Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предложи сложить в коробку (красивую!!!). Если надо, можно переложить ватой, мягкой бумагой или пупыркой, чтоб не повредить, скажи, что так коллекция будет более сохранна, не будет выцветать на солнце.Есть мелкие игрушки с киндеров, но сын не позволяет их выкинуть пока, хоть и не играет с ними.
Нормально, ведь отъезд был Не переживай даже@natallja я прошлую неделю была в отъезде, надеялась, что за денек, что была дома из нее, успею что-то сделать, но в итоге только вещи стирала-гладила да в чумаданы паковала! ?
Ура!Вещей на выброс уже нет.
Таааак! Кто вчера прикалывался над "самовоспитательными" целями и делился тем, что тоже себя шантажирует??? И лайкнул мой пост #668 ???Очень добрый день, Чистюлечки!
Не нашла отчёты:
@Ириска_
@ne_zlaya
@1.Елена
@Хавронья
@lapyhvost
@BRUJLYANT
@Zin
@@Polina
Если до 23:59 2.04.2024 не будет отчёта, то вынуждена буду удалить из марафона
@vladi-slava77
@ОльгаК
@VitalijS
@angel..ina
Девочки, привет!Очень добрый день, Чистюлечки!
Не нашла отчёты:
@Ириска_
@ne_zlaya
@1.Елена
@Хавронья
@lapyhvost
@BRUJLYANT
@Zin
@@Polina
@vladi-slava77
@ОльгаК
@VitalijS
@angel..ina
Это не яТаааак! Кто вчера прикалывался над "самовоспитательными" целями и делился тем, что тоже себя шантажирует??? И лайкнул мой пост #668 ???
Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Заходи в гостиДевочки, привет!
Наталья, вычеркните меня пожалуйста, к сожалению совсем нет времени ((
@natallja Отчёт гостиная постель, раковина чистые бельё поменяла диван от пыли пылесосила.Очень добрый день, Чистюлечки!
Не нашла отчёты:
@Ириска_
@ne_zlaya
@1.Елена
@Хавронья
@lapyhvost
@BRUJLYANT
@Zin
@@Polina
@vladi-slava77
@ОльгаК
@VitalijS
@angel..ina
Не всегда нужны подвиги Молодец!Здрасте!
Раковина улыбается.
УР, ВР выполняются.
Я по прежнему разбираю комнату, много выброшено "нужных" вещей, что то упаковано раздать.
Всё, больше ничего не делала.