Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! нашла некоторые интересности, конечно же, знакомые нам всем, так что просто освежить память!
9e7d4638905f49bf067c0ff7ea2b489e.jpg
Я случайно наткнулась на такую этикетку на одежде в картонном исполнении, очень аккуратно оторвала, оклеила скотчем и повесила в ванной, там, где никто, кроме меня, не видит. Так что шпаргалка у меня постоянно перед глазами.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отстала я от жизни. Вот только что прочитала правила этой недели. Поскольку с меня требуют к концу недели годовой отчёт по нашему отделению, а остальную работу и учебу никто не отменял, домашними делами придется опять заняться в выходные. Пока сил хватает только на рутины. Чтобы не перенапрячься, планирую две пятнадцатиминутки в субботу и три в воскресенье, ну или наоборот. Дела:
1. Разобрать корзинки на подоконнике и помыть его.
2. Помыть микроволновку и избавить чайник от накипи.
3. Тщательно промыть плиту.
4 и 5. Размусорить два оставшихся шкафчика.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВСем привет!
Задание на неделю в теме с заданиями постоянно обновляется, имейте ввиду )))

c9e7850cbebee4d07c909e0336624773.jpg

343f4c1737a7e17eacf9160264899687.jpg

4314c509560006b5088a5125d4271799.jpg

767e9a93ec1b3f48c532d2eb1fb3634c.jpg

2cf8f416068e4872bf654b0a8172a5b2.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отстала я от жизни. Вот только что прочитала правила этой недели. Поскольку с меня требуют к концу недели годовой отчёт по нашему отделению, а остальную работу и учебу никто не отменял, домашними делами придется опять заняться в выходные. Пока сил хватает только на рутины. Чтобы не перенапрячься, планирую две пятнадцатиминутки в субботу и три в воскресенье, ну или наоборот. Дела:
1. Разобрать корзинки на подоконнике и помыть его.
2. Помыть микроволновку и избавить чайник от накипи.
3. Тщательно промыть плиту.
4 и 5. Размусорить два оставшихся шкафчика.
Ничего страшного, не бери большие дела, чтоб не надорваться. Главное в Новый год не вылизанная до блеска квартира, а её радостная и довольная хозяйка с улыбкой, а не кислой миной на лице от усталости!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, не бери большие дела, чтоб не надорваться. Главное в Новый год не вылизанная до блеска квартира, а её радостная и довольная хозяйка с улыбкой, а не кислой миной на лице от усталости!
Я Новый год встречаю не дома, мы уже 30 декабря уезжаем путешествовать. Поэтому постараюсь закончить все дела, насколько это возможно. И 30-го уже в дороге начну отдыхать, досыпать и расслабляться :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я Новый год встречаю не дома, мы уже 30 декабря уезжаем путешествовать. Поэтому постараюсь закончить все дела, насколько это возможно. И 30-го уже в дороге начну отдыхать, досыпать и расслабляться :)
Мне кажется, что уже в дороге можно быть праздничной, а не уставшей. Не нагружай много:), стерильности никто не требует.
А вообще, мы заложники дат. Да, надо перед НГ убирать, но нет ничего страшного в том, чтоб что-то не доделать. Предпочту уже праздновать, а не с тряпкой ползать, моя пол "потому что надо чистый пол на НГ" Это сугубо моё мнение:unsure:

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! нашла некоторые интересности, конечно же, знакомые нам всем, так что просто освежить память!
9e7d4638905f49bf067c0ff7ea2b489e.jpg
Недавно решила постирать свое платье с пелеринкой. Смотрю этикетку - нельзя стирать! Прикинула, сколько отдам в химчистке (вещи-то якобы две!), полезла в инет. Короче, нельзя стирать очень малое количество тканей, например - бархат. Но производители часто страхуются - лепят такие запрещалки везде. Итого: постирала платье в машине! Без температуры и на самом малом отжиме. Как новое.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Что-то, девушки, я такая везучая, что аж самой страшно. Недавно писала, что после уборки ванной муж залил ее водой, так что еще и пол отмыли. Сейчас по графику кухня, так у меня ПММ воду стала на пол частично спускать. Вот муж ее выдвинул. В плюс к тому, что уже сделано по кухне, отмыла бока ПММ, плиты, пол под обоими техниками.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! На кухне навела чистоту и порядок, точнее освежила, так как на кухне, в общем то, всегда порядок. Помыла холодильник и внутри, и снаружи. Провела ревизию содержимого, нашлись таки залежавшие продукты. Вроде лежат, да лежат, вдруг пригодятся, но...выбросила. Помыла микроволновку. Протерла все фасады шкафов, и нижних, и верхних. Вот в шкафах точно навела порядок. Причем навожу там этот самый порядок с завидной регулярностью, но через некоторое время опять что нибудь да не на своем месте. Ну заодно основательно почистила керамическую панель на плите. И в завершении сегодня вымыла еще и пол. Влажную уборку то делаю каждый вечер, все таки собаня дома. Но вот с чувством, с толком мою раз в неделю. Думаю, что до НГ буду только поддерживать наведенную чистоту в кухне. 27 предметов насобирала в кухне и выбросила. УР и ВР выполняются, бывает, что немного корректируются, но в целом - это уже сила привычки. Все.

