Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, конечно, но ладноРитуалы делаю каждый лень
Для супер занятых это очень большая помощь - упорядочивание ежедневной рутины Очень рада, что работаетдаже при этом, меня порадовали результаты 1 недели)) Это просто восторг) Стало действительно заметно чище)
ХорошоВечером тогда принесу, сейчас интернет оч слабый?
Ну я всякую там раковину имела ввиду, утренние и вечерние небольшие задания ежедневные.. А не то что я сажусь и шаманю на свечахСтранно, конечно, но ладно.
Я поняла, просто ты написала ЛЕНЬНу я всякую там раковину имела ввиду, утренние и вечерние небольшие задания ежедневные.. А не то что я сажусь и шаманю на свечах
Я поняла, просто ты написала ЛЕНЬ
В месячный план пока включи платежи за коммуналку. Потом вспомнишь, какие ещё дела делаешь раз в месяцВсем привет). @natallja Задания выполнила, кроме составить месячный план.. С ним пока беда.) Не из чего составлять, если на работе живешь .заранее предугадать, что нужно сделать и когда тоже не возможно, делаю от плана,, сдесь и сейчас,,. В остальном все отлично. Завтра буду вещи выкидывать 27 штук) .Всем хорошего денька
Привет, Наташа! Я почти ничего на этой неделе не сделала. Все какие то дела делались нужные. Полы мыла, посуду и раковину стараюсь держать в чистоте.Привет-привет, Чистюлечки!
А точно.. Если это те вещи которые точно делаю, то да так проще.. Поняла теперь, спасибо за подсказкуВ месячный план пока включи платежи за коммуналку. Потом вспомнишь, какие ещё дела делаешь раз в месяц