Лисятина
Все хорошо!
и я знаю!У тебя нет, у меня нет, но я знаю кууучу народа, которые только сейчас вспомнили, что пора постирать перчатки с прошлого сезона, шарфы и шапки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я знаю!У тебя нет, у меня нет, но я знаю кууучу народа, которые только сейчас вспомнили, что пора постирать перчатки с прошлого сезона, шарфы и шапки
Не, я точно не в системе. У меня: 1. Ежедневная уборка. 2. "Поганый угол" - один в день. 3. Еженедельная уборка. 4. Ежемесячная уборка.Я думаю, что не так явно, как это представлялось, может, и не так упорядочено, как это принято в системе, но ты уже в ней Я судю из твоих сообщений о том, что ты реально делаешь.
У тебя нет, у меня нет, но я знаю кууучу народа, которые только сейчас вспомнили, что пора постирать перчатки с прошлого сезона, шарфы и шапки
ну ты даешьНе, я точно не в системе. У меня: 1. Ежедневная уборка. 2. "Поганый угол" - один в день. 3. Еженедельная уборка. 4. Ежемесячная уборка.
Да ну! Может, не так гладко и причесано, но всё равно, как-то система же есть! Я думаю, что ты к концу стодневки своё имеющееся дополнишь необходимым и упорядочишь, вот и всё. Ты и без нас неплохо справлялась.Не, я точно не в системе. У меня: 1. Ежедневная уборка. 2. "Поганый угол" - один в день. 3. Еженедельная уборка. 4. Ежемесячная уборка.
Обычно мы с мужем 2 раза в год генералили кухню. Но сейчас муж слишком много работает. Ну и когда хочу особо тщательно помыть поверхности, то двигаю микроволновку и поворачиваю ее, конечно. Короче, раза 4 в год. За лето особенно много грязи, т.к. окна открыты. У меня вот нет системы. Недавно муж менял конфорки в плите, снял панели плиты и выключатели, я их конечно тоже вылизала. Сколько эти конфорки прослужат - не знаю. Специально для мытья плиту на части никто разбирать, естественно, не будет.ну ты даешь
а как часто ты моешь микроволновку с обратной стороны?
По крайней мере, УР и ВР мне удобны. За УР подготавливаю дом к приходу людей, вечером -ликвидирую последствия их прихода. Но вот когда буду мыть окна, точно не буду следовать правилу о зонах. И перед НГ уделю день, чтобы в гостиной всю праздничную посуду перемыть, даже если по графику будет спальня.Да ну! Может, не так гладко и причесано, но всё равно, как-то система же есть! Я думаю, что ты к концу стодневки своё имеющееся дополнишь необходимым и упорядочишь, вот и всё. Ты и без нас неплохо справлялась.
я бы ничего не делала ...по-тихоньку...У меня эти УР и ВР вызывают следующие опасения: если добавлять новые, то не будут ли через месяц-другой они забирать по 5-6 часов?
И еще вопрос имею. По прихожей. Там у меня стоит огромный книжный шкаф, на приведение которого в порядок не хватит и трех дней. Вот что с ним делать?
а про УР и ВР... я думаю, что не будет много времени...У меня эти УР и ВР вызывают следующие опасения: если добавлять новые, то не будут ли через месяц-другой они забирать по 5-6 часов?
И еще вопрос имею. По прихожей. Там у меня стоит огромный книжный шкаф, на приведение которого в порядок не хватит и трех дней. Вот что с ним делать?
Да, всё так. Но вот по времени... Не думаю, что будет мало уходить.как я понимаю эту систему...она сначала дает возможность делать ген.уборку , но не разом , а по зонам...
а потом ты эту чистоту поддерживаешь .. для этого графики и планы нужны...
к чему то, ты будешь возвращаться каждый денЬ. а к чему то раз в пол года или месяц ну и тд. ..и вот так по кругу... и время не тратишь много и дом чистый...
так же, девочки?
посомтрим)) я копуша... надо приучить все делать быстрее))Да, всё так. Но вот по времени... Не думаю, что будет мало уходить.
Потратить на него по 15 мин каждые из 3 дней. Через месяц же мы опять в этой зоне будем, еще 15х3 потратишь. Это если по системе. Но лично я б выделила на него выходной.У меня эти УР и ВР вызывают следующие опасения: если добавлять новые, то не будут ли через месяц-другой они забирать по 5-6 часов?
Будем надеяться.посомтрим)) я копуша... надо приучить все делать быстрее))
ну вот я разгребла тубочку хотспотную ..теперь буду поддерживать ее в идеальном состояние.. на то, что бы протереть на ней пыль и брать лишнее, если будет..уйдет 2 мин))
и так наверное во всем..
сначала придется попыхтеть..а потом все пойдет как по маслу))
у меня стоит видеомагнитофон....
Зачем сразу выбрасывать? Если он рабочий попробуй подать объявление о безвозмездной передачевыбрасывать?
Типа того. Да и как-то упорядочить их надо, да и не все влезают даже в 2 ряда. И в нижних отсеках порядок навести, там все навалом: фотографии, грамоты, какие-то диски, мужнин инструмент (вот туда я не полезу). Шкаф огромный: метра 3-3.5 в длину, высотой - в потолок.я бы ничего не делала ...по-тихоньку...
там что надо..пыль с книг протереть и расставить?
Тогда лучше по полке в день. С выбросом книг, оставляя себе 1. редкие и ценные, 2. любимые, 3. необходимые для работы, учёбы.Типа того. Да и как-то упорядочить их надо, да и не все влезают даже в 2 ряда. И в нижних отсеках порядок навести, там все навалом: фотографии, грамоты, какие-то диски, мужнин инструмент (вот туда я не полезу). Шкаф огромный: метра 3-3.5 в длину, высотой - в потолок.
Просто стереть пыль сверху. Разбор шкафа - это уже размусоривание. По 15 минут в день максимум, причем по таймеру. Едим слона по частям.И еще вопрос имею. По прихожей. Там у меня стоит огромный книжный шкаф, на приведение которого в порядок не хватит и трех дней. Вот что с ним делать?
шкаф-библиотека!! это ж очень круто!!Типа того. Да и как-то упорядочить их надо, да и не все влезают даже в 2 ряда. И в нижних отсеках порядок навести, там все навалом: фотографии, грамоты, какие-то диски, мужнин инструмент (вот туда я не полезу). Шкаф огромный: метра 3-3.5 в длину, высотой - в потолок.