Изгой Последний
ВИЙ
Ну раковина помыта в парадных шмотках.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, раковину помыла до блеска? Мы тут потихоньку уже наводим порядкиАааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков
Он реально от дождя защищает или одна красота?его искать не надо, это называется свадебный зонтик. Он в любом свадебном магазине продается. Я с таким хожу) На свадьбе мне не пригодился, а теперь использую, как обычный зонтик. Всех удивляю цветом зонта))
Вот я и дала себе месяц, когда буду и задания выполнять (и красные, и зеленые) и ликвидировать то, что сама знаю по своей квартире. Как раз за это время застеклят балкон, вынесем все остатки стройматериалов и внесем на балкон то, что живёт на балконе. И отгенералим комнату сына после всех этих приключений. Три месяца после пожара прошло, а сажа нет-нет да и вылезет откуда-то. Хотя и ремонт уже сделали.Знаешь, я слышала очень хороший совет про флай-систему: сделайте генеральную уборку во всем доме, а потом только поддерживайте чистоту - уже по системе. Девочки пробовали, говорят что да, эффективно в плане визуализации. Дом-то после уборки чистый СРАЗУ весь...
там 2 варианта, я сворачиваю по первому, мне так удобнее не распадается все никуда.
Прогуляйся по сайту на главной стр форума - посмотри, какие стодневки есть кроме некурительных. В случае чего - найдешь. И может, что-то еще интересное для себя выберешь. Тут и спорт, и рукоделие, и экономия, и фото.Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков
А у меня три собаки как придут с улицы, как разлягутся на диване!!! Куда твоему коту! Я специально диван на первом этаже застилаю под их попы... Но все равно - наше "все" - пылесос!Да, надо подумать на какие зоны разделить. А у меня котяра гулящий, придет с улицы на диване разляжется. Сколько песка с его подушечек сыплется, какой-то грязнуля.)))
Пипл, а мне че, тоже надо составлять отчет. Че это такое и с чем его едят. я в 23 стодн. в 2 гр
Не, Наташ, далеко не новичок. Лет пять уже, как дом построили. Я сначала в таком ужасе была - как все это мыть буду А теперь ничего, приспособиласьСудя по твоим сообщениям, ты е новичок в системе ФлайЛеди?
По дате проще, сегодня 27 сентября)))Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?
Я слышала об этом, но тогда уж лучше сжигать, потому что на мусорке с таким же успехом бичи найдут обувь и будут в ней ходить. И такое же я слышала про одежду, но, честно говоря, как-то рука не поднимается, все-таки кому-то она может здорово помочь.Есть такая версия, что обувь при носке "пропитывается" энергетикой носящего и отдавать ее другому человеку может быть не хорошо. Это конечно спорный вопрос, но я доверяю человеку, сказавшему мне это, поэтому я свою обувь никому не даю и не отдаю, просто выбрасываю, когда уже понимаю, что пора)
Теперь и мне интересно стало про белый зонтик. Ты его стираешь? как часто? Как долго он служит? мне кажется, он уже после первого использования станется некрасивым в реалиях нашего города.У меня тоже белый зонтик... Один таксист назвал "парижским шиком" при нашей-то экологии...
А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков
Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?
Спасибо, нашла)А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?
Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.
Привет, Танюш! заходи в любой момент, всегда рада!@[COLOR=#0000ff]ТишеНа[/COLOR], Добрый день!
Всем приветы!!
Наташенька..,я поучаствую тихонько ,без отчетов,в сторонке.С отчетами не справлюсь,не успею,но систему хочется внедрить),попробую ещё раз.