Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я придумала еженедельные ритуалы, мытье унитаза, плиты кухонной, протирание фасадов у кухонного гарнитура без фанатизма

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я придумала еженедельные ритуалы, мытье унитаза, плиты кухонной, протирание фасадов у кухонного гарнитура без фанатизма
А пол мыть не будешь? ;)
Или у тебя это ежедневно?
Стирка, пыль, зеркала, мыть ванну/душевую кабину, смена постельного белья тоже надо.
Причем очень желательно за каждым днем недели закрепить своё дело. У меня например, банный день по Четвергам, а смена постельного белья по Пятницам. :)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я ничего не сделала, исключите меня. Я просто пока посмотрю за вами. Если честно оказалась совершенно не готова. ... Немного загружена

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ничего не сделала, исключите меня. Я просто пока посмотрю за вами. Если честно оказалась совершенно не готова. ... Немного загружена
Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди. ;)
А отчет я принимаю. Всякое бывает, мы стартовали в неудобное для тебя время, вот всё.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди. ;)
А отчет я принимаю. Всякое бывает, мы стартовали в неудобное для тебя время, вот всё.
Хорошо, что за отдыхательное задание?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что за отдыхательное задание?
Воть :)
Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)

). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Воть :)
Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)

). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
ООО вот это задание последние 2 дня у меня отлично получалось))) даже с перевыполнением плана))) Но книжка закончилась теперь, точно придется фасады мыть :giggle:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
За вчера и за сегодня отчитаюсь.
Простые УР и ВР делаю. Раковины чистые.
Один хс в коридоре почти разобрала, в ванной разобрала полностью, все, что можно, выбросила, а вот на кухне разобрала главный хс - под раковиной. Меняю систему хранения. Посмотрю, сколько продержится. Остались три ящичка - и стенка будет чистая и упорядоченная))
Вчера увидела, как захламляется разобранный хс.
У меня на кухне на микроволновке стояла корзинка. Я туда постоянно всякую ерунду сбрасывала. Разобрала хс, убрала корзинку, поставила подносик с чайником и сахарницей. Неделю простояли идеально. Вчера сходила в магазин и вечером обнаружила на подносике пакет с конфетами. Я туда кинула неосознанно! Даже не заметила как!

Nelson

Начинающий
Реакции
268
Всем доброго вечера. Закончился мой отпуск. Дома чисто. Ракововины мою каждый вечер. Сегодня пришлась по комнатам. Хот спотов практически нет. Погладить белье. Готовлюсь к работе

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня сходила в спортзал, потом приняла душь, перекусила и села смотреть телевизор, хороший триллер. Время для себя проведено с пользой.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Говорят, что у некоторых до 40 дней, толстеньких
Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человека:D

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человека:D
Ну я себя имела ввиду, что у меня, толстенькой до 40 дней.

Happylady

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.09.2021
Я тоже ничего не делала по дому, сил нет моральных никаких. только раковину каждый день мою - помогает успокоиться оказывается.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Nelson

Начинающий
Реакции
268
Сегодня утром успела помыть полы. Вечером только раковину. Вижу что надо еще плиту помыть, муж загадил. Но нет желания. Завтра помою или его заставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)