Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, какая ты придумщица! Прям молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Есть еще секретики? интереснаааа..
Вот так сразу трудно сказать... Если что вспомню, напишу под грифом "секретик". Может, покажется интересным: в холодильнике у меня на дверных ёмкостях есть канцелярские зажимы -
binder-19-b-005_1-500x500-170x170.png
Ими прикрепляю открытые полиэтиленовые мешочки с молоком, чтобы не переливать остатки.
Такой же пришпиливаю кухонную тряпку в ПММ, не люблю тряпки с одеждой стирать.

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня выполнила всё по теме "прихожая", что не сделала на прошлой неделе: помыла светильник, дверь со стороны подъезда, столик с цветами, стоящий на площадке. Теперь в прихожей идеально.
Хрюняаааа! Приходи ко мне, я ничего не супеваю:cry: А ведь тоже красиво хочу!:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Перчатка снабжена сто восьмидесятою нежнейшими щитниками, которые с легкостью удаляют старую шерсть.

Но хоть название теперь знаю.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поняла я, что меня вчера так выбило из колеи: планы по прихожей. В том виде, в котором их здесь озвучили, они невыполнимы для меня, а свои я не могу придумать.
Ну что же ты так расстроилась? тебе же очень много дельных советов дали на самом деле, я видела )). Вообще твоя задача сейчас не шкафом заниматься, а зеленые задания выполнять ))) А шкаф, я так понимаю, никуда не убежит )))
Вот так сразу трудно сказать... Если что вспомню, напишу под грифом "секретик". Может, покажется интересным: в холодильнике у меня на дверных ёмкостях есть канцелярские зажимы -
binder-19-b-005_1-500x500-170x170.png
Ими прикрепляю открытые полиэтиленовые мешочки с молоком, чтобы не переливать остатки.
Такой же пришпиливаю кухонную тряпку в ПММ, не люблю тряпки с одеждой стирать.
Ты кладезь идей ))) очень интересно - а тряпка отстирывается? а какие ты тряпки используешь?
я один раз решила свои лифчики в ПММ постирать, а не в стиралке, как обычно, чтобы они не мялись, они у меня новые были, жалко было в стиралку кидать. Положила малиновый и белый. В итоге малиновый стал не таким ярким, как раньше, выцвел, а белый полинял, одна лямка стала малиновая. Вот такой печалью мой эксперимент кончился))

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что же ты так расстроилась? тебе же очень много дельных советов дали на самом деле, я видела )). Вообще твоя задача сейчас не шкафом заниматься, а зеленые задания выполнять ))) А шкаф, я так понимаю, никуда не убежит )))

Ты кладезь идей ))) очень интересно - а тряпка отстирывается? а какие ты тряпки используешь?
я один раз решила свои лифчики в ПММ постирать, а не в стиралке, как обычно, чтобы они не мялись, они у меня новые были, жалко было в стиралку кидать. Положила малиновый и белый. В итоге малиновый стал не таким ярким, как раньше, выцвел, а белый полинял, одна лямка стала малиновая. Вот такой печалью мой эксперимент кончился))
Самые обычные тряпки - рублей 12 за 5 штук. Отстирываются прекрасно, т.к. таблетки для пмм содержат вещества, разлагающие жир.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меня вот такая чесалка для кошки
Такая у меня есть. Кошка ее обожает: как видит, так сразу мяукать начинает и голову подставляет. И щеки. Если пуходерку просто положить, то она сама будет об нее чесаться.
Но мне кажется, перчаткой как-то попроще. А пуходеркой - когда нужно сильно шерсть подрать.
Есть у меня еще фурминатор, но не пользуюсь: кошке не нравится, он не массажирует, а просто удаляет шерсть.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
гениально!!! осталось купить пмм:)
Если б мне сказали выбирать - стиралка или пмм, выбрала бы пмм. Потому что сую туда всё, что нуждается в мытье, не только посуду. После пожара отмывала квартиру - моё прекрасное жёлтенькое ведро для пола стало серо-черным. Не могла отмыть. Собрала в ванной всё добро - мыльницы, щётки (не зубные, конечно!), расчёски, тазики, отдельно от посуды всё это в пмм помыла. Класс!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если б мне сказали выбирать - стиралка или пмм, выбрала бы пмм. Потому что сую туда всё, что нуждается в мытье, не только посуду. После пожара отмывала квартиру - моё прекрасное жёлтенькое ведро для пола стало серо-черным. Не могла отмыть. Собрала в ванной всё добро - мыльницы, щётки (не зубные, конечно!), расчёски, тазики, отдельно от посуды всё это в пмм помыла. Класс!
я даже и не знала, что там можно..:eek: этож класс получается!

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я даже и не знала, что там можно..:eek: этож класс получается!
Только смотри, чтоб не было надписи "для холодных пищевых продуктов". Вот у меня дуршлаг пластиковый - моется прекрасно, а бывают такие, что мыть в пмм нельзя. Но большинство тазиков рассчитаны на горячую воду.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с планом мне надо что-то делать, иначе заброшу всё.
Наверное, ну ее, прихожую. Пока, по крайней мере.
Ты же новичок в системе, твои зеленые задания. А шкаф, добавь каждый день по 15 минут разбора и все. Больше ничего с ним не делай. Вот увидишь за пару недель разберется, ты и не заметишь ;). Иначе перегоришь.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Jkit, Знаешь, Юля, там, в этой прихожей, еще куча всего: все эти шапки-шарфики, обувь в шкафу-купе, снимем кошкодром, скорее всего обои менять надо будет. И еще масса всяких мелочей, о которых мне даже думать не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу