Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Леночка! ❤️ хорошего тебе денечка)))Доброе утро мои дорогие Посмотреть вложение 1960256
Спасибо, котёнок)Доброе утро Леночка! ❤️ хорошего тебе денечка)))
Ой, книги у моего больная тема тоже. Везде, говорит, твоя макулатура лежит, куда не залезь.У меня сам ходит за мясом, смирился ?. Зато вчера две полки для книг притащила. Был в шоке, но собирал ?
Это пока не существенноБлагодарю! Посмотрел задания - они прекрасны)) Особенно - про аптечку!
Кстати, ответственные новички могут не узнать про супер задание для всех (оно под спойлером для продвинутых)
Не много на первый раз?Там сама себе задачи ставишь. Посмотреть вложение 1959352 Можно менять время и дату. Только вот на всё хочется тыкнуть ?
Я наверно опять не смогу пройти марафон «без покупок»
Добро пожаловать!Всем привет! Анкету заполнила.
Участвую, с правилами согласна
Конечно, ты ж всё равно хоть что-то по дому делаешь и без марафона, а надрываться в этом марафоне запрещено Ты в команде!Всем привет! Я тоже с вами☺️
Надеюсь, меня хватит на два марафона.
Рада снова видеть!
Добро пожаловать!Всем привет! Анкету заполнила. Участвую ☺️
В команде!Привет)) анкету заполнила, учавствую)))
Надеюсь, что больше тебе не понадобиться это делать. Т.к. надо отмыть всё только один раз, а потом поддерживать. Для поддержания куча средств, тем более ядерных, не требуетсяА я в очередной раз закупила всяких разных чистящих средств? Больная женщина, чё!
Купи тряпочку, которой не нужны средства. Есть специальные, погуглиЯ сегодня попозже буду все средства перебирать ?. Но тоже много чего закончилось. Для зеркал уходит очень много. Дети постоянно лапают зеркала ?
Красавица!Доброе утро, скидываю вам мой любимый домашний костюм))) замену ему пока не могу найти)) ?? нужен еще наряд на момент когда дома жара, но пока не смогла ничего выбрать) может тут что подгляну ?
Ссылка на тему с заданиями всегда в первом сообщении внизуА есть где нибудь прямая ссылка на задания? Так их тяжело искать в ворохе сообщений
Привет))) Вот у меня вопрос : у меня нет раковины на кухне(процесс ремонта идёт) - заменить на ванну? Раковины в ванной тоже нет...Привет-привет, Чистюлечки!
В чём моешь посуду? В тазике? Пусть будет пока тазикПривет))) Вот у меня вопрос : у меня нет раковины на кухне(процесс ремонта идёт) - заменить на ванну? Раковины в ванной тоже нет...
мою в ванной((( Но в основном моет ванную и посуду мужВ чём моешь посуду? В тазике? Пусть будет пока тазик
Еле жива. Сегодня отмывала кухню после того, как 3 дня вообще не вставала. Догоню вас позже, т.к недавно ванну с хлоркой отмывала.Привет-привет, Чистюлечки!
Поздравляю всех со стартом!@_Лика
@Ириска
@33irinka
@Efrosinia
@vladi-slava77
@Gala1983
@ne_zlaya
@Лесная Катананхе
@1.Елена
@Yu-Yu
@Хавронья
@lapyhvost
@ Irusia
@BRUJLYANT
@Dia
@Мада Жале
@Васильковна
@Настя Корс
@Iren_dzen
@Колибри)
@aMaryLlis
@ОльгаК
@Veronika2
@Лиля91
@Доброжелательный енот
@Zin
@08.08.2018NS
@julia nicole
@nachtigal
@Katrina
@vladi-slava77
Задания на неделю уже выложены, можно приступать
Всегда посмотреть задания можно в теме с заданиями, ссылка на неё всегда в первом сообщении внизу
Тема с заданиями
Выздоравливай!Еле жива. Сегодня отмывала кухню после того, как 3 дня вообще не вставала. Догоню вас позже, т.к недавно ванну с хлоркой отмывала.
Тогда это задание для тебя снято Поменяй на чистый стол, например. Или чистую плиту. Просто, чтоб начала формироваться привычка вечером за собой что-то убрать. Потом, после окончания ремонта, поменяешь на раковинумою в ванной((( Но в основном моет ванную и посуду муж