Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем чистюлям! :676866858:
Вот ведь как вам хорошо, всю неделю по немного и отдыхаете сегодня. А тут горы сворачивать надо будет в воскресение?

С добрым и бодрым утром. Желаю поскорей открыть глаза и вдохнуть воздух счастья, встать с постели и отправляться успешно покорять новые вершины и горизонты.?

@natallja Отчёт: всё по плану выполнено.

Всем доброе утро!!!
Наташа @natallja отчёт по ванной.
Все моющие и стиральные средства разобрала, ненужное выбросила. Полотенца постирала. Умывальник и ванна сверкают, на сколько это возможно:) Есть огромное желание купить новую ванну, но это потянет на полный ремонт:eek:
Стиралку протёрла внутри и снаружи. В санузле тоже чистота.
В пятницу пол в ванной вымыла, а вчера сорвало смеситель и струёй била горячая вода прямо под ванну. Так что пришлось убирать воду, проветривать ванную комнату, ремонтировать смеситель, короче, полностью генералить :facepalm:
Сегодня воскресенье, у всех выходной, а я отдыхаю на работе;) Вот такие выходные у меня получаются:p
Все хорошего настроения, уюта и чистоты в доме:676866858:

Всем привет, Чистюлечки!
Я за неделю отчитаюсь, на кухне все чистенько, в шкафах, на полках, в ящиках прибралась, лишнее выкинуто, лишние кастюли и сковородки вынесла в чулан, но там даже пока не собираюсь убираться, у меня там склад, пока доводим первый этаж до ума???, там еще полки до конца повесить надо
Холодильник верхнюю часть намыла, морозилка пока забита, теперь ванная комната, она условна так названа, там унитаз сверкает, шкафы , зеркало, стиралка убрано, раковнина сверкает, лишнее пока не разбирала, так как пока времени на это нет, кошачий уголок там поднос и плошки убираются если не каждый день, то через день,
Сегодня разбирали обувь, зимнюю мыли, чистили , убирали, демисезонку доставали
В мастерской прибралась, пришлось принтер с куклами убрать, инкубатор поставить
Вроде все, ушла работать, всем хороших выходных

Последнее редактирование:
Добрый день чистюлям! Про час себе - я такая бездельница, что просто жуть. но буду считать часом для себя прогулки. Понедельник - четверг стараюсь на улице ходить минут 30-40

Всем привет, в ванной чисто :D
Ванную помыла, в шкафчике убралась - все ненужное выбросила, в туалете убралась, правда можно снова убираться, кот не сидит без дела - раскидывает наполнитель) зеркало помыла, стиралку) пол тоже помыла)

Доброго всем вечера. Прачечная отработана, полотенца жена не досчитала для ветоши в гараж отправил масло (авто) протирать. бутылочки пробочки улетели, Унитаз всегда в поряде. Аптечка требует большого внимания там целая аптека , на следующей неделе продолжу "выкидон".Ванна в бойлерной .Подвал это большая бойлерная: отработано. Вещи 27 летят только - в путь. 1 час для себя не проблема каждый день. Готовимся к новой неделе.

Всем привет :kiss::676866858:
@natallja Наташа, мой отчёт за неделю:
Ванну убрала. Разобрала шкафчики.
Мыла везде пол в пятницу.
Хотспоты разбираю.
27 вещей это любимое занятие.

@natallja, с днём рождения, Наташа!
da8d6.gif

Всем доброе утро!
@natallja отчет. Занималась мелким ремонтом мебели. Привела в порядок пылесос, тумбу со швейной машинкой, сменила обивку на кухонных табуретах. Отвезли вчера в деревню то, что за зиму было туда приготовлено. Место освободилось в квартире. Белье переглажено, посуда намыта, раковина чистая. Плита тоже. Полы моются как всегда, три раза в день. Сегодня займусь ванной, туалетом и кухней. Пока еще ползаю медленно, но буду всех догонять.
Привезла из деревни кучу стирки, занавески, подушки, одежду. На этой неделе все надо перестирать.

Последнее редактирование:
Всем приветик. В ванной ещё раз протерла машинку стиральную. Помыла ванну и плитку в ванной
Хотспотами планирую заняться на этой неделе. Чет у пеня их :cold::D

Пласталась целый день. Спрашиваю мужа: "Ну что, почище стало?" Ответ: "Да у нас всегда чисто". На мой взгляд, после мытья окон (их 4, +лоджия, + балкон, +остекление этих балкона и лоджии) квартира кажется раза в 3 чище. А оно вот как. Хотя чего удивляться? Когда был локдаун, загнала как-то мужа на кровать со словами: "Не мешай, я пол мыть буду". Он: "И тут (в спальне) мыть будешь?" Я: "А как ты думаешь, я только в одной комнате мою?" Он: "Ну да, тут как-то всегда чисто".
Это самая лучшая похвала!:thumbsup:
Отлеживалась весь день, потому как температура.
Выздоравливай скорее!:kiss:
Тэк-с)
Хлам из ванной выброшен, старая косметика из косметички тоже, унитаз идеален, пол тоже. Полотенца я не выбрасываю, а отдаю.
27 вещей сегодня выброшены. На самом деле больше выброшено, после 27 перестала считать)
Как мне нравится этот марафон)
Очень приятно!:kiss:

Примете меня к себе? ??? Мне очень понравилось… ?
В команде!:kiss:Отчётики приняты ;)
больше не хочется закинуть одежду на диванчик в спальне, потому что это же хот-спот и мне потом его убирать!!!
Супер!:thumbsup:
Хочется продолжать в том же духе!
Прекрасный результат!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread