Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в районе Рыбацкого.В Петербурге?
Я и не знала, что у нас там завод Редко в тех краях бываюДа, в районе Рыбацкого.
Хавроша, чем моешь двери? Мне актуальноСегодня с огромнейшим энтузиазмом отмывала все межкомнатные двери, выключатели и стены. Причина такого рвения всё та же - решение коммунальщиков, что у меня завтра день сухой уборки.
Просто обожаю меламиновые губки! То есть мою просто водой и тру этими губками. Они у меня широко в ходу. Еще нравится Профам 2000. Им тоже мою почти всё. Особенно нравится фасады кухни мыть. Брызгаешь и сразу невидимая грязюка желтой снановится, не пропустишь.Хавроша, чем моешь двери? Мне актуально
Хавроша, у меня на эти губки аллергия сильная. Чуть не до скорой было, все повыкидывала, успела попробовать, моют хорошо, но...Просто обожаю меламиновые губки! То есть мою просто водой и тру этими губками. Они у меня широко в ходу. Еще нравится Профам 2000. Им тоже мою почти всё. Особенно нравится фасады кухни мыть. Брызгаешь и сразу невидимая грязюка желтой снановится, не пропустишь.
Ну ты вообще на многое реагируешь, если правильно помню.Хавроша, у меня на эти губки аллергия сильная. Чуть не до скорой было, все повыкидывала, успела попробовать, моют хорошо, но...
Ага, на многое. Поэтому пользуюсь локом.Ну ты вообще на многое реагируешь, если правильно помню.