@Зебра Городская, я всё про тебя думаю
Наверное, придется использовать Воскресенье.
План предлагаю такой:
УР и ВР продолжай делать. Они самое важное!
Из всех выложенных заданий выбери три, которые для тебя наиболее необходимы.
В Воскресенье, как только ты закончишь завтрак, сразу с утра (не оттягивай!!!) ставишь таймер (не игнорируй это, это прекрасно работает) на 30 минут и выполняешь эти три задания. Двигайся максимально быстро, делай, чтоб было сделано, пусть это будет неидеально, но будет сделано! Как только прозвенит таймер, заканчиваешь всю уборку, и у тебя начинается выходной. Поэтому важно это сделать с самого утра, не откладывая. Естественно, не надо бросать недомытую комнату, домой её, а остальную часть квартиры, потом помоешь, если не уложилась.
Продумай, пока гуляешь с собакой или завтракаешь, что в каком порядке ты будешь делать, чтоб не бегать "а, я вот это забыла". Возьми несколько тряпок, чтоб не бегать и не полоскать каждый раз, потом все сразу простирнёшь. Это экономит время.
Если выберешь мыть пол, тоже вооружись несколькими тряпками и помой просто пол, не залезай, в углы и куда тяжело залезть, мой только там, где быстро, т.е. центр, это лучше, чем ничего
И ещё, с момента как прочтешь, попробуй использовать по настоящему "правило одного касания". Ты всего касаешься один раз! Сняла одежду, не вешай её на стул и не клади на кровать, сразу реши и неси в стирку или вешай в шкаф. Попила чай, чашку сразу в посудомойку и т.д.
И вопрос. У тебя работа с 10 до 18 без перерыва, или перерыв есть?