Я вчера была, ленту ещё чего-то не сняли)) спасибоТак ты сегодня именинница!
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера была, ленту ещё чего-то не сняли)) спасибоТак ты сегодня именинница!
Поздравляю!
А пол мыть не будешь?Я придумала еженедельные ритуалы, мытье унитаза, плиты кухонной, протирание фасадов у кухонного гарнитура без фанатизма
Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди.Я ничего не сделала, исключите меня. Я просто пока посмотрю за вами. Если честно оказалась совершенно не готова. ... Немного загружена
Хорошо, что за отдыхательное задание?Ничего страшного, сейчас ещё всё можно успеть. Просто выдохни, выполни отдыхательное задание вне очереди.
А отчет я принимаю. Всякое бывает, мы стартовали в неудобное для тебя время, вот всё.
ВотьХорошо, что за отдыхательное задание?
ООО вот это задание последние 2 дня у меня отлично получалось))) даже с перевыполнением плана))) Но книжка закончилась теперь, точно придется фасады мытьВоть
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Очень хорошо!Я сегодня сходила в спортзал, потом приняла душь, перекусила и села смотреть телевизор, хороший триллер. Время для себя проведено с пользой.
Пройдет. Просто продолжай, привычка формируется от 21 дня до 28.Я туда кинула неосознанно! Даже не заметила как!
Говорят, что у некоторых до 40 дней, толстенькихПройдет. Просто продолжай, привычка формируется от 21 дня до 28.
Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человекаГоворят, что у некоторых до 40 дней, толстеньких
Ну я себя имела ввиду, что у меня, толстенькой до 40 дней.Я бы не согласилась ни с одним высказыванием, мне думается, что если привычку забросить, она исчезнет. Так что, спасет нас только осознанный выбор. Но это грустно писать, когда есть желание ободрить человека
Ничего, всё наверстаешь!Я тоже ничего не делала по дому, сил нет моральных никаких. только раковину каждый день мою - помогает успокоиться оказывается.