Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Знаешь, Юля, там, в этой прихожей, еще куча всего: все эти шапки-шарфики, обувь в шкафу-купе, снимем кошкодром, скорее всего обои менять надо будет. И еще масса всяких мелочей, о которых мне даже думать не хочется.
Не пытайся объять необъятное. Запиши в план разбор завалов каждый день по 15 минут не больше. Я сегодня вот чуланчик поразбирала немного и уже хорошо. Завтра продолжу.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даа))
у меня коллега на работе встает в 5 утра . такая бодренькая приходит ..говрит..я уже обед из двух блюд приготовила и квартиру намыла :eek:
я так не могууу... я сова

Всю жизнь мечтаю рано вставать!!! Это правда бодрит на весь день, но если ты легла рано и выспалась!!! А рано ложится я не умею!!! :unsure:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кот насмешил. Пришла с работы, а на полу жирные следы котиных лап, пошла по следу, пришла к плите. Сковородка после яичницы-вылизана до блеска.:D Вписала в УР - мыть сковородку всегда:D. Не ругала. Один дома целый день, я бы тоже вылизала от скуки. Даже кот приучает меня к порядку.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Кот насмешил. Пришла с работы, а на полу жирные следы котиных лап, пошла по следу, пришла к плите. Сковородка после яичницы-вылизана до блеска.:D Вписала в УР - мыть сковородку всегда:D. Не ругала. Один дома целый день, я бы тоже вылизала от скуки. Даже кот приучает меня к порядку.
Надо писать так:
УР - вымыть сковородку. Исполнитель: кот.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Действительно, напиши ему задания на день ! Что без дела сидит ))

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Действительно, напиши ему задания на день ! Что без дела сидит ))
maxresdefault.jpg

1810111916294046.jpg

1382591201_www.radionetplus.ru-9.jpg

5251_8dd734d4fc.jpg

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки-мальчики! не могу понять, мы уже стартовали? Смотрю задания на 1 странице - там августовские даты. А где нынешние? Уже 118 страниц, я их листаю, листаю, может мимо прохожу? Объясните, пожалуйста. Мне очень не хочется вылететь, еще не начав действовать, я ждала этой стодневки. Пожалуйста, дайте ссылку на задания.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки-мальчики! не могу понять, мы уже стартовали? Смотрю задания на 1 странице - там августовские даты. А где нынешние? Уже 118 страниц, я их листаю, листаю, может мимо прохожу? Объясните, пожалуйста. Мне очень не хочется вылететь, еще не начав действовать, я ждала этой стодневки. Пожалуйста, дайте ссылку на задания.
Ха-ха Жарок, мы уже в седьмом поту! Догоняй! Шучу! Все успеешь, тут по умному к уборке подходят. Ты там дальше листай, после августовских, дальше, дальше и найдешь наши даты.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мы уже стартовали?
Чистый дом-3 стартовала 23.09.17 г.
Задания читать и выполнять отсюда. Стодневка у тебя первая, поэтому выполняешь зеленые задания. О выполнении заданий 1-ой недели уже отчитались))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
План на неделю:
Понедельник (15 минут на дело из списка + вымыть пол на кухне)
Вторник (вымести наполнитель с пола туалета)
Среда (15 минут на дело из списка + вымыть пол на кухне)
Четверг (мытьё зеркал, протираю раму на картине, мытье стеклянных поверхностей, протереть пыль)
Пятница (15 минут на дело из списка + вымыть пол на кухне + сменить постельное белье, полотенца и постирать)
Суббота (27 вещей на выброс)
Зоны:
Зона 1: вход, прихожая, коридор
Зона 2: кухня
Зона 3: маленькая комната, ванная, туалет
Зона 4: спальня, балкон
Зона 5: большая комната (гостиная)

Над планом на месяц начала думать, но чёткого представления пока нет))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пробовала вычистить старинные выключатели в прихожей....короче,сняла верхние крышки и под краном ,, Пемолюксом,, ,по старинке,щёткой надраила их до белизны)))) просушила полотенцем и вставила их обратно)))) теперь знаю устройство выключателя.:rofl:Так же вылизала домофонную трубку,вместе с блоком,был весь залапан...всего то времени заняло минут 20)))Чистота!)))

