Helena_85
Гордость форума
Обычно меня хватало на 3 дня, здесь что-то щёлкнуло в голове и уже 2ую неделю я планомерно разбираю и отмываю, честно устала от срачаПостараюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно меня хватало на 3 дня, здесь что-то щёлкнуло в голове и уже 2ую неделю я планомерно разбираю и отмываю, честно устала от срачаПостараюсь)
Та же фигня. На этой неделе каждую свободную минуту в уборке, потому что привезли вещи с дачи, до этого каждый день моталась в больницу. Не могу представить, что я буду гостиную вылизывать, а везде бардак. Вот отгенералюсь, потом флай-ледится буду. Сегодня, например, куча всяких пластиковых контейнеров, загромождавших подоконник на кухне, были убраны на место - в верхние шкафы, наведен порядок в крупах и других сыпучках. Дачные вещи разбежались по местам. И гостиная, которая плюс к этому хоум офис, тоже не осталась без внимания. И не могу сказать, что мне больше нечего убирать! Еще как есть!А мне без неё никак, я тоже с графиком почти без выходных, засирала годами, поэтому надо сначала отмыть ударно, а потом спокойно поддерживать
Не-не-не, теперь только поганой метлой отсюда выгонишь! Ты нас - в дверь, а мы - в окно)Хлам невозможно упорядочить, его можно только выбросить! (дословная или почти дословная цитата ФлайЛеди)
И это первое и самое важное с чего надо начинать, так что, ты молодец!
Просто из опыта - многие так стартуют, а потом пропадают ((( Не перегори
потому что посудомойка утром включена и занята посудой. добираюсь до ее разгрузки я в обед или даже вечером и вот тогда уже загружаю новую партию))Привет!
Во-первых, не нервничай! Ещё очень мало времени прошло, чтоб делать какие-то выводы.
Во-вторых, у тебя очень напряженный график работы. Мне бы хотелось, чтоб ты написала УР и ВР, какие ты составила.
В-третьих. Из твоего П.С. не поняла, почему посуда оказывается в раковине, а не сразу попадает в посудомойку?
Мда... Особо и вычеркнуть нечего.потому что посудомойка утром включена и занята посудой. добираюсь до ее разгрузки я в обед или даже вечером и вот тогда уже загружаю новую партию))
Утро и вечер прикреплю фотки сейчас. Пытаюсь договориться с мужем, что по утрам когда я в спортзале, он идет с собакой. Иначе все слишком жестко у меня получается. Но это работает сейчас, когда я по состоянию здоровья хожу только 3 раза в неделю. Потом я снова планирую ходить туда 6 раз в неделю, муж явно не захочет только 1 день в неделю высыпаться.
УР:
Посмотреть вложение 1483686
(тут все мелочи, только с собакой и зал по 1,5 часа, итого 3 часа уже сюда уходит, остальное полчаса примерно всё вместе взятое)
ВР:
Посмотреть вложение 1483688
Тут все в общем-то быстрое относительно. Но уже выжата к этому моменту как лимончик.
звук бесит, уснуть часто не могу из-за посторонних звуков. но учитывая, что выматываюсь, надо попробовать. возможно, не будет бесить)Мда... Особо и вычеркнуть нечего.
А почему посудомойка включена утром? На ночь никак? Или ты на ночь не включаешь электроприборы?
Потому что в идеале, посудомойку запускаем перед сном, а сразу встав с утра её разбираем. Тогда уже посуда после завтрака сразу в неё загружается.
Неужели так слышно у тебя?звук бесит
не, это я придурочная просто. у нас были механические часы, я их выкинула. потому что меня их "тик-так" бесил и тоже доводил до исступления по ночам. находились там же, где сейчас посудомойка - в самом удаленном от спальни уголке квартиры.Неужели так слышно у тебя?
Я одна из первых, кто купил посудомойку, их тогда в СПб и купить-то и выбрать было негде, только начиналось это... Т.е. моя посудомойка очень старая, но не могу сказать, что её шум мешает...
Стены тонкие?не, это я придурочная просто. у нас были механические часы, я их выкинула. потому что меня их "тик-так" бесил и тоже доводил до исступления по ночам. находились там же, где сейчас посудомойка - в самом удаленном от спальни уголке квартиры.
да нет, стены нормальные) просто очень чутко реагирую на звуки. точнее, раньше реагировала. анализирую - сейчас наверное не должно быть такого. т.к. полон дом животных, муж храпит, я ж сплю как-то. наверное, и посудомойку стоит попробовать включить. выбесит - выключить недолго.Стены тонкие?
А тик-таки многих бесят А у меня прямо у головы стоят и тикают электронно на меня
Такие
Да, давай попробуем, может, это выходда нет, стены нормальные) просто очень чутко реагирую на звуки. точнее, раньше реагировала. анализирую - сейчас наверное не должно быть такого. т.к. полон дом животных, муж храпит, я ж сплю как-то. наверное, и посудомойку стоит попробовать включить. выбесит - выключить недолго.
ну муж храпит правда до моего коронного "если ты сейчас не перестанешь, я задушу тебя подушкой", но животные так или иначе встают попить, чешутся, просто ворочаются во сне. не просыпаюсь же))да нет, стены нормальные) просто очень чутко реагирую на звуки. точнее, раньше реагировала. анализирую - сейчас наверное не должно быть такого. т.к. полон дом животных, муж храпит, я ж сплю как-то. наверное, и посудомойку стоит попробовать включить. выбесит - выключить недолго.
Даже не знаю, что написать... С одной стороны забавно, с другой - спать тоже надо, отдых наше всё!Ойй, девочки кажется эта чёртова магия раковина начала на меня действовать, короче пошла я её помыть, в итоге помыла трубку от домофона, все выключатели, дверь в туалет, и собачью стойку с мисками. А и кухонный чистый и без того стол, и горизонтальную поверхность от гарнитура. Млин, я спать собиралась и вспомнила про эту гребаную раковину. Почему именно в такой последовательности, не знаю. ?♀️