Polina 2908

Начинающий
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет: распечатала задания и выполняла потихоньку, еще конечно не все, но на выходных закончу и кухня будет блестеть как никогда). УР и ВР выполняю и про раковину не забываю.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на этой неделе еще и не принималась, решила все на субботу отложить, когда нет настроения и убираться не хочется.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю):kiss:
Все ритуалы соблюдаю исправно)
Кухня..поехали:oops:
Духовку вымала всю полностью, расставила там кастрюли:D
Холодильник размораживала, так как налипилось там достаточно льда..:thumbsup:
Пакеты и специи в полном порядке, опять кучу всего выкинула.
Люстра чистая, с ней пришлось повозится побольше обычного.
Полки и под гарнитуром вымыла.
Пакеты с пакетами разобраны, валялись в углу и ждали очереди.
Постирала шторы во всей квартире.
Купила мультиварку:D
Цветочки на окне стоят красиво...
Чайник без накипи
фуф...устала
выкину в эту субботу старые игрушки

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю):kiss:
Все ритуалы соблюдаю исправно)
Кухня..поехали:oops:
Духовку вымала всю полностью, расставила там кастрюли:D
Холодильник размораживала, так как налипилось там достаточно льда..:thumbsup:
Пакеты и специи в полном порядке, опять кучу всего выкинула.
Люстра чистая, с ней пришлось повозится побольше обычного.
Полки и под гарнитуром вымыла.
Пакеты с пакетами разобраны, валялись в углу и ждали очереди.
Постирала шторы во всей квартире.
Купила мультиварку:D
Цветочки на окне стоят красиво...
Чайник без накипи
фуф...устала
выкину в эту субботу старые игрушки
Супер, молодец! Замотивировала прям! Если бы не с работы читала, встала бы и пошла что-нибудь убирать:D

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на этой неделе еще и не принималась, решила все на субботу отложить, когда нет настроения и убираться не хочется.
та же фигня - сегодня или завтра буду делать задания и 15-минутку за вчера ... какой-то упадок сил (моральных), может декабрь, я не знаю

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всё-таки решила высказаться:)
У меня вообще - то густо, то пусто. В основном, так распределено из-за графика работы. Но и настроение не всегда есть. Поэтому меня вечно колбасит:D Могу неделю только УР да ВР делать, а следующую и одну зону, и другую, и третью:facepalm: А потом сидю язык на плечо от усталости:D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё-таки решила высказаться:)
У меня вообще - то густо, то пусто. В основном, так распределено из-за графика работы. Но и настроение не всегда есть. Поэтому меня вечно колбасит:D Могу неделю только УР да ВР делать, а следующую и одну зону, и другую, и третью:facepalm: А потом сидю язык на плечо от усталости:D
у меня точно также. Но не из-за графика работы, а из-за душевных подъемов больше)) ну и иногда просто лень ))) вот как настроение есть - горы могу свернуть, если нет, то после работы в позе тюленя на диван - и гори оно все синим пламенем. Эта неделя у меня как раз такая.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
у меня точно также. Но не из-за графика работы, а из-за душевных подъемов больше)) ну и иногда просто лень ))) вот как настроение есть - горы могу свернуть, если нет, то после работы в позе
тюленя на диван - и гори оно все синим пламенем. Эта неделя у меня как раз такая.
Наташа, у тебя прекрасная дата!
550 дней! Поздравляю!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу