ТишеНа
Пророк
Спасибо огромное! только утром вспоминала свое курящее время, и радовалась, как хорошо, что не курю!Наташа, у тебя прекрасная дата!
550 дней! Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное! только утром вспоминала свое курящее время, и радовалась, как хорошо, что не курю!Наташа, у тебя прекрасная дата!
550 дней! Поздравляю!
Знаешь, я тоже, когда вспоминаю, то радуюсь сейчас, хотя и представить себе не могла, что перестану курить, мне нравилось.Спасибо огромное! только утром вспоминала свое курящее время, и радовалась, как хорошо, что не курю!
Всё-таки решила высказаться
У меня вообще - то густо, то пусто. В основном, так распределено из-за графика работы. Но и настроение не всегда есть. Поэтому меня вечно колбасит Могу неделю только УР да ВР делать, а следующую и одну зону, и другую, и третью А потом сидю язык на плечо от усталости
у меня точно также. Но не из-за графика работы, а из-за душевных подъемов больше)) ну и иногда просто лень ))) вот как настроение есть - горы могу свернуть, если нет, то после работы в позе тюленя на диван - и гори оно все синим пламенем. Эта неделя у меня как раз такая.
Наташа, у тебя прекрасная дата!
550 дней! Поздравляю!
У меня мягкий верх, поэтому храню сложенным пополам в корзинке.А как вы храните верх от нижнего белья?
спасибо!!!!@ShamanKa,
Ксюша, красивая дата! Поздравляю!))Посмотреть вложение 526696
Посмотреть вложение 526699
Суперфлайледи!!!Привет, единомышленники. Отчитаюсь пока не забыла.
За эту неделю я:
1) помыла быт.технику.
2) помыла поддон сушилки для посуды.
3) убралась в шкафах (организовать удобное хранение ну никак не получается!)
4) Протёрла снаружи холодильник. Мыть буду перед отъездом на НГ.праздники, т.к.с местной проводкой страшно оставлять рабочие розетки
5) ну и как обычно ЕЧУ.
Больше, увы, ничего не сделала.
Мне все эти стодневки надоели. Уже сплю и вижу их окончание. Осталось чуть-чуть, прямо заставляю себя. Курить надо бросать в очередной раз. Месяц, как дымлю.Мне опять мешает жить эта привычка.Суперфлайледи!!!
Я не знаю, как остальные себя чувствуют, но мне тяжело совмещать чтение книг, вязание, чистый дом и остальные обязанности: занятие ЛФК с дитём, приготовление пищи и уделение внимания мужу. Возникло непреодолимое желание остаться в полном одиночестве на недельку другую. Пойду в "тёрки", почитаю, что у них там происходит.Отчет:
мааааленький премаааленький.
Вымыла орхидейки и подоконник под ними.
УР -через день с пылесосом.
ВР-ни-че-го, только раковина чистая и блестит.
Посуда вымыта, еда приготовлена, муж и кот сытые. Вобщем кони пьяные, хлопцы запряженые, а мне некогда - я вторую неделю в Рукодельной стодневке заканчиваю "объект".
Дом, милый дом, он вторую неделю не обласкан моим вниманием. С понедельника возьмусь!
Эх, если бы не совмещать еще весьма нервную работу с 8-17... сколько бы времени осталось!Я не знаю, как остальные себя чувствуют, но мне тяжело совмещать чтение книг, вязание, чистый дом и остальные обязанности: занятие ЛФК с дитём, приготовление пищи и уделение внимания мужу. Возникло непреодолимое желание остаться в полном одиночестве на недельку другую. Пойду в "тёрки", почитаю, что у них там происходит.