А меня свининой кормилиМамо ? ее в детстве так же заставляли стирать, не в наказание, а просто потому что старшая.
Я мясо в летней кухне под стол котам сбрасывал незаметно, последние, гады! Зажрались и перестали его есть.
Так я и спалился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня свининой кормилиМамо ? ее в детстве так же заставляли стирать, не в наказание, а просто потому что старшая.
Купи термометр, он 300 рублей примерно стоит, зачем так мучитьсязефир-тянучка увы... выкинут
Поздравляю! Это действительно радость!@natallja доброе утро! Радость то какая у меня!!!
Стиралка работает!!! Работает, родимая
Сижу, смотрю, медитирую на крутящийся барабан, а там ....ляпота!!!
Кто жил месяц без машинки, тот поймёт мои эмоции
Нинаю... Мои простыни так не балуютсяСамая прожорливая это простынь на резинке
И как ты обходишься? А почему не обзавестись?Я живу уже 4 месяца без стиралки?
Наташа, привет! Я без термометра справилась. А тянучка - это первая партия была. Теперь смогу сироп с закрытыми глазами сварить. Главное было понять, что должно получиться.Купи термометр, он 300 рублей примерно стоит, зачем так мучиться
Это тебе надо в марафон без покупок...Но все равно посматриваю что обновить новым.
Конечно!На два дома тяжеловато наводить порядок
Не смотри на него, а поставь таймер на 5 минут и сколько успеешь убери. Так он хоть чуточку, но станет меньше, а может, и исчезнет совсем. Только двигайся максимально быстро, будто опаздываешь на самолет, который ждать не будетНо в спальне на столе растет бардачок
Важна температура сиропа. 110 градусов. И не градусом больше. Лучше меньше.Наташа, привет! Я без термометра справилась. А тянучка - это первая партия была. Теперь смогу сироп с закрытыми глазами сварить. Главное было понять, что должно получиться.