Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет))
отчет: в основном убиралась на балконе, прям нормально так грязи выгребла) начала мыть окна понемногу) у меня их 9 на балконе)
в гостиной меньше успела - пыль протерла, убралась на полках, в бумагах (заодно 3 кг макулатуры в сад собрала, зато громче всех кричала "вы что! Я все выбрасываю, у меня ничего нет :giggle::D")Надо постирать шторы, ну хотя бы тюль, но пока только в списке дел)
пол помыла) пойду дальше убираться на балконе)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! @natallja Я в деле .
Долги закрою по возможности. Прошу не удалять с марафона. С праздником.
IMG-20230501-WA0115.jpg

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@natallja запоздалый отчет! Поехала в отпуск и немного забыла написать.((( исправляюсь!
1. Лишнее из зала убрала. В домашнем офисе стол чистый, но я решила перебрать бумаги, рассортировать по папочкам. Почти все перебрала, переложила, стало намного больше свободного места в шкафчике для бумаг.) мне как раз его не хватало!
2. Окно в гостиной не мыла, признаюсь честно… оно огромное и всегда закрыто шторами, т.к. если открыть, то с улицы все видно.((( поэтому у меня было мало мотивации его мыть. Шторы сама снять не смогла также.((((
3. Перестирала плед залежалый, перебрала носки, выбросила неприличные.))) На полках шкафа немного прибралась.)
4. Хочу купить какие-то аккуратные искусственные цветочки на стол в гостиной и пледы на диван большие. Сейчас слишком маленькие и неподходящие по размеру. Вернусь из отпуска и закажу, уже присмотрела.
5. Пол помыть не успела - в пятницу собирала чемоданы, докупала вещи в дорогу…)
?Себе время уделила! Снова смотрела кино!
? также пропылесосила, помыла ванну-унитаз-раковину в ванной, вытерла пыль везде, убирала всякие лишние валяющиеся вкщи в квартире.)

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.436
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем большой привет! С прошедшими праздниками!
Итак, за прошедшую неделю дома:
- купила контейнеры для сыпучих продуктов (вермишель, рис и тд) и все по ним разложила
- крупы разобрала, часть выкинула, часть курам на дачу, сразу половина полки освободилась)
- разобралась в консервах, оказывается тоже про многие забыла...
- потом дошло дело до "кастрюльного" шкафа, там разложила все, совсем никудышные в помойку без зазрения совести (3-4 штуки точно)
На даче:
- помыла одно окно и все москитные сетки, потом зарядил дождь и большого смысла в этом не было...
- разобрала тарелки, коих за годы мы свезли туда немеряно, выбросила отколотые, с заусенцами (муж пытался протащить все это дело обратно, но не вышло)
- разобрала шкафчик с консервами (нашлось даже детское питание 2021 года)
- выбросила 27+ вещей
Как то так))) @natallja

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера сняла с окна новогодние лампочки :smug:
Ну хоть перед майскими...:giggle:
с первого до последнего ???
Нормально ;) Я вообще Доктора Хауса пересматриваю:facepalm:
Всем привет!!! Отчёта нет ,но есть клубничка. Угощайтесь :kiss:
Посмотреть вложение 1809400
Своя уж или магазинная? :)
Сегодня полдня трупиками. Результат.
Зато красиво! :thumbsup:
особо не получилось дел по недельному плану
Не страшно :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Долги закрою по возможности. Прошу не удалять с марафона.
Помню, помню :)
запоздалый отчет!
Нормальный! В Понедельник ещё день сдачи отчёта ;)
купила контейнеры для сыпучих продуктов
Покажи, пожалуйста :)

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.436
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Муж сказал "не убирай,в декабре опять ставить" :ku:
Я прямо наряженную в коробку кладу и прячу. А в декабре - ррраз и сразу нарядную такую достаю, пять минут и дома уже новогоднее настроение ;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Я прямо наряженную в коробку кладу и прячу. А в декабре - ррраз и сразу нарядную такую достаю, пять минут и дома уже новогоднее настроение ;)
Точно ! Так и сделаю! Спасибо. Она у меня первый год такая маленькая. Уже привыкла и глаз не мозолит)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
@natallja , отчет по деревне. Было весело. Только не нам. В четверг собрались, закупились нужностями огородными всякими, етьбой, проверили, все ли взяли, уехали. Вечером клеили пленку на крышу теплицы утюгом. Теплица у нас 4х8. Утром собрались начать работу. И тут мужа торкнуло, что степлер остался дома... Утром муж поехал в райцентр за 18 км покупать степлер... А вечером мы кроме пленки готовили в русской печи. Ну много нам не надо было, суп с картохой и макарошками сварили и картоху с яйцами на окрошку сварили. Квас поставила.
Посмотреть вложение 1809466Посмотреть вложение 1809467Посмотреть вложение 1809468
Пока муж ездил в райцентр, я овощи резала.
Полдня потом уговаривали поднявшийся ветер дать нам хоть крышу накрыть... кое как уговорили стихнуть не надолго. Успели накрыть, сделать одну стену. Утром в субботу пошли работу работать. Кое как, уже почти сквозняку мы сопротивляясь, закончили вторую стену, утром вышли в шотриках и футболках, +24, к обеду кофточки и штанишки понадевали, потом накрыло нас тучками хорошими, ждали пока ливень закончится, он перешел в просто дождь, иногда на неско минут почти прекращаясь. Когда мы доделывали теплицу, мы уже были одеты в фуфаечки и теплые штанцы... руки замерзли, все мокрое. Ну и на улице стало уже воть...
Посмотреть вложение 1809476
Естественно, сеять что то после ливня, бегом бегом и в такой дубак смысла не имело. И травищу уже косить пора, одуваны вымахали, зацветать собираются. Ну мы доделав то, за чем собственно приехали, поехали домой.
Сегодня полдня трупиками. Результат.

Посмотреть вложение 1809481Посмотреть вложение 1809482
И немного красоты... Когда уезжали, дождь кончился и горизонт был чистеньким, без тучек. Закат розовый на фотке почему то не видно.
Посмотреть вложение 1809483
Да, птицу видили дивную. :D Шла собирая червячков по деревне. Телефона не было под рукой. До этого слышали чужую птицу, которую раньше не слышали. Посмотрела в инете, оказалась дивная птица эта - удод.
Фотка из инета. Жаль он нам хохол не показал.
Посмотреть вложение 1809491
000.jpg
Травка! Листики! Удоды! Обзавидовалась.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Травка! Листики! Удоды! Обзавидовалась.
Уже ласточку видела, пыталась проникнуть в открытый двор к родственникам. Они там гнезда лепят из грязи. У нас пока пустое гнездо на чердаке. Кукухи уже кукуют, соловьи соло... или что они делают? Ну короче, поют. Дрозды пока собаку боятся, она за ними бегает, поэтому по огороду не скачут, скворцы, утки, журавли, лисы, куницы на месте. Чибис разговорчивый пока в люди на дорогу не выходит, занят наверное. Несколько лет уже в одном и том же месте попадается, причем не боится, с ним разговариваешь, а он отвечает в паре метров от машины и не спешит убегать. Я начинаю бояться, что наша хозяйка деревни, Багирка, приведет скоро друзей новых из лесу... главное, чтобы не медведЯ. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)