Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja полы намыты, френч готов. Надо чота жрять готовить, перевязку делать пойду, потом подумаю.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Leolev, Дима, мирт живой, только бутоны отсушил, но у растих жесткая пересадка с промыванием корней была, я вчера трупиком валялась, растюхи увлажнить некому было, так гранатики решили на зимовку уйти, надеюсь оклемаются. месяц они точно вспячке будут. Кофе все семь прекрасно себя чувствуют, лавруха тоже.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Leolev, Дима, мирт живой, только бутоны отсушил, но у растих жесткая пересадка с промыванием корней была, я вчера трупиком валялась, растюхи увлажнить некому было, так гранатики решили на зимовку уйти, надеюсь оклемаются. месяц они точно вспячке будут. Кофе все семь прекрасно себя чувствуют, лавруха тоже.
Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....
Может мы слишком заморачиваемся, отдавая энергию туда кому это не нужно??
Сансевьеру вон, воткнул месяц назад и забыл, так уже в два раза больше.
Ну понятно что достижения чего-то хочется и ощущения собственного достоинства... Или я снобом становлюсь, отдавая свою любовь и не получая ничего обратного:facepalm:
Мне терь в кота не жалко вваливаться и простил бы ему даже если б полмирта сожрал как петрушку. )
Экспериментировать ещё буду, но так чтоб жизнь мою не отнимали. Понравилось расти вместе со мной, ок.
Нет, так нет, заведем другое))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....
Может мы слишком заморачиваемся, отдавая энергию туда кому это не нужно??
Сансевьеру вон, воткнул месяц назад и забыл, так уже в два раза больше.
Ну понятно что достижения чего-то хочется и ощущения собственного достоинства... Или я снобом становлюсь, отдавая свою любовь и не получая ничего обратного:facepalm:
Мне терь в кота не жалко вваливаться и простил бы ему даже если б полмирта сожрал как петрушку. )
Экспериментировать ещё буду, но так чтоб жизнь мою не отнимали. Понравилось расти вместе со мной, ок.
Нет, так нет, заведем другое))
Вот и правильно!
Санса растет как на дрожжах... тока цвести ей не давай. Цветушки не айс, но текут на подоконник липкой прозрачной жижей и воняют эээ... ну скажем далеко не свежими носками... Хочу ее кому нить подарить.
А у тебя теперь есть с кем энергией обмениваться.:)
Кстати... о цитокининовой пасте.
Намазала почки, ждю результата. Походу на годами лысом стволе шеффлеры скоро заколосятся новые зеленушки! Спящие почки просыпаются. Прям вот порадовала. На фикусе и фаленопсисе пока без изменений.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@natallja
На этой неделе всё урывками и не по плану((
Закончила в понедельник картину-раскраску, посмотрела на неё, расстроилась, ибо это, наверное, самая неудачная из всех рисованных, решила что это знак, что пора с ними завязать на время.
Посему разбирала ящик с красками, кисточками и пр. Повыбрасывала много.
Больше ничего сверх рутинного обязательного не делала - то бишь полы чистые, раковины, плита, кухонные поверхности чистые, хотспотов новых не наросло.
И усё:ku:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.158
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
@natallja
Убирала симптоматически, бессистемно - разобрала вещи в диване - поиграла в 27 вещей, одну морозилку разобрала, ящик с пакетами, документ надо было найти - разобрала папки с документами. Раковины чисты, полы вымыты:smug:

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Отчёт.
Т.к. квартира в предремонтном состоянии и происходит замена быт приборов, то место установки тщательно моется. Не знаю, какой мой дом чистый или относительно, но поддерживаю чистоту изо всех сил. По заданиям и сверх. Задания на след неделю идеальные: как раз кухня требует пристального внимания. Спасибо @natallja

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja я сегодня лентяйка. Полдня варила борщ, три раза полы мыла, трое мужиков накормлены, собака и я тоже. Мы все любим борщ.:giggle: Мужу куртку зашила. Устала как после марафона. Тяжело с овощами еще пока. Но сегодня без помощи, все чистила и резала сама. Ну с нохтем чуть не рассталась, хорошо что гелевые, а то бы в мяско сразу. Завтра хочу зефир сделать. Вот прям надо мне. Может сегодня маленькую комнату начну разбирать, там много мешков с ненужными и нужными тряпочками, клубочками и тд... Буду постепенно все измором брать. Но не уверена, что не накроет что то связать, когда до клубочков доберусь.:D

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja
На этой неделе всё урывками и не по плану((
Закончила в понедельник картину-раскраску, посмотрела на неё, расстроилась, ибо это, наверное, самая неудачная из всех рисованных, решила что это знак, что пора с ними завязать на время.
Посему разбирала ящик с красками, кисточками и пр. Повыбрасывала много.
Больше ничего сверх рутинного обязательного не делала - то бишь полы чистые, раковины, плита, кухонные поверхности чистые, хотспотов новых не наросло.
И усё:ku:
А фото картины по номерам в студию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)