Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, ну вот мне готовые подошли только на полки гардероба. А в комод - уже нет. и в кухонные ящики мне тоже не понравилось - сделали сами.
Ну так и я о том же. Кому что подойдет. Кто-то будет пилить, строгать, шить, клеить. А другой просто купит.)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
У тебя все так же хранится? ))
Про то,что под спойлером .я даже не спрашиваю :D...я про другое:rolleyes:
Было бы также - не пришел бы сюда.)) Но у меня в ящиках в основном постельное.
А органайзеры для инструментов.)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну так и я о том же. Кому что подойдет. Кто-то будет пилить, строгать, шить, клеить. А другой просто купит.)
Я буду выбрасывать обувь ...а коробки попробую использовать для разделения... У меня как раз комод..
Но рукоделье никогда не было моим призванием .... :oops:

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я присоединилась виконте недели, поэтому ещё не успела догнать. Отчёт за мою неделю: раковина беленькая, блестящая; дома хожу в удобной красивой одежде с лёгким макияжем; составила список ритуалов; сегодня добавлю Зои-чарты и выброшу ненужные вещи. На следующей неделе постараюсь нагнать задание по дням

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я присоединилась виконте недели, поэтому ещё не успела догнать. Отчёт за мою неделю: раковина беленькая, блестящая; дома хожу в удобной красивой одежде с лёгким макияжем; составила список ритуалов; сегодня добавлю Зои-чарты и выброшу ненужные вещи. На следующей неделе постараюсь нагнать задание по дням
Зои-чарты???:facepalm:хот-споты хотела написать...

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 25 - 01 октября
3.1 Пыль смахиваю дастером, поэтому процесс давно уже не пугает. Вот только коллекцию чугуна приходится обрабатывать маслом - лишняя возня, но коллекции мы не выкидываем:)
а что такое дастер?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Кажется стоило одновременно с этой стодневкой в финансовую записываться))) я уже столько всего хочу купить.... Вакуумные пакеты, органайзеры, корзинки и контейнеры, ежедневник и ... Хочу хочу хочу))) все такое красивенькое, функциональное и руки так и тянутся к кошельку)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а что такое дастер?
А вот представь себе горничную в коротеньком-коротеньком платьице, под которым НЕ угадываются трусики. Что у нее в руках? Ну метелка такая... Бывает на батарейках.
1744517331.jpg

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня пластинки,полная антресоль.Муж строго настрого запрещает их трогать,в гараж не разрешает их перемещать...я б выкинула,он говорит,что это богатство...
Их официально можно считать коллекцией... Это совсем другая песня, действительно, лучше не трогать. А если еще купить современненький комбайн и слушать их периодически -ммммм..... Приглашайте в гости!:thumbsup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати, очень важно разобраться, ПОЧЕМУ тебе жалко выкинуть? Хочешь, чтобы дети или внуки увидели раритет? Так в музей сходят, а у тебя пыли меньше будет... Сама записывала? Так не факт, что там качество лучше, чем сейчас из инета...Может, воспоминания о том, как покупали, греют?
Знаешь, Мари Кондо дала хороший совет: сфотографируй на память - и все-таки выкинь. Останется памятное фото - и экологично, и практично:D
Я при разводе с удовольствием это БЖ сплавил. До сих пор подключить не может
ЗЫ. При распродаже в ... купил 2-терабайтных внешних хдд по 3 тыр за штуку. Одна штука явно заменяет шкаф видеокассет

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну это же врать придется, еще глаза бегать начнут, сразу проколется.:D Однажды наш любимый первый кот нассал мне на подушку. Отлучилась ночью в туалет, вернулась легла -воняет, лягу носом в другую сторону воняет, все обнюхала везде воняет, нассал ровно посередине подушки куда я то правую, то левую щеку клала. Что на него нашло.? Как я на него обозлилась:mad::devil: Утром дочь в школу, муж на работу, а я после них с котом в сумке к помойке минут 15 ходу, высадила, ушла. 2 дня меня спрашивали домашние:" кота не видела?" Даже не помню, что я мычала в те дни, но ужасно трудно было врать. Пришел наш кот на 3 день домой, пробирался через частный сектор огородами, отощал, стал как шелковый, не писает, не метит.:D:p При том, что я этого кота очень любила.
Жесткое воспитание:D А если бы, не дай бог, собаки порвали или машиной сбили? Не, не жалела бы?:eek:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Кажется стоило одновременно с этой стодневкой в финансовую записываться))) я уже столько всего хочу купить.... Вакуумные пакеты, органайзеры, корзинки и контейнеры, ежедневник и ... Хочу хочу хочу))) все такое красивенькое, функциональное и руки так и тянутся к кошельку)))
Велком на али-экспресс:thumbsup:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот представь себе горничную в коротеньком-коротеньком платьице, под которым НЕ угадываются трусики. Что у нее в руках? Ну метелка такая... Бывает на батарейках.
1744517331.jpg
Хаврюш, ты предлагаешь все-таки раздеваться во время уборки?:eek::D

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Я при разводе с удовольствием это БЖ сплавил. До сих пор подключить не может
ЗЫ. При распродаже в ... купил 2-терабайтных внешних хдд по 3 тыр за штуку. Одна штука явно заменяет шкаф видеокассет
Ага, у меня тоже фильмотека дааавно на хдд. Удобно - подключай хоть куда, хоть к ящику, хоть к компу... а кассеты - ф:Dтопку

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, у меня тоже фильмотека дааавно на хдд. Удобно - подключай хоть куда, хоть к ящику, хоть к компу... а кассеты - ф:Dтопку
Я 10 штук купил и 9 раздарил. Недовольных не было. Все экземпляры живы. Надо было больше брать с учётом возврата, вообще по 2.75 вышли

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хаврюш, ты предлагаешь все-таки раздеваться во время уборки?:eek::D
Конечно, если лень уборку делать. А потом мужу говорить: "Ты сам виноват, что неубрано. Я хотела прибраться, а ты..."

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Во всяких фикспрайсах этого навалом.
Но без фанатизма.
Один вечер - один угол
Дальше только поддерживать чистоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу