facepalm:
Как ДР прошло - расскажи?
А никак. Тихо и мирно. Муж болел. Досих пор лечится. Пневмония была. И ещё хобл ему ставят, но один врач сомневается. Два других нет. А при хобл курить нельзя. Но зато вроде как решил отказаться от сиг. Ему три пульманолога сказали об этом. В конце апреля мол все. Отказывайся. А сейчас пока ещё лечится, нельзя. Надеюсь откажется.
Вот мужики все такие, пока не еб...нет, фиг что изменит.

А никак. Тихо и мирно. Муж болел. Досих пор лечится. Пневмония была. И ещё хобл ему ставят, но один врач сомневается. Два других нет. А при хобл курить нельзя. Но зато вроде как решил отказаться от сиг. Ему три пульманолога сказали об этом. В конце апреля мол все. Отказывайся. А сейчас пока ещё лечится, нельзя. Надеюсь откажется.
Вот мужики все такие, пока не еб...нет, фиг что изменит.
Вот поэтому долго и кашлял :facepalm:
И пневмония :facepalm:
Знаешь,они ведь и при ХОБЛ не бросают. Но у тебя опыт есть,поможешь ему .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread