Угрюмый нелюдим
V.I.P
Значит надо тебя отвезти некнашимривгошамлэтуаляместь одни . которые мне нравятся...
но, вот я не доверяю нашим Ривгошам и Лэтуалям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит надо тебя отвезти некнашимривгошамлэтуаляместь одни . которые мне нравятся...
но, вот я не доверяю нашим Ривгошам и Лэтуалям
На внуков надейся, а сам не плошайНу, будут мои внуки.
Тут ты права - красивая кухня для нас, девочек, очень много значитСпасибо за рассказ. Просто уж хочу накопить сумму, чтобы не отказывать себе в нормальных материалах и фурнитуре. Думаю, надо тыс 100 накопить, а потом уж связываться с изготовителями. Хоть на первый взнос должно хватить. А пока будут изготавливать, остальное докопим. Как бы хотелось к лету новую кухоньку.
Ох, обрадуется ли дочка???Так как нахожусь у дочери в гостях,разобрала ей шкаф в кухне,навела порядок,минут за 20....прошлась по квартире и насобирала на выброс ей гораздо больше 27 предметов...
А сейчас на ночь засела и пакеты наскладывала,утром проснётся,увидит порядок)))
Завтра домой вернусь и с радостью насобираю у себя 27 хламин)))
Ксенуля, однозначно выбрасывать... Сейчас у телевизоров даже входа нет под видеомагнитофоны. Все фильмы есть в интернете. Купи выносной диск, скачай, если жить без любимого кино не можешь...Вместо кучи коробок получишь одну маленькую - с тысячами фильмов в ней. Если есть свои видео, можно отдать на отцифровку...вот я в раздумьях ..... у меня стоит видеомагнитофон.... в конце 90-х купленный... Самсунг )) крутой был очень . Естественно давно никто им не пользуется ...и еще есть ооооочень много видео кассет....аккуратненько , так в шкафу стоят..и занимают место ...и выбросить жалко...у меня даже есть кассеты на которые я фильмы с телека писала... подписанные от руки названия ....
выбрасывать?
Видак можно уже просто выкинуть. Ты права - никому не нужен, вряд ли продашь...а как ? ... да там особо важного то нет ...все фильмы в инете есть...
а видак? продавать на авито? он кому то нужен вообще?
Кстати, очень важно разобраться, ПОЧЕМУ тебе жалко выкинуть? Хочешь, чтобы дети или внуки увидели раритет? Так в музей сходят, а у тебя пыли меньше будет... Сама записывала? Так не факт, что там качество лучше, чем сейчас из инета...Может, воспоминания о том, как покупали, греют?вот я в раздумьях ..... у меня стоит видеомагнитофон.... в конце 90-х купленный... Самсунг )) крутой был очень . Естественно давно никто им не пользуется ...и еще есть ооооочень много видео кассет....аккуратненько , так в шкафу стоят..и занимают место ...и выбросить жалко...у меня даже есть кассеты на которые я фильмы с телека писала... подписанные от руки названия ....
выбрасывать?
Детям и внукам надо оставлять что-то действительно ценное, а не то, что они сразу после твоей смерти брезгливо на помойку выкинут... Я очень благодарна своей покойной маме, что после нее не осталось грузовика хлама, как после смерти моей соседки - дети вывозить замучились. У нас в семье передаются только драгоценности, коллекция литого чугуна и библиотека. Ну, мебель по желанию, хотя есть и резные редкости. Хотя в некоторых семьях детки и книги на помойку умудряются выкидывать... Так что жить в хламовнике в расчете на благодарных внуков - неблагодарное это занятие. Пожалейте детейОй, не знаю... Это же еще лет 5-10 и музейный экспонат будет. Детям или внукам показывать будешь. У меня есть радио-однопрограммник, годов этак 60-х. НЕ ВЫКИНУ!
С почином, ведьмочка! Желаю всю тучу отправить туда же без сожалений!Выкинула... Не знаю сколько пакетов. Не посчитала. Туева хуча была. Но...
Будем считать, что 10. Итого: 4 ручки, 1 помада, 2 куртки, 10 пакетов. Всего 17 пока.
Наши соседи купили себе шикарную кухню из натурального дуба в половину цены - выставочный экземпляр, за лапанье покупателями скидка 50%.Спасибо за рассказ. Просто уж хочу накопить сумму, чтобы не отказывать себе в нормальных материалах и фурнитуре. Думаю, надо тыс 100 накопить, а потом уж связываться с изготовителями. Хоть на первый взнос должно хватить. А пока будут изготавливать, остальное докопим. Как бы хотелось к лету новую кухоньку.
Ага, совсем люди о детях и внуках не заботятсяЧтобы он там побежал лет дцать и потом внуки выкидывали. Железная логика.
По мне так мусор - фтопку.
Про комод: могут помочь разделители, четкое зондирование вещей по ящикам и .... (!!!) та-дам! правило: где взял, туда и положи, причем аккуратно... Пол-года мужа приучала, зато сейчас - как на витрине все. Девочки! Мужики обучаемы!!!В прсьедний раз перевесила некоторую одежду сына на плечики. В комоде тоже как-то все не аккуратно. Девочки, может посоветуете чего?
Ну совсем до абсурда доходить нельзя, все таки вещи - наша полезная среда. В Японии мода на минимализм, пустота в доме 5 рубашек, двое брюк. Понравилось, сначала повелась на это, но потом представила себя в такой обстановке - такая тоска и пустота, хоть сразу в гроб ложись, никакого наследства. А моя "домашняя Творческая мастерская" представляет множество баночек с полезностями и мне без них скучно))) Тоже своего рода хлам.Ага, совсем люди о детях и внуках не заботятся
И удобная. Нафиг мне нужна мантница в отделе, где кастрюли стоят, которыми каждый день пользуюсь. Миксер, кофемолку и др. тоже можно было бы под самый потолок запереть.Тут ты права - красивая кухня для нас, девочек, очень много значит
Наташ, так я же не о том... Я о моменте, когда ненужную СЕБЕ вещь оставляют лежать "для детей, для внуков"! Сам такую вещь не используешь, но и выкинуть вроде жалко - появляется отговорка "детям пригодится". Как правило, все равно это все выкидывают - только уже дети. А свои вещи, да еще и используемые все время - ценить и беречь! Вот говорят, выкидывайте вещи, которыми не пользовались пол-года, год. Да ничего подобного! Может, в квартире это еще срабатывает, а в своем доме очень часто вещи может потребоваться раз в два-три года, но она есть... Я за выброс хлама, который: не носишь, не используешь, не включаешь, сломался без надежда на скорую починку, порвался без надежды на скорую штопку, вышел из моды совсем, купили новую аналогичную вещь.Ну совсем до абсурда доходить нельзя, все таки вещи - наша полезная среда. В Японии мода на минимализм, пустота в доме 5 рубашек, двое брюк. Понравилось, сначала повелась на это, но потом представила себя в такой обстановке - такая тоска и пустота, хоть сразу в гроб ложись, никакого наследства. А моя "домашняя Творческая мастерская" представляет множество баночек с полезностями и мне без них скучно))) Тоже своего рода хлам.
Ого, как тебе с утра хорошо! Возьми в компанию А мальчишки будут?
Да, Хрюша, потому и расчеты должны быть твои и только твоиИ удобная. Нафиг мне нужна мантница в отделе, где кастрюли стоят, которыми каждый день пользуюсь. Миксер, кофемолку и др. тоже можно было бы под самый потолок запереть.
Давай , присоединяйсяОго, как тебе с утра хорошо! Возьми в компанию А мальчишки будут?