Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Домой явлюсь ток в понедельник. За предыдущие три дня блюла ур и вр, и надраивала раковины по гостям. В одном доме пропылесосила. Под настроение помыла пол. В другом подметала. Но много отдыхала. В театр сходила. В телефоне полежала. С семьёй племянницы общалась аж несколько часов. В общем выходные насыщенные.

Доброго времени суток!
@natallja Наташа, мой отчёт.
Кухню убрала. В шкафчиках порядок навела. Мойка в чистоте.
Выкинула 27 вещей.
К сожалению не мыла пол. Много работала.

Желаю всем хорошей недели!:676866858:
41e79f65bede0929b8186839f2321904.gif

Привет)
Принесла отчёт только после помытого пола:giggle:
Протерла столешницу, немного фартук, помыла плиту, кофеварку, уничтожила пару хот спотов, убралась в аптечке, там же и выбросила 27+ вещей, в холодильнике более-менее чисто :giggle:
Пол помыла) только что:D

Всем доброго дня и спокойной недели!
@natallja отчет. Раковины каждый день, завальчики разбираю, в холодильнике чисто, с поверхностями проблема - нет стремления делать их "стерильными" - я люблю всякие штучкидрючки под рукой и "на глазу"))). По поводу выброса))))) ну муть всякую выкидываю, это ясно-понятно. Но .. на прошлой неделе выкинула 1,5л пласт бутылки (накопила штук 10 на всяк (т е не выбрасывала сразу). Так вооот...под марафончик и выкинула все-таки. На неделе купила проросшие луковицы лилий. На Ютубе все как один советуют посадить их в пласт 1,5 л бутылки))) а у меня их нет, я ж молодец), их выкинула. Поскакала в магаз и накупила воды минеральной, и перелила ее (ужааааассссс какой-то просто) в другую тару, а в бутылки лилии высадила). Вот). Теперь 27 ненужностей буду выбрасывать очень обдуманно:D

Здравствуйте! Поздно уже присоединиться?
Если успеешь задания для новичков нагнать за эту неделю, то заполняй анкету :)
Анкета
Ещё не вошёл в ритм и перечень заданий. Но стремлюсь))

Из нестандартных действий: помыт фартук на кухне, пол под диванами. Нашёл тему с заданиями - теперь буду идти по ним.

Если полагается - прошу выдать мне штраф!
Главное, не теряйся и пиши отчёты ;)
Это обычный, из магазина бытовой химии?
Да, и обычного магазина рядом с домом :)
Извиняюсь, не каждый день отчёт пишу
Это необязательно ;) Но интересно :)
Не получается у меня за 15 минут сделать
Просто пока большой объём, да ещё непривычно. Когда войдёт в привычку, то будешь успевать :)
Розетки не понравились очень. Оч дорого, 1у розетку вообще забыли, я хотела там для кофемашины уголочек сделать. На проекте забыли нарисовать, напомнила, все равно забыли.
За всеми надо следить и проверять:facepalm: Сочувствую, Наталь:kiss:

В воскресенье можно будет выполнить задание за пятницу? Это не будет нарушением?
Можно, это не нарушение. Ты можешь менять задания местами, объединять несколько, менять, если не подходит. Например, задание "вымыть люстру", а у тебя люстры нет, и вообще светильники такие, что мыть не надо, заменяешь на нужное :)
8 марта я полдня просто пролежала ничего не делая. Устала больше, чем работала бы)
Может, ты просто перетрудилась? Нервное истощение? Стресс?:unsure:
Крикну, а в ответ тишинаааа ?️
:giggle: Ответила уже!:kiss:

с поверхностями проблема - нет стремления делать их "стерильными" - я люблю всякие штучкидрючки под рукой и "на глазу")))
Если нравиться, и нравится убирать, то никто не заставляет все поверхности держать пустыми :)

Реакции: GEK
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как обстоят дела в Ванной?

@natallja отчет.Все согласно плана.Фасады в кухне помыла.Дверь входную помыла(долг)Холодильник скоро будет как на витрине)Расхламляю,подъедаю)В хот споты не залезла еще как положено,но мне надо разобрать все документы и нужные бумаги.Ни как не настроюсь.Вещей насобирала и выкинула.Отдых,вчера весь день отдыхала)Раковина чистая.Сегодня отодвинули стирку и помыла под ней.Потеряла пробку от ведра,в тором полы мою.Надеялась,что она под машинкой...Нет ее там(Не знаю уже где искать.Кот видно загнал куда то(

@natallja отчет.Все согласно плана.Фасады в кухне помыла.Дверь входную помыла(долг)Холодильник скоро будет как на витрине)Расхламляю,подъедаю)В хот споты не залезла еще как положено,но мне надо разобрать все документы и нужные бумаги.Ни как не настроюсь.Вещей насобирала и выкинула.Отдых,вчера весь день отдыхала)Раковина чистая.Сегодня отодвинули стирку и помыла под ней.Потеряла пробку от ведра,в тором полы мою.Надеялась,что она под машинкой...Нет ее там(Не знаю уже где искать.Кот видно загнал куда то(
А что это за ведро с пробкой? Что-то когда-то слышала о таком, но не видела в живую:ku:

А что это за ведро с пробкой? Что-то когда-то слышала о таком, но не видела в живую:ku:
Вот такое) там два отсека и швабра) хорошо шерсть собирает) а теперь нет одной пробочки(

Вложения

• IMG_20230313_124102.jpg
    IMG_20230313_124102.jpg
    421,8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230313_124041.jpg
    IMG_20230313_124041.jpg
    692,9 KB · Просмотры: 19
Вот такое) там два отсека и швабра) хорошо шерсть собирает) а теперь нет одной пробочки(
Под диваном, шкафом, любой горизонтальной плоскости и углах тоже нет?

Значит - "над" )) - мог взять в зубки и утащить в логово

Всем привет.
@natallja, я чота разболелась совсем. Ползаю как черепашка по квартире. Рукоделками пока занялась. Аллергия замучала, пыль местами гоняю, полы мою, вчера все перестирала. В ванной, санузле местами тоже пыль погоняла. Пересадила всю рассаду, после этого квартиру отмыла. Хот спотами заняться пока сил нет. И постельку как то надо погладить. Надеюсь сегодня помыть холодильник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread