Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Он меня за маму кошку считал, спал у меня на кровати, ночью дышал тепленьким в голову и рылся в волосах. А тут я думаю, он решил, что стал матерым котом и надо заявить свои права. В принципе я подозреваю, что он хотел, чтобы я стала его женой? Все время крутил романы с моими шерстяными кофтами)))Вот он красавецПосмотреть вложение 487049
это ж Невский Маскарадный!!! у меня Гаврюша этой же породы!!! очень хорошая порода и правда они очень умные и ласковые ))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Он меня за маму кошку считал, спал у меня на кровати, ночью дышал тепленьким в голову и рылся в волосах. А тут я думаю, он решил, что стал матерым котом и надо заявить свои права. В принципе я подозреваю, что он хотел, чтобы я стала его женой? Все время крутил романы с моими шерстяными кофтами)))Вот он красавец
действительно, красавец!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
это ж Невский Маскарадный!!! у меня Гаврюша этой же породы!!! очень хорошая порода и правда они очень умные и ласковые ))
Да, кот был суперский, а храбрый какой. Его папа погиб смертью героя. (со слов хозяйки) Сидел, простите, срал на улице , а на него собака напала, бежать позорно не мог, погиб герой.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Все перечитала) все такие молодцы)) а я вот сегодня еле живая с работы пришла, а у меня полная раковина посуды))) мелькнула гаденькая мысль что и чёрт с ней, постоит до утра, но я преодолела себя и все все вымыла) раковина чистенкая))
Уже пару дней думала, где же мне взять 27 штук на выкид) тут разговор зашёл про пакеты и меня осенило! У меня же есть пакет с пакетами!!)))
Завтра зароюсь в него и переберу все пакеты)))
Читаю жалобы на забитость шкафов, а у меня проблема противоположная) мне не нравится хранить вещи в комоде, одну шмотку достал и все уже комом, заново надо перекладывать(( и поэтому у меня стоит пустой комод, на нем вечно хламовник из одежды)) мучаюсь вопросом подо что бы его приспособить? а то просто жаль места, которое он зря занимает сейчас)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну, будут мои внуки.
Эх, внуки вообще все выкинут.
мелькнула гаденькая мысль что и чёрт с ней, постоит до утра,
Я думала ты напишешь" промелькнула гаденькая мысль навтыкать тем, кто не вымыл за собой посуду".

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я думала ты напишешь" промелькнула гаденькая мысль навтыкать тем, кто не вымыл за собой посуду".
Нельзя, муж старался, делал вкусняшку для уставшей меня)))))в процессе образовались 2 грязные кастрюли, друшлаг, тарелки и т д))) главное, что все удалось, ну а посуда это мелочи)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Нельзя, муж старался, делал вкусняшку для уставшей меня)))))в процессе образовались 2 грязные кастрюли, друшлаг, тарелки и т д))) главное, что все удалось, ну а посуда это мелочи)))
А, ну это другое дело))) Знакомая приходит домой с работы поздней всех, а муж с 2 взрослыми сыновьями говорят ей, что воду ( на плиту) уже поставили. Поубивала бы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
А, ну это другое дело))) Знакомая приходит домой с работы поздней всех, а муж с 2 взрослыми сыновьями говорят ей, что воду ( на плиту) уже поставили. Поубивала бы.
Моя коллега утверждает, что её муж не умеет варить макароны и пельмени)) ну тоесть вообще совсем готовить не умеет) она это говорит про взрослого мужчину 36 лет! На полном серьезе утверждает, что " ну он же с голоду без меня умрёт" (это цитата её слов))))
На этом фоне поставка воды на плиту для ужина близка к подвигу))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Моя коллега утверждает, что её муж не умеет варить макароны и пельмени)) ну тоесть вообще совсем готовить не умеет) она это говорит про взрослого мужчину 36 лет! На полном серьезе утверждает, что " ну он же с голоду без меня умрёт" (это цитата её слов))))
На этом фоне поставка воды на плиту для ужина близка к подвигу))))
:D:D наверное у него есть масса других достоинств....

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс".
Доброй ночи. Сыграл.)
  1. Батарейка АА
  2. Батарейка АА
  3. Батарейка ААА
  4. Батарейка ААА
  5. Телефон Philips
  6. Смартфон Sony
  7. Очки.
  8. Пульт
  9. Пульт
  10. Тарелка белая
  11. Тарелка голубая
  12. Чашка
  13. Смеситель
  14. Ежедневник 2004
  15. Ежедневник 2006
  16. Мультиметр
  17. Кеды
  18. Журнал "Тюнинг автомобилей" 2013 №2
  19. Журнал "Тюнинг автомобилей" 2013 №3
  20. Вентилятор
  21. Замок
  22. Угольный фильтр
  23. Антенна
  24. Маркер
  25. Наушники
  26. Станок
  27. Джойстик
Лифчиков нет. Сорри.:giggle:
:frantics:
:wavespin:
P.S. Раковина сияет. Вечером даже свет на кухне не зажигаю.

Последнее редактирование:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
хаврюш, ну вот смотри...У тебя же там не все семь погонных метров - есть углы, окно, дверь... Тебе нужно в принципе решить сначала, где какие шкафы тебе нужны (они ведь тоже разные и по ширине, и по цене). Типа планчик набросай, посчитай какие шкафы куда встанут, будет ли угловой мойка, где будет плита и будет ли она встроенная, будет ли над плитой вытяжка или шкаф, нужна ли сушилка над мойкой. План набросала, количество шкафов посчитала - и ПРИМЕРНО смотри по ценам. Разброс огромный. В модульных кухнях один шкаф - от двух до пяти тр. Если на заказ - перечисли менеджеру хотелки - они обсчитают. Готовую кухню можно на сайтах найти, там цены указаны.
Мы брали модульную угловую размером 2,5 метра на 1,8, модули подбирали сами. Заплатили за нее около 80 тр, моя знакомая покупала в тоже фирме и тоже модуль - всего за 32 тр (разные гарнитуры, разные материалы). Так что думаю, что ты легко сможешь найти гарнитур за те деньги, что можешь на него выделить.
Спасибо за рассказ. Просто уж хочу накопить сумму, чтобы не отказывать себе в нормальных материалах и фурнитуре. Думаю, надо тыс 100 накопить, а потом уж связываться с изготовителями. Хоть на первый взнос должно хватить. А пока будут изготавливать, остальное докопим. Как бы хотелось к лету новую кухоньку.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Она нормально к этому относится? Я свою маму никогда не допускала к своему хозяйству. Мой дом - мой бардак! если я попрошу мне помочь, то, если хочешь, помоги. без просьб - не надо!!!
Угу. Мне мама однажды порядок навела: "Я тебе то-то и то-то переложила в нижний ящик комода, кастрюли убрала в нижний шкафчик". Это происходило, пока меня как паззл в больнице собирали. И вот оказываюсь я дома. Могу лежать, могу ходить в туалет, могу рот открывать (рукой до рта достать не могла), а вот нагнуться и залезть в комод - не могу! Кастрюлю вытащить не могу. Ну тут мне кастрюли и не нужны были, готовила всё в ковшике. Долго потом возвращала привычную мне организацию быта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу