Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

14e343c0d4f21bf3a2d0fcbf996d785f_ce_1496x976x0x0_cropped_1200x628.jpg

Вчера ничего не делала. Пришла с улицы, а сын посуду помыл :eek:
Зато с утра, отмыла толкан, машинку, пол в ванне. Косметика курит пока :wub:
Раковина чистая, кровать заправленная, на рабочем столе порядок.

Хорошего дня, девочки и мальчики :kiss:

Всем привет! Отчёт: Не бейте больно. У меня случился выходной (по независящим от меня причинам). Выходной Хавроньи - понятие сродни "мотоцикл Пушкина", по отдельности слова имеют смысл, вместе - нет. Поэтому: домываю остекление на балконе, потом последнее окно. Останутся на следующие недели выходы на балкон и лоджию, когда за окном будет от 5 до 15, со знаком минус. Пока ловлю весну. Сняла постельное, постирала. Это пятничное дело, т.к. только в сб есть немного времени перегладить (в сб 1 смена). Понятное дело - перед постилкой нового протру кровать и то, что рядом. В ванной домою горшок и пол. Останется срач в тумбе под умывальником, его и в минус 30 ликвидировать можно.

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Ваша ванная комната (или баня ;)) стали чище? :)

Я отчет в вск напишу. Много активности по ремонту, из категории +18, что хочется орать. Ну я правда и орала)) Вроде завтра все обещали доделать. Это я про кух. гарнитур. Гсп, такой шараш монтаж.
Все, ухожу, а то меня забанят за маты:D

Про пол я вообще молчу!!!
Ну вы, девочки, поняли:D
Я ночью мыла пол с доместосом. Утром муж погулял с собакой, все, пол весь в слое песка. Даже в ванной. Поэтому и мою по три раза. Не ходить же по песку.

Пласталась целый день. Спрашиваю мужа: "Ну что, почище стало?" Ответ: "Да у нас всегда чисто". На мой взгляд, после мытья окон (их 4, +лоджия, + балкон, +остекление этих балкона и лоджии) квартира кажется раза в 3 чище. А оно вот как. Хотя чего удивляться? Когда был локдаун, загнала как-то мужа на кровать со словами: "Не мешай, я пол мыть буду". Он: "И тут (в спальне) мыть будешь?" Я: "А как ты думаешь, я только в одной комнате мою?" Он: "Ну да, тут как-то всегда чисто".

@natallja

Отчет
Одну из аптечек перебрала, унитаз помыла, пол помыла, косметику немного утилизировала, в ванной пару ящичков перебрала, под стиралкой помыла.

Здравствуйте, чистюли. Раковину мою перед сном. Стиралку вчера намыла. А сегодня из дому уехала. Ничего не успела. Зато очень заняты с подругой - у нас побелка кухни и потолка в комнате. С соответствующей уборкой. Ноги гудят...

Вчера разобрала пылесос, намыла все фильтры, попыталась уделать крышку на фильтре, потому как выпрыгивает, как только включаю пылесос. Завтра попробую. Отлеживалась весь день, потому как температура. Вечером пришлось встать, спасала растюхи. Муж залил все, что можно было, в рассаде плесень. Снимала верхний слой грунта. Сейчас стирка курток мужа, а я пошла пол мыть и белье гладить, никак не дойду.

Вчера разобрала пылесос, намыла все фильтры, попыталась уделать крышку на фильтре, потому как выпрыгивает, как только включаю пылесос. Завтра попробую. Отлеживалась весь день, потому как температура. Вечером пришлось встать, спасала растюхи. Муж залил все, что можно было, в рассаде плесень. Снимала верхний слой грунта. Сейчас стирка курток мужа, а я пошла пол мыть и белье гладить, никак не дойду.
Поправляйтесь!

Тэк-с)
Хлам из ванной выброшен, старая косметика из косметички тоже, унитаз идеален, пол тоже. Полотенца я не выбрасываю, а отдаю.
27 вещей сегодня выброшены. На самом деле больше выброшено, после 27 перестала считать)
Как мне нравится этот марафон)

Привет!:kiss:
Вот тут задания
Если успеешь за эту неделю (включая 20.03, и для тебя и 21.03 тоже) сделать все задания для новичков, то записывайся в команду заполнив анкету
Анкета
Привет!
Заполнила анкету, задания почтиии выполнила.))) Мне остался унитаз, завтра быстро сделаю.)) Примете меня к себе? ??? Мне очень понравилось… ?
Вот мой отчёт:
Придумала УР, ВР, хот-споты, разделила дом на зоны. Любопытно, что за собой стала замечать, что, например, переодевшись, мне больше не хочется закинуть одежду на диванчик в спальне, потому что это же хот-спот и мне потом его убирать!!! ? Раньше он был постоянно завален.) И то же самое с другими хот-спотами, соблазнительными для завалов местами.)))
С зоной прачечной было несложно (за встроенную стиралку физически не залезть, например, а полотенец у меня и так необходимый минимум), лекарства также довольно быстро перебрала и просто получше все упорядочила, так как аптечка составлена год назад, выкидывать ничего пока не пришлось. ? Зато с косметикой было такое… много застарелых или почти пустых единиц косметики было выброшено, вымыла заодно уже запыленные органайзеры для косметики, протерла полочки, где лежат ценные запасы кремов, попутно перебирая все и упорядочивая.
Вещей на выброс было очень много! Старые спонжи, пуховки, флакончики пустые, древние подводки и туши, давно забытые баночки из-под крема, которые почему-то было жаль выкинуть… Ну и помыла все кисточки и спонжи, как обычно – всегда мою их раз в неделю.
Увлеклась уборкой и заодно простирала наконец наматрасник, старую подушку, убралась в прикроватной тумбочке (выловила оттуда вещей 10 на выброс ?), в целом довела спальню до состояния «мне приятно и удобно тут находиться» наконец.))) Хочется продолжать в том же духе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread