Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, удаляй меня из марафона. Я опять на больничном. Не чистюля совсем ?
Что-то ты расклеилась совсем...
Выздоравливай скорее!:kiss:
По марафону... У тебя есть две недели на больничном + две недели без отчёта, если так устроит, то можно пока продолжить участие, ты же не новичок :)

Что-то ты расклеилась совсем...
Выздоравливай скорее!:kiss:
По марафону... У тебя есть две недели на больничном + две недели без отчёта, если так устроит, то можно пока продолжить участие, ты же не новичок :)
Я уже седьмой раз за два половиной месяца нового года валяюсь с соплями и температурой)
Зимой в отпуске, сейчас на больничном???
Недели две точно не буду всё вычищать?

Я уже седьмой раз за два половиной месяца нового года валяюсь с соплями и температурой)
Зимой в отпуске, сейчас на больничном???
Недели две точно не буду всё вычищать?
:facepalm:Ещё и отпуск проболела, ужас (((
Ну тогда, если надумаешь, то на факультатив приходи или до осени:kiss:
Главное, выздоравливай!:kiss:

:facepalm:Ещё и отпуск проболела, ужас (((
Ну тогда, если надумаешь, то на факультатив приходи или до осени:kiss:
Главное, выздоравливай!:kiss:
Приду осенью:kiss::676866858::676866858::676866858:
Сейчас пока по старым записям неспеша буду чистоту наводить ?

@natallja, спасибо :kiss:заставила меня встать!
Выполнила задание за вторник и понедельник. Кроме журнала, не стоит у меня на него пока :wub:
Можно я хотя бы тупо задания буду выполнять?:676866858:

20230314_201205.jpg

20230314_201228.jpg

За машинкой выгребла и протерла пол, ванну пришлось мыть. Шторку выкинуть не могу:D не моя. И вообще у нас всё очень скромно. Потратила точно не 15 минут, не засекала.

Всем привет, ну что сказать? Хоть работы и много, но кухню свою люблю нежно, очень редко кого пускаю готовить,
Чайник с лимонкой кипячу раз в неделю, хоть стоят и фильтра, все равно накипь внутри сильная, мое слабое место это плита с духовкой, все ее драю, как ненормальная, разбирала ящик с приправками, баночки с травками, составляла список травок, что нужно собрать летом, ну и мультиварку и микроволновкой протирала, ну и все, не дошла до холодильника, две недели назад освобождала морозильные камеры, все запихнула в резиновый холодильник, он у меня вообще под завязку, там все , что осталось от запасов???? так что только фас, анфас протерла????

Я до травмы позвоночника тоже не умела, но мне сидеть запретили.:ku:

Это не мало, поверь, это очень не мало!:thumbsup:
Я даже болея с температурой обе раковины оставляю чистыми, так я уверена, что у меня уже первый шаг к порядку сделан, остальное мелочи ;)

Конечно:kiss:

Тебя за язык никто не тянул:rofl: Отрабатывай!:giggle:

Слишком много разного "нужного и обязательного", вот и результат. Больше люблю предсказуемость, чтоб можно было равномерно распределять нагрузку :)
спасибо, Хаврош!:kiss:
Заметано ;))

Доброе утро! :kiss:
О меня попёрло... с утра в комнате порядок навела, а начала разбирать... как там называется? 2 минуты на что нужно уделить.
Не сглазить, ТТТ:wub:

Хорошего дня, девочки и мальчики :)

Наташа, привет! !
Думала писала про кухню. Я столько дел там переделала, такая радая за себя :bounce:
Залезла вверху шкафчики отмывала, не все отмыла но это и не цель
Разобрала подоконник, который записался в хот-споты и вопросы по организации пространства)
Вымыла пол.
Посудую вечерами стараюсь мыть, но мне иногда комфортно утром, я с утра мало что соображаю, на посуду хватает. А вечером я наоборот очень продуктивна, чтобы тратить свою продуктивность на посуду).
Выбросила сколько-то вещей, самое главное отнесла на помойку часть обуви, которую не покупают и нигде не принимают в переработку. И, нашла куда более полезно, чем в переработку можно отдать свою ненужную одежду.

@natallja, спасибо :kiss:заставила меня встать!
Всегда пожалуйста!:kiss:
Можно я хотя бы тупо задания буду выполнять?:676866858:
Можно, это лучше, чем совсем ничего ;)
Шторку выкинуть не могу:D не моя.
Эту сними и аккуратно убери, где всякое "что нельзя выбросить, т.к. не твоё", а себе купи новую чистую и красивую. В том же ФиксПрайсе за вполне адекватные деньги можно купить весьма приличную шторку. Или купи самую дешёвую, и менять будешь её чаще, но всё равно они достаточно нормально служат :)
а начала разбирать... как там называется? 2 минуты на что нужно уделить.
Хот-спот ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Косметику уже разобрали? Стиралку протёрли?
А вы знаете, что после стирки, стиральную машину надо оставлять открытой, чтоб она проверилась? ;)

А вы знаете, что после стирки, стиральную машину надо оставлять открытой, чтоб она проверилась? ;)
это еще что, надо еще резинку протирать и влагу там не оставлять, оказывается!!! :facepalm:

это еще что, надо еще резинку протирать и влагу там не оставлять, оказывается!!! :facepalm:
Ну это для продвинутых ;)
Я и люк протираю, что блестел и на нём бельевой пыли не было :)

Ну это для продвинутых ;)
Я и люк протираю, что блестел и на нём бельевой пыли не было :)
я просто в шоке была когда узнала об этом)) вроде и стыдно, и пофиг одновременно, но тряпочку класть стала, чтобы вода впиталась которая осталась :D

Это на вечер :)
А вы знаете, что после стирки, стиральную машину надо оставлять открытой, чтоб она проверилась?
Я знаю, но она так стоит неудобно.. Я открываю после стирки, сын идет в тубзалет - закрывает.
Протираю крайне редко :wub:
Вообще полное засранство в квартире :wub:

Косметики и оказывается столько у меня просроченной (хотя я и не пользовалась), все отправилось в помойку!
Стиралку проветриваю всегда, раз в месяц-два прогоняю с таблетками, чтобы очистить!
резинку тоже приходится мыть, потому что если туда попадает белый носочек, то становится после стирки совсем не белым (это тоже заставило меня прикупить мешочек для них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread