Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой ты имеешь в виду? Они разные есть, любопытно, который тебе понравился.
Вот такой вот, тканевый
T1ZVQyXdlcXXX3XaMW_022458.jpg я пока не избалована выбором:) А у тебя какие любимые?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот такой вот, тканевый
Посмотреть вложение 523921 я пока не избалована выбором:) А у тебя какие любимые?
Я поэтому и спросила, что ячеистыми очень быстро наигралась. Использую корзинки. Где-то тут их уже показывала. Но давай ещё раз покажу. Это с носками мужа.
DSC07312.JPG

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приступила к уборке зоны кухня. Убирать буду согласно собственному плану (на основе собственной интуиции и вдохновения) с ограничением по времени (15 минут). Глаза разбежались от количества рекомендованных задач. Выполняю УР и ВР, еженедельные работы по списку. Всем Бобра))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3)Перебрать крупы, старые съесть немедленно.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: представила, как семья дружно уничтожает гречку, посыпая рисом)))
а если серьезно - как определить, что крупа старая? я думала, что они вечно хранятся:eek:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: представила, как семья дружно уничтожает гречку, посыпая рисом)))
а если серьезно - как определить, что крупа старая? я думала, что они вечно хранятся:eek:
Мне кажется, чем крупа старше, тем больше она начинает горчить.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Те которые раньше купила - те и старые:oops:. Нашла два открытых не доеденых пакетика с горохом- не порядок. А в старых крупах может шашел завестись - противно.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ты уже третью стодневку проходишь, у тебя, по идее, мыть уже нечего :D

Как ни странно, всегда есть что потереть или помыть и даже выбросить.:facepalm:Ты знаешь, в первой стодневке мы проводили генеральное размусоривание, вот бы повторить. Чувствую, что готова уже на более смелые действия!:wavespin:

@EVA_13 поделись впечатлениями. Есть реальные сдвиги? В чем проявляются? На чем экономится время при уборке?

Почти год для меня в системе, наверно, недостаточно, чтоб привить привычку. Я поняла, что мне нужен контроль и еженедельные отчеты, тогда вроде и порядок и много времени не убивается на зонах. А только стодневка заканчивается - расслабляюсь, на некоторые вещи забиваю. Наверно мы с мужем те еще поросята. По натуре я бы забила на все уборки, а лучше бы посидела, повязала. Поэтому пока контроль и только контроль!:adolf:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как ни странно, всегда есть что потереть или помыть и даже выбросить.:facepalm:Ты знаешь, в первой стодневке мы проводили генеральное размусоривание, вот бы повторить. Чувствую, что готова уже на более смелые действия!:wavespin:

Почти год для меня в системе, наверно, недостаточно, чтоб привить привычку. Я поняла, что мне нужен контроль и еженедельные отчеты, тогда вроде и порядок и много времени не убивается на зонах. А только стодневка заканчивается - расслабляюсь, на некоторые вещи забиваю. Наверно мы с мужем те еще поросята. По натуре я бы забила на все уборки, а лучше бы посидела, повязала. Поэтому пока контроль и только контроль!:adolf:
А это у большинства так. Я тоже вон в только что закончившейся Помидорке разгребала дела отложенные в долгий ящик. Не срочно же, значит, можно не делать:D

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Те которые раньше купила - те и старые:oops:. Нашла два открытых не доеденых пакетика с горохом- не порядок. А в старых крупах может шашел завестись - противно.
Я теперь озадачилась. .. надо погуглить оптимальный срок хранения крупы и подписывать на пачках:facepalm:как много нам открытий чудных готовит посвящения дух

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Сегодня помыла ножки стульев и стола. Помыла пол. В некоторых местах на кафеле на полу откололась затирка, нанесла новую.
Вчера ничего не делала. Только печеньки и грудку куриную.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я теперь озадачилась. .. надо погуглить оптимальный срок хранения крупы и подписывать на пачках:facepalm:как много нам открытий чудных готовит посвящения дух
Ты же не делаешь стратегических запасов на случай войны?;) Вот некоторые на распродаже покупают крупы сразу по несколько кг, там уже со сроком может быть предел -надо быть внимательным.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же не делаешь стратегических запасов на случай войны?;) Вот некоторые на распродаже покупают крупы сразу по несколько кг, там уже со сроком может быть предел -надо быть внимательным.
Да, я просто вообще не обращала внимания на это. И впрок больше брать не буду. Спасибо за наводку!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! нашла некоторые интересности, конечно же, знакомые нам всем, так что просто освежить память!
9e7d4638905f49bf067c0ff7ea2b489e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу