Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой по всем сообщениям согласна, под всеми подпишусь. У меня у свекрови 83 лет на антесолях стоят 11 чемоданов пронумерованных, забитых хламом 50-60-х годов и тетрадка в каком чемодане что лежит. Пронафталиненое. Сил у неё уже пересмотреть и выкинуть нет, муж лежачий. Кому эта помойка, памятная для неё. Однажды вынули платье её молодости - вижу ей приятно вспомнить, вот и всё, может ради этого хранить)))Наташ, так я же не о том... Я о моменте, когда ненужную СЕБЕ вещь оставляют лежать "для детей, для внуков"! Сам такую вещь не используешь, но и выкинуть вроде жалко - появляется отговорка "детям пригодится". Как правило, все равно это все выкидывают - только уже дети. А свои вещи, да еще и используемые все время - ценить и беречь! Вот говорят, выкидывайте вещи, которыми не пользовались пол-года, год. Да ничего подобного! Может, в квартире это еще срабатывает, а в своем доме очень часто вещи может потребоваться раз в два-три года, но она есть... Я за выброс хлама, который: не носишь, не используешь, не включаешь, сломался без надежда на скорую починку, порвался без надежды на скорую штопку, вышел из моды совсем, купили новую аналогичную вещь.
Никто не запрещает и в другие дни выбрасывать, если надоя сегодня выбросила кучу хлама. явно больше 27 предметов. уже жду следующей субботы - явно есть,что выбросить. отличное задание на субботу.
А как и из чего делать разделители!?Про комод: могут помочь разделители, четкое зондирование вещей по ящикам и .... (!!!) та-дам! правило: где взял, туда и положи, причем аккуратно... Пол-года мужа приучала, зато сейчас - как на витрине все. Девочки! Мужики обучаемы!!!
Это на твоё усмотрение. Если там постоянно копится, то запросто.
мусорном ведре зазвонил телефон....
Чтоб муж наверняка не вернулся?Мультиметр
Отметила! Молодец!Всем...
@ТишеНа Наталия. Отчет: @Маша Дульская задания выполняю.
Всем отличного воскресного Дня!
Челябинск с первым снегом...
Посмотреть вложение 487124
Вот что значит, разные потребности, а у меня наоборот, миксер и кофемолка в пределах досягаемости должны быть. Так что, да, красота красотой, а удобство немаловажно!И удобная. Нафиг мне нужна мантница в отделе, где кастрюли стоят, которыми каждый день пользуюсь. Миксер, кофемолку и др. тоже можно было бы под самый потолок запереть.
Ну, у меня свекровь до последнего держалась за вещи своей молодости: приходилось все это перебирать и перетряхивать. Но... Иногда я ее подводила к мысли, что "вот этот воротничок можно отдать в музей кружева" или "давай отреставрируем этот зонтик и подарим его тете Наде"... Таким образом, слишком уж драных и "помоечных" вещей удалось избежать. А ведь есть дамы, которые хранят косметику своей молодости Уж она-то душу точно греть не можетЯ с тобой по всем сообщениям согласна, под всеми подпишусь. У меня у свекрови 83 лет на антесолях стоят 11 чемоданов пронумерованных, забитых хламом 50-60-х годов и тетрадка в каком чемодане что лежит. Пронафталиненое. Сил у неё уже пересмотреть и выкинуть нет, муж лежачий. Кому эта помойка, памятная для неё. Однажды вынули платье её молодости - вижу ей приятно вспомнить, вот и всё, может ради этого хранить)))
Можно такА как и из чего делать разделители!?
Из оргстекла возможности нет ...
Можно пластиковые контейнеры использовать, обувные коробки, как уже подсказали. Любые емкости, главное, чтоб удобно было. По-первости и красота не так важны, красиво потом можно сделать, прикупить.А как и из чего делать разделители!?
Из оргстекла возможности нет ...
думаю, что в процессе выполнения ежедневных заданий и выкину. а в субботу опять устрою себе праздник - просто пройдусь по дому и насобираю (уверена, насобираю!) много ненужностей. мне понравилось!Никто не запрещает и в другие дни выбрасывать, если надо
было бы желание)Можно так
https://www.livemaster.ru/topic/224...leniyu-korobki-s-razdelitelyami-dlya-melochej
или так
http://www.virtualmakeover.ru/svoimi-rukami/idei-dlya-hraneniya-2
или купить готовый, но дешевле и удобнее сделать - во-первых, красиво, во-вторых, уникально, в -третьих - размеры сделаны под себя какие нужны.
Буду изучать .спасибо!Можно так
https://www.livemaster.ru/topic/224...leniyu-korobki-s-razdelitelyami-dlya-melochej
или так
http://www.virtualmakeover.ru/svoimi-rukami/idei-dlya-hraneniya-2
или купить готовый, но дешевле и удобнее сделать - во-первых, красиво, во-вторых, уникально, в -третьих - размеры сделаны под себя какие нужны.
Макс, ну вот мне готовые подошли только на полки гардероба. А в комод - уже нет. и в кухонные ящики мне тоже не понравилось - сделали сами.
У тебя все так же хранится? ))