Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук :D
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))
хорошо, что не унитаз зубной щеткой ( мужа ) :D:D:D:D:D:D:D

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Часом не зубной? :)
:D:D
Это было бы идеальным вариантом, поскольку линолеум не с идеально гладкой поверхностью, а как бы с рисунком, который отлично сибирает грязь, но я не осилю.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хочу выдвинуть мягкий уголок и помыть по ним, доубирать в встроенном кухонном шкафу, вымыть плафон, почистить все вилки, ложки, ножи и чайные ложечки (хочу проэксперементировать и кипнуть с фольгой). Это только для серебра и мельхиора или для другого металла тоже подходит?
Беру уже вышенаписанные задания:
1. Помыть подоконник, душ для цветов
2. Протереть фассады мебели
3. Помыть фартук над рабочей зоной
4. Помыть бытовую технику(микроволновку, мультиварку, кофеварку, холодильник и т.д.)
И хочу как и Jkit, букет цветов!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Я видимо выпала с темы)) Берем на неделю задания по кухне?
А можно мне как и у @Jkit цветов на кухню)))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук :D
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!!
ТишеНа, приглашаю в гости!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
1) Вымыть листики орхидеек и подоконник под ними.
2)Раскрыть полностью обеденный стол на кухне и вытрясти все крошки которые туда насыпались.
3)Перебрать крупы, старые съесть немедленно.
4)Найти чепуху на полках в шкафах и выкинуть.
5)Что-то сделать с диваном на кухне - обивка стала с пятнами, кот затоптал грязными лапами.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
:thumbsup::D

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый ночер:) Я выпала немного с заданиями, потому что занималась сегодня своими совсем индивидуальными:)
Кстати, забыла написать, что на прошлой неделе я сделала большое дело: разобрала шкаф со своими активами для кремоварства (хоббя моя). Теперь в отдельных боксиках стоят эфирные масла, павы для гелей и шампуней, отдушки для мыла, сыпучие активы и тд. Красота!:D Гидролаты, экстракты и жирные масла я в холодильнике храню на спецполке:)
А сегодня я разбирала шкаф:thumbsup: огромную сумищу ненужных вещей выставила на 1 этаж. Футболки и майки летние закатала в вакуум. Разобрала 3 полки, осталось 2:starwars:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, Лиска без пенделей как без пряников:rofl:
1.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Я видимо выпала с темы)) Берем на неделю задания по кухне?
А можно мне как и у @Jkit цветов на кухню)))
Пишем пять заданий по кухне, которые будем выполнять, задания от всех я складываю в общий список (в теме с заданиями), и можешь выбирать себе любые из этого списка, главное, чтобы 15 минут ты ежедневно работала в кухне

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый ночер:) Я выпала немного с заданиями, потому что занималась сегодня своими совсем индивидуальными:)
Кстати, забыла написать, что на прошлой неделе я сделала большое дело: разобрала шкаф со своими активами для кремоварства (хоббя моя). Теперь в отдельных боксиках стоят эфирные масла, павы для гелей и шампуней, отдушки для мыла, сыпучие активы и тд. Красота!:D Гидролаты, экстракты и жирные масла я в холодильнике храню на спецполке:)
А сегодня я разбирала шкаф:thumbsup: огромную сумищу ненужных вещей выставила на 1 этаж. Футболки и майки летние закатала в вакуум. Разобрала 3 полки, осталось 2:starwars:
ты все-таки взялась за свой шкаф! ура! :dance:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Например что? чистить? или менять обивку?
Попробовать почистить для начала... Котище приходит с улицы с грязными лапами, мыть начали лапы, так они и мокрые оставляют следы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты все-таки взялась за свой шкаф! ура! :dance:
У меня не было другого выхода:D я же не могла прийти сюда и сказать: Я так и не разобрала свой шкаф..:rofl: Осталось 2 полки разобрать. И купить разделитель для белья, чтоб уложить в него все маечки. А можно еще такой же и под ночнушки купить:thumbsup:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробовать почистить для начала... Котище приходит с улицы с грязными лапами, мыть начали лапы, так они и мокрые оставляют следы.
а может накидушку какую-нибудь придумать?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня не было другого выхода:D я же не могла прийти сюда и сказать: Я так и не разобрала свой шкаф..:rofl: Осталось 2 полки разобрать. И купить разделитель для белья, чтоб уложить в него все маечки. А можно еще такой же и под ночнушки купить:thumbsup:
ну классно! наконец-то пендель достиг нужной мягкой точки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу