Иринка111
V.I.P
Красота, а бусы-то какие!!!Просто помимо салатов готовлю много, поэтому не хочется заморачиваться еще и с новыми салатами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота, а бусы-то какие!!!Просто помимо салатов готовлю много, поэтому не хочется заморачиваться еще и с новыми салатами.
Почему? Это уже традиция жеЯ, может, и замутила, что нибудь новенькое на новый год, но заказы от родных приняты, и это Оливье, селёдка под шубой, холодец щас напишу им, что отсталые они народ)))))
Кому нельзя - тот и не празднует!сейчас пост, "Новый год" праздновать" грех и объедаться скоромным!
Вот это я понимаюна этот нг решил забацать шашлык. числа 29-30 куплю парной хрюшки (знакомые будут резать) по 180 руб/кг, замариную на кефире (чтоб мелкому тоже можно было) и пожарю на углях во дворе. быстро и просто.
Совершенно не в курседа, сегодня ещё юлстакку достану и на окно. вечером покажу, как оно выглядит. для тех, кто не в курсе юлстакк))))
А с чем ее едят?да, сегодня ещё юлстакку достану и на окно. вечером покажу, как оно выглядит. для тех, кто не в курсе юлстакк))))
это украшение светящееся. в европе почти в каждом окне на рождество. пока светло. но позже сегодня сфоткаю.А с чем ее едят?
А ты сядь и подумай как следует... Красоты-то хочется Зато у тебя все вкусно!Какая красота, спасибо, Ириш, и почему у меня фантазии только на яйца фаршированные хватает?
Причина ссоры?Жена пообещала приготовить печёночный торт.
Я его и ел то пару раз в жизни. Ещё первая жена готовила. Вкусный был.
Вот, на втором году совместной жизни с нынешней женой, уговорил её приготовить этот торт. Весь был в предвкушении.
Приехали с ним к её родителям. На новый год. Там в пух и прах разругались и уехали.
А торт остался.?
Разве для ссоры много причин надо?!?Причина ссоры?
Конечно, это самое важно... но все-таки, красивый и вкусный стол - это очень приятно! Разве, нет?Мне вот вообще без разницы, что на столе и как это украшенно... Мне кажется в такой праздник, главное то, кто с тобой рядом!!!☺
Совершенно верно подметила, что это очень приятно!!!☺️Конечно, это самое важно... но все-таки, красивый и вкуный стол - это очень приятно! Разве, нет?