Да я с утра и замок реанимировать успел, сломали зуб на ключе и не могли вытащить без меня)))Вот жешь! Придется оторваться от дивана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я с утра и замок реанимировать успел, сломали зуб на ключе и не могли вытащить без меня)))Вот жешь! Придется оторваться от дивана!
Вот молодец!Да я с утра и замок реанимировать успел, сломали зуб на ключе и не могли вытащить без меня)))
Я бы даже сказал: Супер-герой!Вот молодец!
Из мультиковЯ бы даже сказал: Супер-герой!
Спасибо! Уже ожила почти.Давай поправляйся скорее!
Спасибо! Нашла!Посмотри сообщение #3.974 стр 199 ,я ссыль с ВБ тебе кинула
неее, настоящий! я благодаря волшебному пенделю уборку сделалаИз мультиков
Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....@Leolev, Дима, мирт живой, только бутоны отсушил, но у растих жесткая пересадка с промыванием корней была, я вчера трупиком валялась, растюхи увлажнить некому было, так гранатики решили на зимовку уйти, надеюсь оклемаются. месяц они точно вспячке будут. Кофе все семь прекрасно себя чувствуют, лавруха тоже.
Вот и правильно!Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....
Может мы слишком заморачиваемся, отдавая энергию туда кому это не нужно??
Сансевьеру вон, воткнул месяц назад и забыл, так уже в два раза больше.
Ну понятно что достижения чего-то хочется и ощущения собственного достоинства... Или я снобом становлюсь, отдавая свою любовь и не получая ничего обратного
Мне терь в кота не жалко вваливаться и простил бы ему даже если б полмирта сожрал как петрушку. )
Экспериментировать ещё буду, но так чтоб жизнь мою не отнимали. Понравилось расти вместе со мной, ок.
Нет, так нет, заведем другое))
А фото картины по номерам в студию?@natallja
На этой неделе всё урывками и не по плану((
Закончила в понедельник картину-раскраску, посмотрела на неё, расстроилась, ибо это, наверное, самая неудачная из всех рисованных, решила что это знак, что пора с ними завязать на время.
Посему разбирала ящик с красками, кисточками и пр. Повыбрасывала много.
Больше ничего сверх рутинного обязательного не делала - то бишь полы чистые, раковины, плита, кухонные поверхности чистые, хотспотов новых не наросло.
И усё