Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну раковина помыта в парадных шмотках.))
troyka_1920_1.png

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сок лимона i.jpg работает. На раковине в ванной проверила сегодня, когда её отмывала. Камень отмылся. Жалко, что раковина внизу с момента установки с трещиной.
P.S. По поводу кувшина, где держу холодную кипячёную воду. Я его купила потому, что давалась гарантия на этот таперовский кувшин - 25 лет. Вот настроилась я на его такую долгую службу, а на носике и по краям белый налёт. Засада ведь))

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Только пришла домой. .. Ничего сегодня уже делать не буду .. Сейчас помою за собой чашку .....в душ и спать))) все разборы хот спотов завтра ))) раковина чистая!))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков:oops::oops::oops:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков:oops::oops::oops:
Привет, раковину помыла до блеска? Мы тут потихоньку уже наводим порядки:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
его искать не надо, это называется свадебный зонтик. Он в любом свадебном магазине продается. Я с таким хожу) На свадьбе мне не пригодился, а теперь использую, как обычный зонтик. Всех удивляю цветом зонта))
Он реально от дождя защищает или одна красота?

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, я слышала очень хороший совет про флай-систему: сделайте генеральную уборку во всем доме, а потом только поддерживайте чистоту - уже по системе. Девочки пробовали, говорят что да, эффективно в плане визуализации. Дом-то после уборки чистый СРАЗУ весь...
Вот я и дала себе месяц, когда буду и задания выполнять (и красные, и зеленые) и ликвидировать то, что сама знаю по своей квартире. Как раз за это время застеклят балкон, вынесем все остатки стройматериалов и внесем на балкон то, что живёт на балконе. И отгенералим комнату сына после всех этих приключений. Три месяца после пожара прошло, а сажа нет-нет да и вылезет откуда-то. Хотя и ремонт уже сделали.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

там 2 варианта, я сворачиваю по первому, мне так удобнее не распадается все никуда.

Очень полезное видео. У нас таких простыней нет, но есть такая непромокаемая махрушка под простыней. Сдуру купили одну, когда кровать брали, скоро поедем вторую брать. Теперь знаю, как хранить.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Прогуляйся по сайту на главной стр форума - посмотри, какие стодневки есть кроме некурительных. В случае чего - найдешь. И может, что-то еще интересное для себя выберешь. Тут и спорт, и рукоделие, и экономия, и фото.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, надо подумать на какие зоны разделить. А у меня котяра гулящий, придет с улицы на диване разляжется. Сколько песка с его подушечек сыплется:facepalm:, какой-то грязнуля.)))
:DА у меня три собаки как придут с улицы, как разлягутся на диване!!! Куда твоему коту! Я специально диван на первом этаже застилаю под их попы... Но все равно - наше "все" - пылесос!

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Пипл, а мне че, тоже надо составлять отчет. Че это такое и с чем его едят. я в 23 стодн. в 2 гр
Судя по твоим сообщениям, ты е новичок в системе ФлайЛеди?
Не, Наташ, далеко не новичок. Лет пять уже, как дом построили. Я сначала в таком ужасе была - как все это мыть буду:eek: А теперь ничего, приспособилась:D

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016
Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?
По дате проще, сегодня 27 сентября)))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такая версия, что обувь при носке "пропитывается" энергетикой носящего и отдавать ее другому человеку может быть не хорошо. Это конечно спорный вопрос, но я доверяю человеку, сказавшему мне это, поэтому я свою обувь никому не даю и не отдаю, просто выбрасываю, когда уже понимаю, что пора)
Я слышала об этом, но тогда уж лучше сжигать, потому что на мусорке с таким же успехом бичи найдут обувь и будут в ней ходить. И такое же я слышала про одежду, но, честно говоря, как-то рука не поднимается, все-таки кому-то она может здорово помочь.

Последнее редактирование:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже белый зонтик... Один таксист назвал "парижским шиком" при нашей-то экологии...
Теперь и мне интересно стало про белый зонтик. Ты его стираешь? как часто? Как долго он служит? мне кажется, он уже после первого использования станется некрасивым в реалиях нашего города.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?
Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016
А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?

Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.
Спасибо, нашла)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@[USER=24991][COLOR=#0000ff]ТишеНа[/COLOR], [/USER]Добрый день!
Всем приветы!!
Наташенька..,я поучаствую тихонько ,без отчетов,в сторонке.С отчетами не справлюсь,не успею,но систему хочется внедрить),попробую ещё раз.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[COLOR=#0000ff]ТишеНа[/COLOR], Добрый день!
Всем приветы!!
Наташенька..,я поучаствую тихонько ,без отчетов,в сторонке.С отчетами не справлюсь,не успею,но систему хочется внедрить),попробую ещё раз.
Привет, Танюш! заходи в любой момент, всегда рада!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Доброго всем утра) как думаете, если я по утрам, перед работой, вообще ненавижу делать какие либо дела, можно отменить утренний список дел? Просто я ужасная соня и утро меня вообще не радует) раньше посуду мыла по утрам, но теперь раковина чистая, а делать что либо ещё совсем не хочется...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу