Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
@natallja, я чота разболелась совсем. Ползаю как черепашка по квартире. Рукоделками пока занялась. Аллергия замучала, пыль местами гоняю, полы мою, вчера все перестирала. В ванной, санузле местами тоже пыль погоняла. Пересадила всю рассаду, после этого квартиру отмыла. Хот спотами заняться пока сил нет. И постельку как то надо погладить. Надеюсь сегодня помыть холодильник.
Выздоравливай скорее, Ириночка!:kiss:
Я вон тоже раскисла. И не сказала бы, что я прям порхаю после того, как попыталась дать себе отдых.:ku:

Я вон тоже раскисла. И не сказала бы, что я прям порхаю после того, как попыталась дать себе отдых.:ku:
Спасибо, Наташа! Чота я не понимаю, орз или аллергия. Симптомы и того и того, придется на курс лечения садиться наверное, весна же. день вроде норм, неделю трупиком. Температуры нет, озноб как будто есть.

Спасибо, Наташа! Чота я не понимаю, орз или аллергия. Симптомы и того и того, придется на курс лечения садиться наверное, весна же. день вроде норм, неделю трупиком. Температуры нет, озноб как будто есть.
И вялость... Да?

Под диваном, шкафом, любой горизонтальной плоскости и углах тоже нет?

Значит - "над" )) - мог взять в зубки и утащить в логово
не двигала только диван)все остальное пролезла с палкой или сдвигала.Нет ни где.Следующий раз полы буду мыть ,отодвину диван....Если и там нет,то даже не знаю.Сквозь землю провалилась)А логово у него на диване)у меня под боком)

не двигала только диван)все остальное пролезла с палкой или сдвигала.Нет ни где.Следующий раз полы буду мыть ,отодвину диван....Если и там нет,то даже не знаю.Сквозь землю провалилась)А логово у него на диване)у меня под боком)
Второй вариант - внутри самого ведра)) Или на полочке в ванной/санузле - могли механически положить.

Сразу же там искала)Я вытаскиваю пробки и кидаю в раковину и дальше вода сливается,мою ведро,пробки на место.А тут видно кинула их в раковину и одна мимо улетела.Все облазила с фонариком и палкой)Пока ничего.Я так карандаш для глаз искала,через год обнаружила под холодильником)

добрый вечер. ур.вр. в ванной выбросила пустое и завалявшееся. в связи с необходимостью разгрузить пятницу, вымыла унитаз и ничего не нашла за стиралкой кроме пыли). раковину перед сном -думаю минуты 2-3 хватит))

Почитала отчеты - все такие молодцы, а вот я не молодец..
Я ничегошеньки не сделала за эту неделю - единственно что соблюдалось - раковины чистые..
Неделя выдалась активная - меня почти не было дома, ужасно, но грязи стало больше, пока я ничем не занималась.
Но зато - у меня были разные новые эмоции и события - 7 марта мы играли в Мегамозг, 9 марта в Мафию, а 11-12 я ездила на дачу к друзьям с которыми мы не общались 10 лет... Такая уютная теплая компания старых друзей...
Так что прошу меня понять и простить.... Буду отрабатывать за эту неделю все свои прогулы
1678733494632.png

14.03. всем доброе утро! Встала, Заправила кровать, выбросила все ненужное с письменного стола. Сегодня приду, буду в аптечке разбираться

Значит, мало отдыха получилось. Есть возможность - отдыхай, работа - не волк.

Всем привет! Уборку ванной урезала до минимума, т.к. иногда завозят весну, всё внимание на окна. На следующей неделе уверенный минус, тогда вас догоню.

Привет, ребята! Я только вчера узнала, что «Чистый дом» существует. ?
А можно было бы к вам так запоздало записаться? И какие тут правила? ☺️

На первой странице правила и задания. Наталья прийдет, скажет, можно или нет.

Да, и слабость жуткая. могу тока на попе сидеть. Я бы легла и лежала, но я не умею.
Я до травмы позвоночника тоже не умела, но мне сидеть запретили.:ku:
Я ничегошеньки не сделала за эту неделю - единственно что соблюдалось - раковины чистые..
Это не мало, поверь, это очень не мало!:thumbsup:
Я даже болея с температурой обе раковины оставляю чистыми, так я уверена, что у меня уже первый шаг к порядку сделан, остальное мелочи ;)
Так что прошу меня понять и простить....
Конечно:kiss:
Буду отрабатывать за эту неделю все свои прогулы
1678733494632.png
Тебя за язык никто не тянул:rofl: Отрабатывай!:giggle:
Значит, мало отдыха получилось. Есть возможность - отдыхай, работа - не волк.
Слишком много разного "нужного и обязательного", вот и результат. Больше люблю предсказуемость, чтоб можно было равномерно распределять нагрузку :)
спасибо, Хаврош!:kiss:

Привет!:kiss:
Вот тут задания
Если успеешь за эту неделю (включая 20.03, и для тебя и 21.03 тоже) сделать все задания для новичков, то записывайся в команду заполнив анкету
Анкета

Привет!:kiss:
Вот тут задания
Если успеешь за эту неделю (включая 20.03, и для тебя и 21.03 тоже) сделать все задания для новичков, то записывайся в команду заполнив анкету
Анкета
Поняла, спасибо!!!

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как часто вы моете ванну или душевую кабину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread