Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Мне не нравится слово "тупо". Меня учили все делать осмысленно:(:facepalm:
Вступишь в дискуссию с собой курить-не курить, проиграешь!
Надо быстро сказать, до разговора с собой : я Просто не курю!!! (Так лучше?)
- Давай поговорим через неделю?
И идти убирать свой большой дом дальше ;):D

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Вступишь в дискуссию с собой курить-не курить, проиграешь!
Надо быстро сказать, до разговора с собой : я Просто не курю!!! (Так лучше?)
- Давай поговорим через неделю?
И идти убирать свой большой дом дальше ;):D
Не, убирать не пойду - поздно уже, да и сделано все. А "просто не курю" - да, лучше. Даже совсем хорошо. (Шепотом: только курить все же хочется:().

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А у меня вообще 16 окон и две лоджии - я охеневаю. В этом году вызвала 3-х человек, вымыли, разорили меня на Nколичество денег. Денег жаль, но себя еще больше))) Мою раз в год, весной.
У тебя ооооочень большой дом. В таком доме нужна помощница, по-любому:smile_coffee:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну, тогда дома будет в самый раз - мужу для разнообразия:)
Ага, он меня уже как-то спрашивал: "А почему ты шпильки не носишь? Они же такие...".
Я: "Где носить? На детской площадке в песочнице?"
Вопрос снялся.))))

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, он меня уже как-то спрашивал: "А почему ты шпильки не носишь? Они же такие...".
Я: "Где носить? На детской площадке в песочнице?"
Вопрос снялся.))))
Придется тебе мужа выгуливать, чтобы он все-таки видел тебя в шпильках. Мужчины - визуалисты, им это важно... Помнишь "Каникулы в Простоквашино" и мамины пять платьев?

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
А у меня вообще 16 окон и две лоджии - я охеневаю. В этом году вызвала 3-х человек, вымыли, разорили меня на Nколичество денег. Денег жаль, но себя еще больше))) Мою раз в год, весной.
Наташ, я не представляю, как ты справляешься, вот честно. Мне площади в два раза меньше под завязку... еще немного, и я точно домработницу взяла бы... Ты не хочешь?

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Не, убирать не пойду - поздно уже, да и сделано все. А "просто не курю" - да, лучше. Даже совсем хорошо. (Шепотом: только курить все же хочется:().
Элисс, а полноценно жить когда?:ku:
Прокурили все на свете...
Лесом это курение:adolf::poop:
Жилки табака просмаленые в коровьей моче:poop: Я пас...:rolleyes:
Когда -то начинать надо?:stomp:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Придется тебе мужа выгуливать, чтобы он все-таки видел тебя в шпильках. Мужчины - визуалисты, им это важно... Помнишь "Каникулы в Простоквашино" и мамины пять платьев?
Ага, идем куда-нибудь, он: "ну ты же красиво оденешься, да? Если тебе нужно новое платье, давай я тебя свожу на машине, быстренько купишь себе что-то нибудь новенькое, красивенькое". При этом сам в повседневной одежде идет:facepalm:
Все-равно, люблю такие моменты, можно без угрызений совести немного потратить его з/п:wub:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, я не представляю, как ты справляешься, вот честно. Мне площади в два раза меньше под завязку... еще немного, и я точно домработницу взяла бы... Ты не хочешь?
Брала уже, 3 месяца балдела. У ней внук пошел в школу и теперь не может. Или искать новую, или систему Ф.леди вводить в эксплуатацию, попробую сначала это на 100 дней.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
быстренько купишь себе что-то нибудь новенькое, красивенькое".
Вот они это быстренько -думают как спички купить. А потом в магазине с видом великомученника стоят за спиной. Я одна люблю по магазинам ходить.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, идем куда-нибудь, он: "ну ты же красиво оденешься, да? Если тебе нужно новое платье, давай я тебя свожу на машине, быстренько купишь себе что-то нибудь новенькое, красивенькое". При этом сам в повседневной одежде идет:facepalm:
Все-равно, люблю такие моменты, можно без угрызений совести немного потратить его з/п:wub:
О, Ирин, это самые наши женские моменты! И муж у тебя молодец. Толковый мужик и не будет одеваться рядом с женщиной, как павлин - он твою красоту подчеркнет:)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот они это быстренько -думают как спички купить. А потом в магазине с видом великомученника стоят за спиной. Я одна люблю по магазинам ходить.
Не, он привозит меня куда - нибудь в центр, и гуляет с дитём на улице, а я спокойно хожу по магазинам. Потом, ему звоню, он приходит, смотрит, если нравится платит:)

