Н.М.
Пророк
Это второй кот и тоже очень умный, по-русски понимает великолепно. "Вася, сырого мяса больше нет!" Сразу уходит.Наташ, я смотрю, постоянно выясняет отношения с котами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это второй кот и тоже очень умный, по-русски понимает великолепно. "Вася, сырого мяса больше нет!" Сразу уходит.Наташ, я смотрю, постоянно выясняет отношения с котами
а что там ? ты же туда что-то запаковала и перевезла ...У меня есть несколько нетронутых коробок с переезда, 5 лет лежат Вот думаю открывать их в поисках сокровищ или сразу отправить по ветру
и у меня и у них (у меня из 2) наполнитель Еver cleanя сразу убираю... даже , если он ночью сходил..будет копать, пока всех не разбудет
у тебя наполнитель? вернее у нее наполнитель?
покажи фотку!Это второй кот и тоже очень умный, по-русски понимает великолепно. "Вася, сырого мяса больше нет!" Сразу уходит.
а моего просто лоток с сеткой ..и у меня и у них (у меня из 2) наполнитель Еver clean
Я тогда тоже покажу пузом кверху лежит Фрося( гадюшница моя главная), спит Мотя, он мальчик-зайчик, только на горшок всегда!покажи фотку!
у тебя их два?
Нет первый Вася уже не молодой был, ушел как обычно на прогулку и не вернулся. Так горевали, искали везде. 3 года без кота жили. Купили британского, выкормили в битюга: ленивый, тупой, чужой какой-то, но красавец. Украли полагаю - исчез. Сейчас сиамский Вася, сам пришел к нам подростком, приблудился. Но это точно реинкарнация в него нашего первого Васьки. Все места знает, весь дом знает, как будто жил здесь всегда. Добрый и ласковый, пугливый, чужих боится, микроволновки и пакетиков боится. Дерется с котами насмерть, лечим боевые раны постоянно, у ветврача уже скидочная картапокажи фотку!
у тебя их два?
Фрося кушает хорошоЯ тогда тоже покажу пузом кверху лежит Фрося( гадюшница моя главная), спит Мотя, он мальчик-зайчик, только на горшок всегда!
Посмотреть вложение 487655
спит так сладенькоНет первый Вася уже не молодой был, ушел как обычно на прогулку и не вернулся. Так горевали, искали везде. 3 года без кота жили. Купили британского, выкормили в битюга: ленивый, тупой, чужой какой-то, но красавец. Украли полагаю - исчез. Сейчас сиамский Вася, сам пришел к нам подростком, приблудился. Но это точно реинкарнация в него нашего первого Васьки. Все места знает, весь дом знает, как будто жил здесь всегда. Добрый и ласковый, пугливый, чужих боится, микроволновки и пакетиков боится. Дерется с котами насмерть, лечим боевые раны постоянно, у ветврача уже скидочная картаПосмотреть вложение 487657
когда ее нашли, дело перед НГ было, была доходяга просто, худышка! А щас да...хорошо кушает Мотя тоже неплохоФрося кушает хорошо
Ночь бродит, драки, днем спит. Вокруг дома клочки шерсти от врагов катаются, на елках висят Самого тоже на ремни распускают. Кончика уха нет. Герой!спит так сладенько
покой вам только снитсяНочь бродит, драки, днем спит. Вокруг дома клочки шерсти от врагов катаются, на елках висят Самого тоже на ремни распускают. Кончика уха нет. Герой!
Мурчат, баюкают.Хихихии, просто идиллия!
Посмотреть вложение 487660
Я тогда тоже покажу пузом кверху лежит Фрося( гадюшница моя главная), спит Мотя, он мальчик-зайчик, только на горшок всегда!
Посмотреть вложение 487655
Нет первый Вася уже не молодой был, ушел как обычно на прогулку и не вернулся. Так горевали, искали везде. 3 года без кота жили. Купили британского, выкормили в битюга: ленивый, тупой, чужой какой-то, но красавец. Украли полагаю - исчез. Сейчас сиамский Вася, сам пришел к нам подростком, приблудился. Но это точно реинкарнация в него нашего первого Васьки. Все места знает, весь дом знает, как будто жил здесь всегда. Добрый и ласковый, пугливый, чужих боится, микроволновки и пакетиков боится. Дерется с котами насмерть, лечим боевые раны постоянно, у ветврача уже скидочная картаПосмотреть вложение 487657
какие они славные!!Хихихии, просто идиллия!
Посмотреть вложение 487660
я бы не выпускала его..с ума б сошла..вдруг с ним что случитьсяНочь бродит, драки, днем спит. Вокруг дома клочки шерсти от врагов катаются, на елках висят Самого тоже на ремни распускают. Кончика уха нет. Герой!
ага! и я!я бы не выпускала его..с ума б сошла..вдруг с ним что случиться
славныекакие они славные!!
а ребятенок, твои, Лисятина?
ого)) большой уже))славные
Ребенка моя, сейчас ей уже 5