Ксенуля
Титан
есть одни . которые мне нравятся...Ну да, так да.
Осталось только выбрать
но, вот я не доверяю нашим Ривгошам и Лэтуалям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть одни . которые мне нравятся...Ну да, так да.
Осталось только выбрать
это ж Невский Маскарадный!!! у меня Гаврюша этой же породы!!! очень хорошая порода и правда они очень умные и ласковые ))Он меня за маму кошку считал, спал у меня на кровати, ночью дышал тепленьким в голову и рылся в волосах. А тут я думаю, он решил, что стал матерым котом и надо заявить свои права. В принципе я подозреваю, что он хотел, чтобы я стала его женой? Все время крутил романы с моими шерстяными кофтами)))Вот он красавецПосмотреть вложение 487049
Ну, будут мои внуки.Ещё через 70 лет Вас не будет. Совсем
действительно, красавец!!!Он меня за маму кошку считал, спал у меня на кровати, ночью дышал тепленьким в голову и рылся в волосах. А тут я думаю, он решил, что стал матерым котом и надо заявить свои права. В принципе я подозреваю, что он хотел, чтобы я стала его женой? Все время крутил романы с моими шерстяными кофтами)))Вот он красавец
Да, кот был суперский, а храбрый какой. Его папа погиб смертью героя. (со слов хозяйки) Сидел, простите, срал на улице , а на него собака напала, бежать позорно не мог, погиб герой.это ж Невский Маскарадный!!! у меня Гаврюша этой же породы!!! очень хорошая порода и правда они очень умные и ласковые ))
Эх, внуки вообще все выкинут.Ну, будут мои внуки.
Я думала ты напишешь" промелькнула гаденькая мысль навтыкать тем, кто не вымыл за собой посуду".мелькнула гаденькая мысль что и чёрт с ней, постоит до утра,
Нельзя, муж старался, делал вкусняшку для уставшей меня)))))в процессе образовались 2 грязные кастрюли, друшлаг, тарелки и т д))) главное, что все удалось, ну а посуда это мелочи)))Я думала ты напишешь" промелькнула гаденькая мысль навтыкать тем, кто не вымыл за собой посуду".
А, ну это другое дело))) Знакомая приходит домой с работы поздней всех, а муж с 2 взрослыми сыновьями говорят ей, что воду ( на плиту) уже поставили. Поубивала бы.Нельзя, муж старался, делал вкусняшку для уставшей меня)))))в процессе образовались 2 грязные кастрюли, друшлаг, тарелки и т д))) главное, что все удалось, ну а посуда это мелочи)))
Моя коллега утверждает, что её муж не умеет варить макароны и пельмени)) ну тоесть вообще совсем готовить не умеет) она это говорит про взрослого мужчину 36 лет! На полном серьезе утверждает, что " ну он же с голоду без меня умрёт" (это цитата её слов))))А, ну это другое дело))) Знакомая приходит домой с работы поздней всех, а муж с 2 взрослыми сыновьями говорят ей, что воду ( на плиту) уже поставили. Поубивала бы.
наверное у него есть масса других достоинств....Моя коллега утверждает, что её муж не умеет варить макароны и пельмени)) ну тоесть вообще совсем готовить не умеет) она это говорит про взрослого мужчину 36 лет! На полном серьезе утверждает, что " ну он же с голоду без меня умрёт" (это цитата её слов))))
На этом фоне поставка воды на плиту для ужина близка к подвигу))))
Или у неё мало извилин)))наверное у него есть масса других достоинств....
самое главное, что бы им было хорошо вдвоемИли у неё мало извилин)))
Спокойной ночи ,НаташА чё это я не сплю? Первый час...Пока.
Доброй ночи. Сыграл.)Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс".
а какая экономия электроэнергии!P.S. Раковина сияет. Вечером даже свет на кухне не зажигаю.
Спасибо за рассказ. Просто уж хочу накопить сумму, чтобы не отказывать себе в нормальных материалах и фурнитуре. Думаю, надо тыс 100 накопить, а потом уж связываться с изготовителями. Хоть на первый взнос должно хватить. А пока будут изготавливать, остальное докопим. Как бы хотелось к лету новую кухоньку.хаврюш, ну вот смотри...У тебя же там не все семь погонных метров - есть углы, окно, дверь... Тебе нужно в принципе решить сначала, где какие шкафы тебе нужны (они ведь тоже разные и по ширине, и по цене). Типа планчик набросай, посчитай какие шкафы куда встанут, будет ли угловой мойка, где будет плита и будет ли она встроенная, будет ли над плитой вытяжка или шкаф, нужна ли сушилка над мойкой. План набросала, количество шкафов посчитала - и ПРИМЕРНО смотри по ценам. Разброс огромный. В модульных кухнях один шкаф - от двух до пяти тр. Если на заказ - перечисли менеджеру хотелки - они обсчитают. Готовую кухню можно на сайтах найти, там цены указаны.
Мы брали модульную угловую размером 2,5 метра на 1,8, модули подбирали сами. Заплатили за нее около 80 тр, моя знакомая покупала в тоже фирме и тоже модуль - всего за 32 тр (разные гарнитуры, разные материалы). Так что думаю, что ты легко сможешь найти гарнитур за те деньги, что можешь на него выделить.
Угу. Мне мама однажды порядок навела: "Я тебе то-то и то-то переложила в нижний ящик комода, кастрюли убрала в нижний шкафчик". Это происходило, пока меня как паззл в больнице собирали. И вот оказываюсь я дома. Могу лежать, могу ходить в туалет, могу рот открывать (рукой до рта достать не могла), а вот нагнуться и залезть в комод - не могу! Кастрюлю вытащить не могу. Ну тут мне кастрюли и не нужны были, готовила всё в ковшике. Долго потом возвращала привычную мне организацию быта.Она нормально к этому относится? Я свою маму никогда не допускала к своему хозяйству. Мой дом - мой бардак! если я попрошу мне помочь, то, если хочешь, помоги. без просьб - не надо!!!