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Брала уже, 3 месяца балдела. У ней внук пошел в школу и теперь не может. Или искать новую, или систему Ф.леди вводить в эксплуатацию, попробую сначала это на 100 дней.
Наташа, система - не панацея, метраж-то она тебе не убавит:( Может, тебе хоть половину комнат закрыть? У меня знакомая так и сделала - закрыла третий этаж, оставила два нижних и довольна вроде бы...:)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Наташа, система - не панацея, метраж-то она тебе не убавит:( Может, тебе хоть половину комнат закрыть? У меня знакомая так и сделала - закрыла третий этаж, оставила два нижних и довольна вроде бы...:)
Как? Как можно одной убирать 3х этажный дом? Если бы я могла себе позволить купить и содержать такой огромный дом, то думаю, нашла бы денюшку и на помощницу.:D

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Я выхожу из стодневки. Ничего за неделю не сделала, кроме как раковину вымыла. Убралась как обычно в выходные. Я, видимо, не готова еще к такому формату, либо настрой не подходящий. Всем удачи! Пока :)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Я выхожу из стодневки. Ничего за неделю не сделала, кроме как раковину вымыла. Убралась как обычно в выходные. Я, видимо, не готова еще к такому формату, либо настрой не подходящий. Всем удачи! Пока :)
Вроде немного надо было делать. Раковина и хот-споты по 2 минуты. Все...
Если не подходит, то, конечно, не стоит себя мучить:)
Может сначала тогда прочитать книгу "Размышления у кухонной раковины". Там очень подробно описана эта система, и очень вдохновляюще:). Читается очень легко.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Как? Как можно одной убирать 3х этажный дом? Если бы я могла себе позволить купить и содержать такой огромный дом, то думаю, нашла бы денюшку и на помощницу.:D
Дом построен был когда я была на 20 лет моложе и не работала-проблем не было вообще.
Дом не 3-х, а 4-х этажный. :p Мансарда не жилая, там прибираю оооочень редко. Сейчас там насрал кот и лежит высохшая летучая мышь:D Воообще не пойду туда, кто насрал - тот пусть и прибирает. Два жилых этажа это серьезная уборка - постоянно обитаемы, но пылить особенно некому только я и муж. Цокольный этаж: хранилище, кактусная комната, бойлерная, мусорная комната,сауна и гараж прибираю раз в месяц, а то и реже. Так что я в половину таки сократила, но все равно, старенькая я что-ли стала.:oops: Помошница приходила по воскресеньям и я целый день как-то не свободно себя чувствовала, но все равно это было благо.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня такой же:D. Одной рукой ковёр чищу, другой по телефону трещу с подругами:thumbsup:

Я балкон мою 2 раза в год. Май и начало сентября. Сегодня я бы точно не пошла бы мыть лоджию. Очень холодно. Я бы вообще до весны не пошла бы мыть:nah_disagree:
Дело в том , что я так же мою май и начало сентября..но в этом мае я ничего не сделала....:oops:.....в начале сентября была в Болгарии... откладывать уже некуда:thumbdown:... улицы не видно будет к следующему маю:D...и к тому же я ФЛ..должна встретить НГ в чистоте))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
и я одна люблю ходить... а то они ноют, уныло ходят и под ногами болтаются...
бесят . когда магазине с одеждой толкаются женщины со своими мужчинами... которые как бараны стоят..тупо смотрят..не пройти не обойти:furious:..

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
и я одна люблю ходить... а то они ноют, уныло ходят и под ногами болтаются...
бесят . когда магазине с одеждой толкаются женщины со своими мужчинами... которые как бараны стоят..тупо смотрят..не пройти не обойти:furious:..
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу