Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! только утром вспоминала свое курящее время, и радовалась, как хорошо, что не курю!
Знаешь, я тоже, когда вспоминаю, то радуюсь сейчас, хотя и представить себе не могла, что перестану курить, мне нравилось.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, запишите в ваш клуб - та же ситуация!
Всё-таки решила высказаться:)
У меня вообще - то густо, то пусто. В основном, так распределено из-за графика работы. Но и настроение не всегда есть. Поэтому меня вечно колбасит:D Могу неделю только УР да ВР делать, а следующую и одну зону, и другую, и третью:facepalm: А потом сидю язык на плечо от усталости:D

у меня точно также. Но не из-за графика работы, а из-за душевных подъемов больше)) ну и иногда просто лень ))) вот как настроение есть - горы могу свернуть, если нет, то после работы в позе тюленя на диван - и гори оно все синим пламенем. Эта неделя у меня как раз такая.

Наташа, наша отличница - поздравляю!!
Наташа, у тебя прекрасная дата!
550 дней! Поздравляю!:kiss:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Аки пчелка тружусь. :showoff:Там вымыть, там протереть, это выстирать. Смотрю - а еще не все идеально. Тем более, что это ж не музей, а жилое помещение. поэтому решила - без фанатизма. Вот люди страдают, время не знают куда деть, особенно когда дождь на улице. А мне этого времени - дали бы еще!
Давление, зараза, всю неделю мучает, и как от него избавиться? Как я могла курить при таком?! Мечтала, брошу пазИть как паровоз, давление устаканется. Ага, щас...
Короче, девочки, в работе по дому молочу все подряд. И готовлюсь не только к Новому году. 19 декабря День святого Николая. Для деточек моих маленьких - внучек, тоже надо праздник устроить.
В общем, много всего.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
@ShamanKa,
Ксюша, красивая дата! Поздравляю!))
222 ч.jpg

розы желт 550.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие Чистюли!
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно

ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Кроме обычных и привычных ур и вр вчера спонтанно разобрала тумбу кухонную. Вымыла, дно застелила пленкой (для этого и была куплена), разобрала все кухонные контейнеры, от многого неликвида избавилась.
Шкаф мой вынужденно ждет пока я куплю разделитети, никак не доберусь до них, а продают не везде..
А как вы храните верх от нижнего белья? Очень много места занимает..
Выброшено много на этой неделе..
Хочу сегодня сесть и расписать подарки всем, что ориентироваться по сумме и месту закупок.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, единомышленники. Отчитаюсь пока не забыла.
За эту неделю я:
1) помыла быт.технику.
2) помыла поддон сушилки для посуды.
3) убралась в шкафах (организовать удобное хранение ну никак не получается!)
4) Протёрла снаружи холодильник. Мыть буду перед отъездом на НГ.праздники, т.к.с местной проводкой страшно оставлять рабочие розетки
5) ну и как обычно ЕЧУ.
Больше, увы, ничего не сделала.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, единомышленники. Отчитаюсь пока не забыла.
За эту неделю я:
1) помыла быт.технику.
2) помыла поддон сушилки для посуды.
3) убралась в шкафах (организовать удобное хранение ну никак не получается!)
4) Протёрла снаружи холодильник. Мыть буду перед отъездом на НГ.праздники, т.к.с местной проводкой страшно оставлять рабочие розетки
5) ну и как обычно ЕЧУ.
Больше, увы, ничего не сделала.
Суперфлайледи!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет:
мааааленький премаааленький.
Вымыла орхидейки и подоконник под ними.
УР -через день с пылесосом.
ВР-ни-че-го, только раковина чистая и блестит.
Посуда вымыта, еда приготовлена, муж и кот сытые. Вобщем кони пьяные, хлопцы запряженые, а мне некогда - я вторую неделю в Рукодельной стодневке заканчиваю "объект".
Дом, милый дом, он вторую неделю не обласкан моим вниманием. С понедельника возьмусь!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Суперфлайледи!!!
Мне все эти стодневки надоели. Уже сплю и вижу их окончание. Осталось чуть-чуть, прямо заставляю себя. Курить надо бросать в очередной раз:facepalm::smoking:. Месяц, как дымлю.Мне опять мешает жить эта привычка. :hot:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Отчет:
мааааленький премаааленький.
Вымыла орхидейки и подоконник под ними.
УР -через день с пылесосом.
ВР-ни-че-го, только раковина чистая и блестит.
Посуда вымыта, еда приготовлена, муж и кот сытые. Вобщем кони пьяные, хлопцы запряженые, а мне некогда - я вторую неделю в Рукодельной стодневке заканчиваю "объект".
Дом, милый дом, он вторую неделю не обласкан моим вниманием. С понедельника возьмусь!
Я не знаю, как остальные себя чувствуют, но мне тяжело совмещать чтение книг, вязание, чистый дом и остальные обязанности: занятие ЛФК с дитём, приготовление пищи и уделение внимания мужу. Возникло непреодолимое желание остаться в полном одиночестве на недельку другую. Пойду в "тёрки", почитаю, что у них там происходит.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как остальные себя чувствуют, но мне тяжело совмещать чтение книг, вязание, чистый дом и остальные обязанности: занятие ЛФК с дитём, приготовление пищи и уделение внимания мужу. Возникло непреодолимое желание остаться в полном одиночестве на недельку другую. Пойду в "тёрки", почитаю, что у них там происходит.
Эх, если бы не совмещать еще весьма нервную работу с 8-17... сколько бы времени осталось!

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня как нерадивый ученик - "МарьИванна, я учил..." "Учил, да не выучил!" - резонно замечает МарьИванна. И оба правы. Вечер, муж подключил новую ПММ, разбирает старую, собирается ее починить... Без комментариев. На кухне еще куча дел, в коридоре стоит всё, что обычно под мойкой живет. И куча глажки осталась. Завтра буду пахать. В остальных помещениях тоже найдется работы, увы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
убирала кухню, честно не сильно активно. Вытерла пыль с верхов, помыла тостер, помыла вытяжку, фартук и рабочую поверхность.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
За неделю ничего особо выдающегося не сделала( На кухне чистота везде, собиралась обои обновить до Нового года, да неохота чего-то, буду вдохновение ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу