33irinka
Капитан новой цели
Леночка, привет! Самые расслабляющие выходные - проведенные на даче! Самый релакс.Желаю всем отличного настроения!Посмотреть вложение 1812814
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет! Самые расслабляющие выходные - проведенные на даче! Самый релакс.Желаю всем отличного настроения!Посмотреть вложение 1812814
С картиной все понятно, а вот джинсы… это комплект джинсы + трусы продается или что??? ?Здравствуйте)) @natallja отчет: все задания выполнены.
Расхламляюсь с помощью авито, там столько веселых фоток можно найти, поднимающих настроение ?.
Посмотреть вложение 1813664Посмотреть вложение 1813667
Картина.
Джинсы для беременных, a улыбнули ножки ребенка)С картиной все понятно, а вот джинсы… это комплект джинсы + трусы продается или что??? ?
Аааа.))) понятно, почему продают.)) Да, забавное вышло фото! Спасибо за пояснение!)Джинсы для беременных, a улыбнули ножки ребенка)
Ещё и с маленькой буквы!Можешь обращаться ко мне "Привет, грязнулька".
Протри всё уксусом ещёВ общем пока покупаем перед готовкой. Кастрюли и полку под ними помыла.
Почему не подходит? На индукцию перешла? Есть переходники.Остальное не подходит, дочери отдам
Я тоже ещё до окон не дошла, всё холодно, что и окна-то не открыть@отчетик.
Разобрала почти все самые верхние полки шкафа
Заказала средство для мытья духовки, подруга посоветовала. Придет, покажу.
Как потеплеет, в планах помыть окна
Никаких чемоданов! Дома сиди!похоже меня на выход с чемоданами
Сейчас распутаю - тлько текущий отчёт был нужен, поставилая уже запуталась с этими отчетами
Ой-ёй-ёй, как жалкоКошка моя, зараза, повадилась цыплят таскать, одного не успела отобрать
Поставила, хорошего отдыха!@natallja поставь мне, пож-та, отпуск на эту неделю. Уехала.
Забыла из-за праздниковПривет-привет, Чистюлечки! С Днём Победы! Надо бы отчётики @Ленхен @DinaraVint @Riksi @Екатерина1985 @Платон
Привет!!! Дада...зятянула с этим делом, на даче совсем не до телефона((Привет-привет, Чистюлечки!
С Днём Победы!
Надо бы отчётики
@Ленхен
@DinaraVint
@Riksi
@Екатерина1985
@Платон