Кисуля64
SPERO MELIORA
Спасибо,у меня как раз в ванной на полке два ,,недовыжатых,,тюбика,только вчера хотела выбросить(((пойду ка подавлю.На выключатель опасно брызгать моющие ср-ва, а паста на ватном диске всё прекрасно ототрет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,у меня как раз в ванной на полке два ,,недовыжатых,,тюбика,только вчера хотела выбросить(((пойду ка подавлю.На выключатель опасно брызгать моющие ср-ва, а паста на ватном диске всё прекрасно ототрет.
Дальше от еды, в другом конце помещения, коридора и т.д.Всем привет!
Ну это понятно, а зачем это каждый день делать?
А где?
А бог его знает, где-то написано было.Ну это понятно, а зачем это каждый день делать?
А почему и зачем?Дальше от еды, в другом конце помещения, коридора и т.д
ти хосподи... сладкий какойПодкидыш)))любимый наглец,вот уже шесть лет собираюсь выгнать из дому,вместе с мужем))))походу они меня вперёд выпнут...у нас с котом борьба за внимание мужа))))
Он на звонок в дверь бежит меня сбивая с ног..... походу открывать дверь бежит))) это ж к нему пришли,а не ко мне...пипец хузяин))))и целый день чем то занят...мне аж стыдно)))
А ночью поохотится на мои ноги ,а потом развалится между нами,потопчится по спине,опять же занят-массаж делает,а потом храпит на ухо полночи)))
Смотри - ты включила себе в ВР зеркала по 20 минут (или не включила, а просто так сказала?), но по сути их нет необходимости каждый день наяривать. Можно включить этот пункт в ежедневный план (чтобы раз в неделю это делать), или вообще в ежемесячный - раз в месяц. Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю? и нет ответа у меня, у меня зеркала не включены в план, а зря, теперь пойду включу, но конечно же не в ежедневный.А бог его знает, где-то написано было.
А почему и зачем?
.
возможно так и есть )))) и живем мы у них, а не они у нас )))) хотя, если подумать - они дома больше времени находятся, чем мы, может доля правды в этом есть ))))ти хосподи... сладкий какой
да коты себя чувствуют так, что мы для них , а не они для нас ...
Ага,он хоть и гладкошерстный,но линяет по-страшному.Купила специальную варежку (гладильную)Эффект очевиден!!!Правда я на Алиэкспрессе за 128 р. заказала,но сомневаюсь,что ту,что предлагают в инете от другого производителя)))ти хосподи... сладкий какой
да коты себя чувствуют так, что мы для них , а не они для нас ...
А разве это не так?да коты себя чувствуют так, что мы для них , а не они для нас
В ванной и просто зеркало в прихожей я протираю где-то раз в 10 дней. Хотя нет, зеркало, что над раковиной намного чаще.Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю?
С этого места поподробнее! И, если можно, с картинками!Купила специальную варежку (гладильную)
Опа,а я зеркала отдельно не включила,а ведь тут действительно 15 мин.раз в неделю пройтись хватит(у меня их не так много-прихожая,ванная,и два шкафа...)Смотри - ты включила себе в ВР зеркала по 20 минут (или не включила, а просто так сказала?), но по сути их нет необходимости каждый день наяривать. Можно включить этот пункт в ежедневный план (чтобы раз в неделю это делать), или вообще в ежемесячный - раз в месяц. Вот пишу и думаю - а как часто я свои зеркала протираю? и нет ответа у меня, у меня зеркала не включены в план, а зря, теперь пойду включу, но конечно же не в ежедневный.
У меня тоже немного: прихожая (одно нормальное и 2 на дверцах шкафа-купе - огромных, в потолок), 3 в ванной. И все, пожалуй.(у меня их не так много-прихожая,ванная,и два шкафа...)
Классная вещица.Специально погладила минуту своего наглеца)))С этого места поподробнее! И, если можно, с картинками!
Хочу-хочу-хочу!!!Классная вещица.Специально погладила минуту своего наглеца)))
Классная штука!!Классная вещица.Специально погладила минуту своего наглеца))) Коту очень нравиться,иногда он с ней играет))) шерсти стало на полу,вещах и диване значительно меньше!