Что бы вы хотели изменить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
А что бы вы хотели поменять в своей жизни, из того, что вам не нравится? Вокруг себя? В своем окружении? В своей деятельности?

Интересно, если я все изменю и вокруг меня все будет хорошо, то из этого хорошего что-то будет менее хорошо, то есть плохо. И так менять можно до бесконечности.
А вообще - изменил бы ставки по ипотеке и кое-кого из руководящего состава.

kolobki250.gif

maxminus, ипотека, трудно не согласиться)

я хочу изменить свои привычки: много кушать, много тратить, халявить, мало работать и т.д.
короче усовершенствовать свою личность. В принципе процесс уже идет, курить бросили, а там и с остальным справимся )

То-же самое, но гораздо качественнее :)
я всегда мечтала вернуться в прошлое с "сегодняшними мозгами", но теперь перестала почему-то. наверно всему свое время

Я бы не начала курить из-за мужика, который этого не стоил. Я бы не принимала близко к сердцу то, что этого не достойно, не лила бы слез, не плакала в туалетах. Нервы оказались все равно дороже. Перестала бы общаться с некоторыми людьми раньше, чем жизнь меня мордой в них как в *овно ткнет, не говорила бы - они хороооошие.

За последние полгода я изменила вокруг себя все абсолютно, включая город, и практически отказавшись от предыдущей жизни. Так что мне сейчас не то что менять... мне наоборот хоть какой-то кусочек стабильности... хватит перемен уже...

За последние полгода я изменила вокруг себя все абсолютно, включая город, и практически отказавшись от предыдущей жизни. Так что мне сейчас не то что менять... мне наоборот хоть какой-то кусочек стабильности... хватит перемен уже...

Прикупи кусочек земельки на Луне.

Шоб заяц был более упитан и медлителен.И шоб менее сообразителен.
Шоб в пачке сигарет одна из них была с парой граммов тротила .И это было бы законно.
Чтоб этот форум был лет так 8 назад.При моей первой попытке.

Я хочу изменить себя- стать моложе,стройнее,бодрее,чище душой
а чтобы это достичь курить и много кушать нельзя в 1 очередь
вот завтра одену стильное платье , сделаю утром макияж и ни курить ни жрать
так легче
Я нашла что если ты в полной экипировке с утра и до ночи то легче
не курить да и есть не оч хочется
так чаек ,ягодки свежие да и хватит
У меня 4 сутки пошли о курениии не думаю но вот сна уже 3 дня нету
замаялась и ноги тянет

Мне все оч. оч. нравится - ну просто оч.! Такие пустяки,как набранный вес, экономические трудности и проч. ерунда - не считается. Циферьки в паспорте не нра!

Я бы не начала курить из-за мужика, который этого не стоил. Я бы не принимала близко к сердцу то, что этого не достойно, не лила бы слез, не плакала в туалетах. Нервы оказались все равно дороже. Перестала бы общаться с некоторыми людьми раньше, чем жизнь меня мордой в них как в *овно ткнет, не говорила бы - они хороооошие.

Я б ничего не менял в прошлом, как бы ни хотелось. Ведь тогда это не я буду. Точнее, другой я. А так - это моя жизнь, это мои ошибки и я на них научился (или не научился, но научусь).
К тому же, кто знает, может, я уже вернулся и что-то изменил? Вдруг я вообще, наркоманом был и изменил прошлое, чтобы стать хотя бы курильщиком и алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу