Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наталья! Хорошо, вечером сяду пропишу и посмотрю что получится, потом отпишусь, спасибо!Ничего, бывает Задания не удаляю, всё успеешь!
В выходные мы именно гуляем, ездим с семьёй и т.д. Не убираем
Пропиши именно утро, вот ты встала, дальше что делаешь? Не надо ничего придумывать, просто запищи, что и как у тебя с утра. Когда запишешь, сама увидишь что, где и за счёт чего можно оптимизировать, чтоб прямо с утра быть максимально собранной и провожать своих не в ночной рубашке. Даже если она очень красивая (она же не для всех, а для тебя и мужа )
ХорошоПривет, Наталья! Хорошо, вечером сяду пропишу и посмотрю что получится, потом отпишусь, спасибо!
Перкарбонат натрия пробовала?Добрый день.
Помыла чемодан, разложила вещи, поменяла батарейки в разных устройствах, сняла, разложила по полкам белье, пересадила кучу цветов - пеларгоши, петуньки, розу. Выбросила одну петуньку, помыла, убрала кашпо, помыла пол, протерла пыль, вымыла раковину на кухне с пристрастием - разными средствами, но ей все равно не очень.
Чайный гриб, кажется, все же сдох.
У меня каменная, белая. Желтит.Перкарбонат натрия пробовала?
Конечно. Кислородный не навредит, это же не хлоркаУ меня каменная, белая. Желтит.
Есть кислородный отбеливатель дома, думаешь, попробовать?
ОбсыпалаКонечно. Кислородный не навредит, это же не хлорка
ЖдёмОбсыпала
Смыла. Держала все это время, 2.5 часа. Немного улучшило ситуацию, но не сильно и не полностью. Но и так лучше. Спасибо.
У меня уже просто коричневая , кажется что полировка сверху стёрласьУ меня каменная, белая. Желтит.
Есть кислородный отбеливатель дома, думаешь, попробовать?
Идеально - на ночь засыплю тоже отбеливатель да?Все же побелела она. Хотелось бы, конечно, ещё белее. Но так определённо лучше.
Да! Но не любой, а Кислородный отбеливатель!Идеально - на ночь засыплю тоже отбеливатель да?
Отчитывайся дачными работамиЗдравствуйте!
я что-то пока в план влиться не могу, погода на улице шикарная, хочется побольше сделать на даче, подготовить сад и огород к зиме. Поэтому до темноты там. Дома стандартная уборка. Без углубления.
Обязательно буду нагонять, но с опозданием. Кто ж знал, что сентябрь такой теплый будет.
Хорошо вышлоСмыла. Держала все это время, 2.5 часа. Немного улучшило ситуацию, но не сильно и не полностью. Но и так лучше. Спасибо.
Фото до не делала
Посмотреть вложение 1887718
Попробуй, всё-таки, перкарбонат натрия 100%. Например, ЕлизарВсе же побелела она. Хотелось бы, конечно, ещё белее. Но так определённо лучше.
Посмотреть вложение 1888011