Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записана! Твои задания зеленые, красные по желанию. Отчет раз в неделю, но можно и чаще!Добрый вечер!
Я ещё успеваю записаться?
Даже если нет, буду к Вам заходить.
Тяжело вникаю в тему, но уже кое-что из списка попробовала.
Спасибо, очень интересная тема у Вас.
До 1 октябряЛюди, а до какого числа принимают к нам?
Спасибо, буду старатьсяЗаписана! Твои задания зеленые, красные по желанию. Отчет раз в неделю, но можно и чаще!
До 1 октября
Однозначно! Освобождай место ))) я два года назад вынесла все видеокассеты на улицу, через пять минут их уже не было, ни разу не пожалела, что избавилась от них. Оставила только домашнее видео.вот я в раздумьях ..... у меня стоит видеомагнитофон.... в конце 90-х купленный... Самсунг )) крутой был очень . Естественно давно никто им не пользуется ...и еще есть ооооочень много видео кассет....аккуратненько , так в шкафу стоят..и занимают место ...и выбросить жалко...у меня даже есть кассеты на которые я фильмы с телека писала... подписанные от руки названия ....
выбрасывать?
Мне нравится убирать, но если б было чисто, я бы с удовольствием убиралась меньше. Всё-таки продолжаю наивно надеяться, что с системой смогу тратить времени меньше. Хотя эта надежда тает и тает.Хавронья, мне кажется тебе просто очень нравится убираться. Но я все равно не могу понять что можно столько времени чистить.
Всем хорошего утра и доброго настроения.
Для меня тоже все задания странные. Это что - полагается, что у меня есть грязные вещи с прошлого сезона??? А вот дверь снаружи завтра помою, т.к. недавно в подъезде сделали ремонт! Так-то дверь я мыла недавно (после пожара), а теперь смою известку. Кто знает, чем лучше смыть?Красные задания такие ...для меня странные...
вчера я мыла полы...и естественно, я намыла полы в прихожей.. ну и отлично! значит это время потрачу на разбор шкафа в прихожей.
Полушубок из кусочков лисы на помойку? шубке 17 лет))) не ношу лет 10))
Хавронь, ну ты правда много очень моешь... кто там у тебя так пачкает? муж на работе часто... сын вроде тоже дома не сидит..... откуда грязи то столько ? во всяком случае, по твоим словам такое впечатление складывается)Для меня тоже все задания странные. Это что - полагается, что у меня есть грязные вещи с прошлого сезона??? А вот дверь снаружи завтра помою, т.к. недавно в подъезде сделали ремонт! Так-то дверь я мыла недавно (после пожара), а теперь смою известку. Кто знает, чем лучше смыть?
Я думаю, что не так явно, как это представлялось, может, и не так упорядочено, как это принято в системе, но ты уже в ней Я судю из твоих сообщений о том, что ты реально делаешь.Мне нравится убирать, но если б было чисто, я бы с удовольствием убиралась меньше. Всё-таки продолжаю наивно надеяться, что с системой смогу тратить времени меньше. Хотя эта надежда тает и тает.
У тебя нет, у меня нет, но я знаю кууучу народа, которые только сейчас вспомнили, что пора постирать перчатки с прошлого сезона, шарфы и шапкиу меня есть грязные вещи с прошлого сезона???
После пожара и ремонта грязюка нет-нет, да и вылезет. Летом мало внимания уделяла шкафам и фасадам мебели. Сначала копоть отмывала, потом в отпуск уехала. Но вообще-то даже не знаю, откуда грязь лезет. Понятное дело, от шитья ниток много. А вот откуда пылюга? Много времени уходит на ванну, ее уже просто надо сменить, она моего возраста!Хавронь, ну ты правда много очень моешь... кто там у тебя так пачкает? муж на работе часто... сын вроде тоже дома не сидит..... откуда грязи то столько ? во всяком случае, по твоим словам такое впечатление складывается)