Лисятина
Все хорошо!
И не говори!ну классно! наконец-то пендель достиг нужной мягкой точки ))))
Для меня разделители для белья - открытие этой 100дневки суперудобная штука!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори!ну классно! наконец-то пендель достиг нужной мягкой точки ))))
Какой ты имеешь в виду? Они разные есть, любопытно, который тебе понравился.И не говори!
Для меня разделители для белья - открытие этой 100дневки суперудобная штука!
Я поэтому и спросила, что ячеистыми очень быстро наигралась. Использую корзинки. Где-то тут их уже показывала. Но давай ещё раз покажу. Это с носками мужа.Вот такой вот, тканевый
Посмотреть вложение 523921 я пока не избалована выбором А у тебя какие любимые?
представила, как семья дружно уничтожает гречку, посыпая рисом)))3)Перебрать крупы, старые съесть немедленно.
У меня тоже такие, для трусов и носков очень удобноВот такой вот, тканевый
Посмотреть вложение 523921 я пока не избалована выбором А у тебя какие любимые?
Мне кажется, чем крупа старше, тем больше она начинает горчить.представила, как семья дружно уничтожает гречку, посыпая рисом)))
а если серьезно - как определить, что крупа старая? я думала, что они вечно хранятся
Те которые раньше купила - те и старые. Нашла два открытых не доеденых пакетика с горохом- не порядок. А в старых крупах может шашел завестись - противно.представила, как семья дружно уничтожает гречку, посыпая рисом)))
а если серьезно - как определить, что крупа старая? я думала, что они вечно хранятся
ты уже третью стодневку проходишь, у тебя, по идее, мыть уже нечего
@EVA_13 поделись впечатлениями. Есть реальные сдвиги? В чем проявляются? На чем экономится время при уборке?
А это у большинства так. Я тоже вон в только что закончившейся Помидорке разгребала дела отложенные в долгий ящик. Не срочно же, значит, можно не делатьКак ни странно, всегда есть что потереть или помыть и даже выбросить.Ты знаешь, в первой стодневке мы проводили генеральное размусоривание, вот бы повторить. Чувствую, что готова уже на более смелые действия!
Почти год для меня в системе, наверно, недостаточно, чтоб привить привычку. Я поняла, что мне нужен контроль и еженедельные отчеты, тогда вроде и порядок и много времени не убивается на зонах. А только стодневка заканчивается - расслабляюсь, на некоторые вещи забиваю. Наверно мы с мужем те еще поросята. По натуре я бы забила на все уборки, а лучше бы посидела, повязала. Поэтому пока контроль и только контроль!
Привет! как успехи?привет всем!!
вчера отнесла книги на лестницу.... через 1 час их уже не было))Привет! как успехи?
Я теперь озадачилась. .. надо погуглить оптимальный срок хранения крупы и подписывать на пачкахкак много нам открытий чудных готовит посвящения духТе которые раньше купила - те и старые. Нашла два открытых не доеденых пакетика с горохом- не порядок. А в старых крупах может шашел завестись - противно.
Ты же не делаешь стратегических запасов на случай войны? Вот некоторые на распродаже покупают крупы сразу по несколько кг, там уже со сроком может быть предел -надо быть внимательным.Я теперь озадачилась. .. надо погуглить оптимальный срок хранения крупы и подписывать на пачкахкак много нам открытий чудных готовит посвящения дух
Да, я просто вообще не обращала внимания на это. И впрок больше брать не буду. Спасибо за наводку!Ты же не делаешь стратегических запасов на случай войны? Вот некоторые на распродаже покупают крупы сразу по несколько кг, там уже со сроком может быть предел -надо быть внимательным.