Ксенуля
Титан
Про то,что под спойлером .я даже не спрашиваю ...я про другоеТо что под спойлером? Нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про то,что под спойлером .я даже не спрашиваю ...я про другоеТо что под спойлером? Нет)
Ну так и я о том же. Кому что подойдет. Кто-то будет пилить, строгать, шить, клеить. А другой просто купит.)Макс, ну вот мне готовые подошли только на полки гардероба. А в комод - уже нет. и в кухонные ящики мне тоже не понравилось - сделали сами.
У тебя все так же хранится? ))
Было бы также - не пришел бы сюда.)) Но у меня в ящиках в основном постельное.Про то,что под спойлером .я даже не спрашиваю ...я про другое
Я буду выбрасывать обувь ...а коробки попробую использовать для разделения... У меня как раз комод..Ну так и я о том же. Кому что подойдет. Кто-то будет пилить, строгать, шить, клеить. А другой просто купит.)
ух ты, у вас уже зима)Челябинск с первым снегом...
Зои-чарты???хот-споты хотела написать...Всем привет. Я присоединилась виконте недели, поэтому ещё не успела догнать. Отчёт за мою неделю: раковина беленькая, блестящая; дома хожу в удобной красивой одежде с лёгким макияжем; составила список ритуалов; сегодня добавлю Зои-чарты и выброшу ненужные вещи. На следующей неделе постараюсь нагнать задание по дням
а что такое дастер?Отчет за неделю 25 - 01 октября
3.1 Пыль смахиваю дастером, поэтому процесс давно уже не пугает. Вот только коллекцию чугуна приходится обрабатывать маслом - лишняя возня, но коллекции мы не выкидываем
А вот представь себе горничную в коротеньком-коротеньком платьице, под которым НЕ угадываются трусики. Что у нее в руках? Ну метелка такая... Бывает на батарейках.а что такое дастер?
Их официально можно считать коллекцией... Это совсем другая песня, действительно, лучше не трогать. А если еще купить современненький комбайн и слушать их периодически -ммммм..... Приглашайте в гости!У меня пластинки,полная антресоль.Муж строго настрого запрещает их трогать,в гараж не разрешает их перемещать...я б выкинула,он говорит,что это богатство...
Я при разводе с удовольствием это БЖ сплавил. До сих пор подключить не можетКстати, очень важно разобраться, ПОЧЕМУ тебе жалко выкинуть? Хочешь, чтобы дети или внуки увидели раритет? Так в музей сходят, а у тебя пыли меньше будет... Сама записывала? Так не факт, что там качество лучше, чем сейчас из инета...Может, воспоминания о том, как покупали, греют?
Знаешь, Мари Кондо дала хороший совет: сфотографируй на память - и все-таки выкинь. Останется памятное фото - и экологично, и практично
Жесткое воспитание А если бы, не дай бог, собаки порвали или машиной сбили? Не, не жалела бы?Ну это же врать придется, еще глаза бегать начнут, сразу проколется. Однажды наш любимый первый кот нассал мне на подушку. Отлучилась ночью в туалет, вернулась легла -воняет, лягу носом в другую сторону воняет, все обнюхала везде воняет, нассал ровно посередине подушки куда я то правую, то левую щеку клала. Что на него нашло.? Как я на него обозлилась Утром дочь в школу, муж на работу, а я после них с котом в сумке к помойке минут 15 ходу, высадила, ушла. 2 дня меня спрашивали домашние:" кота не видела?" Даже не помню, что я мычала в те дни, но ужасно трудно было врать. Пришел наш кот на 3 день домой, пробирался через частный сектор огородами, отощал, стал как шелковый, не писает, не метит. При том, что я этого кота очень любила.
Велком на али-экспрессКажется стоило одновременно с этой стодневкой в финансовую записываться))) я уже столько всего хочу купить.... Вакуумные пакеты, органайзеры, корзинки и контейнеры, ежедневник и ... Хочу хочу хочу))) все такое красивенькое, функциональное и руки так и тянутся к кошельку)))
Хаврюш, ты предлагаешь все-таки раздеваться во время уборки?А вот представь себе горничную в коротеньком-коротеньком платьице, под которым НЕ угадываются трусики. Что у нее в руках? Ну метелка такая... Бывает на батарейках.
Ага, у меня тоже фильмотека дааавно на хдд. Удобно - подключай хоть куда, хоть к ящику, хоть к компу... а кассеты - фтопкуЯ при разводе с удовольствием это БЖ сплавил. До сих пор подключить не может
ЗЫ. При распродаже в ... купил 2-терабайтных внешних хдд по 3 тыр за штуку. Одна штука явно заменяет шкаф видеокассет
Я 10 штук купил и 9 раздарил. Недовольных не было. Все экземпляры живы. Надо было больше брать с учётом возврата, вообще по 2.75 вышлиАга, у меня тоже фильмотека дааавно на хдд. Удобно - подключай хоть куда, хоть к ящику, хоть к компу... а кассеты - фтопку
Во всяких фикспрайсах этого навалом.Кажется стоило одновременно с этой стодневкой в финансовую записываться))) я уже столько всего хочу купить.... Вакуумные пакеты, органайзеры, корзинки и контейнеры, ежедневник и ... Хочу хочу хочу))) все такое красивенькое, функциональное и руки так и тянутся к кошельку)))