Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участвую, с правилами согласна!
Натуральный? Чем ты его моешь?с моего унитаза можно пить. посуду на кухне тоже оставляю иногда на утро, но у меня там камень, грязи не видать, а вот в ванной блеск
У них наверное чистый дом, иначе так не радовались бы
Натуральный . Чищу содойНатуральный? Чем ты его моешь?
У меня неберущееся пятно от кофе вокруг слива, не знаю, чем отмыть.
Его и не видно - сама раковина темно-синяя, но я то знаю, что оно есть, мы ж перфекционисты тут большей частью...
не, не берет(Натуральный . Чищу содой
Не стыдно ничего! Анкету видела!Мне стыдно идти, Тань)) я в три марафона записывалась, ни один до конца не прошла))
Но подумаю до воскресенья, так как хочу пройти-таки. Сейчас немного полегче станет и решу
Не надо расстраиваться! Специально все задания на неделю выкладываю и заранее, и сразу, а не каждый день по одному заданию, чтоб вы могли запланировать выполнение не в ущерб работе и другим планам на жизнь!Сейчас посмотрела задания, блин, расстроилась, у меня так не получается, я работаю сменами и если ушла в 8 утра, вернулась в 10 вечера и какие там задания ну не до них, получается, что 2/2 или 3/2 придётся копить т выполнять, как-то так?♀️
Задания выкладываются в свободном доступе Используй на здоровье! Так же можно задавать вопросы, игнорировать их никто не будет, тебе обязательно ответят, и я тоже отвечу У нас такой формат участия называется факультатив.Добрый вечер, всем всем всем) Скажите пожалуйста, если я буду вольнослушателем, задания на неделю мне будут видны или для этого надо быть участником?
Нет, ты в команде!Девочки, я с вами! Анкету заполнила.
Фух, вроде не опоздала
Участвую, с правилами согласна!
Попробуй профессиональное средство для очистки кофемашин, но оно дорогое и поискать надо. И не факт, что поможет, да и с темными раковинами надо быть осторожной, не забудь сначала попробовать где-нибудь в незаметном местеНатуральный? Чем ты его моешь?
У меня неберущееся пятно от кофе вокруг слива, не знаю, чем отмыть.
Его и не видно - сама раковина темно-синяя, но я то знаю, что оно есть, мы ж перфекционисты тут большей частью...
Им его убиарают! А мы всё самиУ них наверное чистый дом, иначе так не радовались бы
Задания всегда есть в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении нашей темы.@natallja, Наташа, привет. С праздником!
Скажи пожалуйста, где задания можно глянуть? ???
Наташа, приветПривет-привет, Чистюлечки!
Всех со стартом!
Задания всегда есть в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении нашей темы.@Вера Я
@nachtigal
@@Polina
@Riksi
@Хавронья
@Светлана К
@Тимона
@Натталия
@Любовь Фетисова
@Алёна909
@Dvoinaya1996
@Vicus
@Elika
@Wika305
@Dia
@АнкаЯ
@Taha
@Рыжая Бестия
@Elena
@GEK
@Ilana
@angel..ina
@Marge
@svetlyc
@Инга24488
@Neon
@Kalibri
@Леди С
@Merry-go-Round
@mishgan
@ЛенаМ
@Ириска_
@Lady Brave spirit
@Modnica
@Leolev
@томаз
@Герол
@Metsy
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/post-13133356
Когда успел то?.... ть...
А чем ещ в шесть часов утра заниматься?Когда успел то?.... ть...
А в кухне?
А чем ещ в шесть часов утра заниматься?
С прошлого марафона небось фотка?Когда успел то?.... ть...
Господи.....А чем ещ в шесть часов утра заниматься?
В кухне в следующий раз! Хорошего по немножку!А в кухне?
Меня сюда в первый раз шальная занеслаС прошлого марафона небось фотка?
???