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, все:)
Итак... задания:
1) раковина - намыта с вечера, улыбается пока не до ушей, но мы обе над этим работаем:D (понравилась идея с полотенцем, провожу испытания)
2) с гардеробом проблем не возникло: в дырку, с пятнами и заношеное не ношу (правда, ищу тапочки новые, уже давно)
3) УР и ВР в дневник внесла, пока то, что делаю обычно + одно допзадание (столкнулась с проблемой: выполнять ритуал строго в задуманной последовательности не просто)
4) Хот-споты попробовала, понравилось, не знаю как их добавлять в ритуалы (не уверена, что поняла правильно значение этого слова)
5) Мотивация пока не требуется
6) 27 предметов в воскресение выбросила, тащусь :thumbsup:
( Хочется спать, подробности отдельно)
Вроде все:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: сформировала УР и ВР ( вычеркиваю, добавляю:D безконца) Составляю 2-х недельный план, что-то для моих объемов цикл в одну неделю не прет.Раковина чистая. Разохотилась и у меня уже какой день и плита улыбается, гляньте - сама не нарадуюсь.Каждый вечер такая - чудо свершилось!
Фотография 03.10.17 в 23.45.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока с планом на неделю ничего не получается. Сегодня изрежу все сырно-колбасьи жопки, остатки масла пущу в тесто, будет пицца. Если при этом обнаружу, что полки холодильника мне не нравятся, помою. Вчера была в "Охапке", купила еще вакуумных пакетов, разберу свой шкаф и комод. В шкафу порядок, только кое-какие вещи уберу. А вот комод - мамадарахая! Загружу несколько стирок. Это у меня выходной сегодня. Вчера мужу хвастаюсь - "У меня завтра выходной!"Он: "Угу, только не говори, что кухню мыть будешь." Вот как он угадал??? Но разобрал мне дверцу микроволновки, туда попала влага и некрасиво размыло название микроволновки, я помыла, на место поставил.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: сформировала УР и ВР ( вычеркиваю, добавляю:D безконца) Составляю 2-х недельный план, что-то для моих объемов цикл в одну неделю не прет.Раковина чистая. Разохотилась и у меня уже какой день и плита улыбается, гляньте - сама не нарадуюсь.Каждый вечер такая - чудо свершилось!Посмотреть вложение 488698
Красивая плита!) Радостная.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот какой из меня планировщик? Стала выбрасывать мусор - заметила, что под мойкой надо убраться, что и сделала. Цветы полила, тоже ведь надо.
Секретики: 1. под мойкой и в шкафу, где кастрюли, пол мебели выстелен беленьким пластиковым покрытием (мягоньким таким, в Леруа брали). Его легко вытащить и вымыть, не залезая целиком в шкаф. 2. в холодильнике есть "тарелочка для завтрака": легко достать сразу всё и полки не пачкаются от масла, сыра, колбасы. Мне сегодня пришлось только одну полку в холодильнике помыть, а другие протерла. 3. когда шью, заодним обметываю всякие ненужные тряпки. В результате у меня есть аккуратная стопочка довольно больших хб тряпок для вытирания окон, полок, зеркал и всего, что нужно. Когда я их стираю, они не портят своими махрюшками другое белье.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто сюда выкладывал видео, как складывать пакеты? Здоровья тебе, добрый человек. Нашла кучу пакетов в комоде - что-то выбрасываю, а что-то складываю. Как же удобно!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто сюда выкладывал видео, как складывать пакеты? Здоровья тебе, добрый человек. Нашла кучу пакетов в комоде - что-то выбрасываю, а что-то складываю. Как же удобно!
Ооооооо,пакеты- треугольнички это прям должно стать символом стодневки))))
Я тож в восторге,более того приучила себя: разложила продукты и по инерции уже пакет в треугольник,в корзиночку -шмяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу