Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На выключатель опасно брызгать моющие ср-ва, а паста на ватном диске всё прекрасно ототрет.
Спасибо,у меня как раз в ванной на полке два ,,недовыжатых,,тюбика,только вчера хотела выбросить(((пойду ка подавлю.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну это понятно, а зачем это каждый день делать?
А бог его знает, где-то написано было.
Дальше от еды, в другом конце помещения, коридора и т.д
А почему и зачем?

Что меня огорчает: сильно увеличился расход воды и моющих средств. Жаба душит.
Вчера у меня не было настроения. Совсем не хотелось ничего делать. Хотелось завалиться на диван и перестать видеть окружающее.
Так что вчера только ВР ограничилась. И зачем-то вымыла зеркала в ванной. И в хламовнике в галошнице относительный порядок навела, только непонятно зачем: лежала себе всякая мелочевка в ящике. Теперь она лежит в коробочках в том же ящике.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Подкидыш)))любимый наглец,вот уже шесть лет собираюсь выгнать из дому,вместе с мужем))))походу они меня вперёд выпнут...у нас с котом борьба за внимание мужа))))
Он на звонок в дверь бежит меня сбивая с ног..... походу открывать дверь бежит))) это ж к нему пришли,а не ко мне...пипец хузяин))))и целый день чем то занят...мне аж стыдно)))
А ночью поохотится на мои ноги ,а потом развалится между нами,потопчится по спине,опять же занят-массаж делает,а потом храпит на ухо полночи)))
ти хосподи... сладкий какой :oops:
да коты себя чувствуют так, что мы для них , а не они для нас :D...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А бог его знает, где-то написано было.

А почему и зачем?

.
Смотри - ты включила себе в ВР зеркала по 20 минут (или не включила, а просто так сказала?), но по сути их нет необходимости каждый день наяривать. Можно включить этот пункт в ежедневный план (чтобы раз в неделю это делать), или вообще в ежемесячный - раз в месяц. Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю? и нет ответа у меня, у меня зеркала не включены в план, а зря, теперь пойду включу, но конечно же не в ежедневный.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
возможно так и есть )))) и живем мы у них, а не они у нас )))) хотя, если подумать - они дома больше времени находятся, чем мы, может доля правды в этом есть ))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага,он хоть и гладкошерстный,но линяет по-страшному.Купила специальную варежку (гладильную)Эффект очевиден!!!Правда я на Алиэкспрессе за 128 р. заказала,но сомневаюсь,что ту,что предлагают в инете от другого производителя)))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
да коты себя чувствуют так, что мы для них , а не они для нас
А разве это не так?
Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю?
В ванной и просто зеркало в прихожей я протираю где-то раз в 10 дней. Хотя нет, зеркало, что над раковиной намного чаще.
Большие зеркала в прихожей - очень редко, а уж сверху донизу - и того реже. Обычно только там, где достаю.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотри - ты включила себе в ВР зеркала по 20 минут (или не включила, а просто так сказала?), но по сути их нет необходимости каждый день наяривать. Можно включить этот пункт в ежедневный план (чтобы раз в неделю это делать), или вообще в ежемесячный - раз в месяц. Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю? и нет ответа у меня, у меня зеркала не включены в план, а зря, теперь пойду включу, но конечно же не в ежедневный.
Опа,а я зеркала отдельно не включила,а ведь тут действительно 15 мин.раз в неделю пройтись хватит(у меня их не так много-прихожая,ванная,и два шкафа...)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
(у меня их не так много-прихожая,ванная,и два шкафа...)
У меня тоже немного: прихожая (одно нормальное и 2 на дверцах шкафа-купе - огромных, в потолок), 3 в ванной. И все, пожалуй.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
В ванной каждый день протираю из-за зубной пасты в основном, остальные раз в неделю.
У меня среднее в прихожей, два больших в коридоре, туалетный столик одно среднее и маленькое, в ванной тоже среднее и маленькое. Дети своими занимаются сами.
Протираю микрофибровой тряпочкой. Если со средством, то использую Клин.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С этого места поподробнее! И, если можно, с картинками!
Классная вещица.Специально погладила минуту своего наглеца)))
IMG_20171003_114008.jpg
IMG_20171003_114124.jpg
Коту очень нравиться,иногда он с ней играет))) шерсти стало на полу,вещах и диване значительно меньше!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Поняла я, что меня вчера так выбило из колеи: планы по прихожей. В том виде, в котором их здесь озвучили, они невыполнимы для меня, а свои я не могу придумать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Классная вещица.Специально погладила минуту своего наглеца))) Коту очень нравиться,иногда он с ней играет))) шерсти стало на полу,вещах и диване значительно меньше!
Классная штука!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Мой маленький отчет!
Разделила квартиру на зоны пока одно помещение -1 зона..это много!
У меня их получилось 6!!
скорее всего со следующей неделе объединю прихожу + ванну+туалет!
Раковина чистая!
Пишу план на неделю! в УР у меня останется только помыть посуду после завтрака , столешница и раковина ( если коротко-оставить на кухне чистоту после себя ..) остальное не успеваю..
Вчера протерла потолочный и настенный светильник в коридоре, полку и верх вешалки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу