Привет!
Вот тут задания
Если успеешь за эту неделю (включая 20.03, и для тебя и 21.03 тоже) сделать все задания для новичков, то записывайся в команду заполнив анкету
Анкета
Привет!
Заполнила анкету, задания почтиии выполнила.))) Мне остался унитаз, завтра быстро сделаю.)) Примете меня к себе? ??? Мне очень понравилось… ?
Вот мой отчёт:
Придумала УР, ВР, хот-споты, разделила дом на зоны. Любопытно, что за собой стала замечать, что, например, переодевшись, мне больше не хочется закинуть одежду на диванчик в спальне, потому что это же хот-спот и мне потом его убирать!!! ? Раньше он был постоянно завален.) И то же самое с другими хот-спотами, соблазнительными для завалов местами.)))
С зоной прачечной было несложно (за встроенную стиралку физически не залезть, например, а полотенец у меня и так необходимый минимум), лекарства также довольно быстро перебрала и просто получше все упорядочила, так как аптечка составлена год назад, выкидывать ничего пока не пришлось. ? Зато с косметикой было такое… много застарелых или почти пустых единиц косметики было выброшено, вымыла заодно уже запыленные органайзеры для косметики, протерла полочки, где лежат ценные запасы кремов, попутно перебирая все и упорядочивая.
Вещей на выброс было очень много! Старые спонжи, пуховки, флакончики пустые, древние подводки и туши, давно забытые баночки из-под крема, которые почему-то было жаль выкинуть… Ну и помыла все кисточки и спонжи, как обычно – всегда мою их раз в неделю.
Увлеклась уборкой и заодно простирала наконец наматрасник, старую подушку, убралась в прикроватной тумбочке (выловила оттуда вещей 10 на выброс ?), в целом довела спальню до состояния «мне приятно и удобно тут находиться» наконец.))) Хочется продолжать в том же духе!