Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, так система тем и универсальна, что она гибкая и подстраивается под любого человека, если тебе подходит только часть, то здорово, нет никакой необходимости заставлять себя. Если у тебя изменятся обстоятельства, то ты вспомнишь, что вот это в системе есть, и внедришь запросто.
Уже привыкла к своему утреннему маршруту: ванная, посудомойка, прихожая. Сейчас вот работа отменилась, пойду драить гостиную, потом выполню завтрашний "поганый угол" и буду рукодельничать!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята ! Всем отличного настроения и чистых жилищ)))
Вчера легла около 3 ночи)) мой хот комод..не давал мне покоя. . пока не выбросила все не нужное не уснула)))
Утром уже прошлась влажной салфеткой антибактериальной по дверцам и ручками кухонного гарнитура !
Раковина улыбалась))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! С каких хот спотов начинать (из опыта поделитесь)? в ванной, кухне, коридоре, спальне? у меня везде есть;)
Раковину вчера ночером вымыла через силу, из-за вас:) но утром приятно приходить к чистой раковине:thumbsup:
У дочки игрушка упала под кровать, я пошла вытаскивать. Сколько там пыли..это просто жесть. Иногда я смотрю на масштабы бедствия и мне становится не так оптимистично..

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! С каких хот спотов начинать (из опыта поделитесь)? в ванной, кухне, коридоре, спальне? у меня везде есть;)
Раковину вчера ночером вымыла через силу, из-за вас:) но утром приятно приходить к чистой раковине:thumbsup:
У дочки игрушка упала под кровать, я пошла вытаскивать. Сколько там пыли..это просто жесть. Иногда я смотрю на масштабы бедствия и мне становится не так оптимистично..
Лисятина, да все нормально, это у всех поначалу туман в голове от уборки. Главное, не забывай про таймер - у Фрай это правило номер раз:). А хот-споры начинай разгребать там, в какой зоне в эту неделю работаешь: вот у нас сейчас гостиная? значит, в гостиной. Это пока, а потом, когда дом станет чистым, сама увидишь, где твои горячие точки. Удачи и бесстрашия!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
kakavushka-1.jpg

С добрым утром и удачного дня всем) у меня с утра какао с молоком:)

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А электронный Контрольный журнал вести не пробовала? Очень удобно в плане что-то изменить или добавить
вот не поверишь..не мое это) хочу держать в руках и все отмечать сама, все таблички на бумаге, вообще все на бумаге:D:D:D

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
На сегодня прелесть что за задание! Девочки, стремимся к минимализму - как сказал кто-то великий: сувениры, если это не уникальная коллекция, это совсем не красиво! Выкину сейчас минимум половину:D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опаньки!А чего оповещалка такая скромная была,что я чуть не упустила((:)ku:
@ТишеНа ,а нельзя в заданиях даты исправить,очень сбивают с толку...
Я буду отчитываться по субботам-воскресеньям.
Начищать раковину перед сном-святая привычка,действительно ,, улыбается,,с утра)))

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
вот не поверишь..не мое это) хочу держать в руках и все отмечать сама, все таблички на бумаге, вообще все на бумаге:D:D:D
Это пока КЖ у тебя не разросся на кучу тематических тетрадок:thumbsup:. Как влезешь по уши в систему, так и начинается: КЖ домашний, КЖ рабочий, кулинарная книга, календарь дат, адресная книга и т.д. и т.п. Ужас!

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Лично я начинаю с самых видимых хот спотов. Ко мне приходят люди. Первое, что они видят, - вешалка. Потом мой хот-комод в комнате. Также у человека может возникнуть желание помыть руки. А кухонный хот-спот гашу в утреннюю уборку кухни. Остальные - как получится.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята ! Всем отличного настроения и чистых жилищ)))
Вчера легла около 3 ночи)) мой хот комод..не давал мне покоя. . пока не выбросила все не нужное не уснула)))
Утром уже прошлась влажной салфеткой антибактериальной по дверцам и ручками кухонного гарнитура !
Раковина улыбалась))
Эх! А как же правило 15 минут? Вот так и перегорают девочки! Сегодня пол-ночи, завтра... А потом все - устала... Флаюшки, берегите себя!:)
Как говорят флайледи: Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это пока КЖ у тебя не разросся на кучу тематических тетрадок:thumbsup:. Как влезешь по уши в систему, так и начинается: КЖ домашний, КЖ рабочий, кулинарная книга, календарь дат, адресная книга и т.д. и т.п. Ужас!
:eek:
вот она..взрослая жизнь..полная приключений и удивительных историй:D

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Он реально от дождя защищает или одна красота?
Теперь и мне интересно стало про белый зонтик. Ты его стираешь? как часто? Как долго он служит? мне кажется, он уже после первого использования станется некрасивым в реалиях нашего города.
Ему уже год, и от дождя защищает, как и обычный зонтик. Он складной, и упаковывается в ... забыла как эта штука называется. Так что сам он белый, пачкается только упаковка в сумке у меня. И я его еще ни разу не стирала, а вот упаковку, думаю, уже пора))

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх! А как же правило 15 минут? Вот так и перегорают девочки! Сегодня пол-ночи, завтра... А потом все - устала... Флаюшки, берегите себя!:)
Как говорят флайледи: Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату.
Вот не стал мой дом грязным! А 15-ти минут не хватает никогда. Сейчас в гостиной вытирала пыль. "Декоративные элементы" помыла под душем, но их надо было еще подстричь, по-новому подвязать, поставить в соответствии с зимней освещенностью. 25 мин. А на завтра откладывать как? Не обрезать завядшие листья? Половину цветов оставить грязными? Да и завтра будет другое задание.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу