Sergey_k99
Старожил
Тут решается судьба кота Блэка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал 2А что, только один вариант? Хотя бы два надо.
Красиво как ... табби биколор ))Прошу. Надежда- зоозащита,волонтёр, передержка,зоогостиница. Котенок пристраивается в добрые руки. Здоров. Привит.
Я даже не пыталась.Не ну что я там тоолько все дочитала ... пока писала, тему закрыли))
Зоя, я читала Ваши комментарии в Маске. Хотела ответить там, но закрыли тему.А что, только один вариант? Хотя бы два надо.
Я тоже, это котеекомания.?люблю котеек
Нее я честно, правда не все понятно было)))Я даже не пыталась.
Я писала в той теме, что возможно у нас разные ситуации в приютах, и я не берусь говорить за все. У нас легче с этим.Зоя, я читала Ваши комментарии в Маске. Хотела ответить там, но закрыли тему.
Я по поводу приютов. Видите ли Зоя, я сужу по своему опыту. Вот моя маленькая история....
Так получилось, что я взяла домой 3 щеночков, не смогла пройти мимо, зимой в подъезде очень холодно. Вызвала ветеринара, она за голову схватилась просто, щенки считай новорожденные были. Ну объяснила, что и как мне делать, но предупредила, что скорее всего они погибнут. Что и как было дальше опускаю, дорастила я их до 2 месяцев. Ветеринар, спасибо ей огромное, помогала, приходила проверяла, витамины приносила. Ну а потом встал вопрос куда их? Приюты - стала обзванивать, где просто тупо трубку не берут, какие то вообще приказали очень долго жить, какие то отказали, причем интересно отказали... "Сами приютили, сами и пристраивайте. У нас мест нет." по типу "Сама дура себе на жопу гемор намотала, теперь сиди кайф лови..." Вот так вот. Попробовала в платные, опять пролет, или очень дорого или что то типа передержек или вообще концлагерь. Ой до сих пор вспоминаю и удивляюсь, как я сдержалась и этой падле морду не набила. Так за хлопотами еще месяц пролетел. Плюнула я на все эти зооуслуги. Ветеринар мальчика отвезла в деревню в частный дом, там её тетушка жила мне потом фотографии передавали))) Красавец такой стал)) А девчонок помогли приятели пристроить... Вот такой вот опыт.
Неет, я только один раз наступила на эти грабли, хватило с избытком. Руки могут быть добрыми, но голова при этом трезвая и ясная должна быть)) Я бы не стала пробовать и это однозначно. Уже писала в теме, отловила, бы отвезла к ветеринару. Не знаю я вот доверяю этим врачам, может быть потому, что мне попадались очень хорошие люди и профессионалы... не знаю. Но я бы сделала то, что он посоветовал бы. Но домой к себе, даже если это и частный дом - нет, не взяла бы.Я писала в той теме, что возможно у нас разные ситуации в приютах, и я не берусь говорить за все. У нас легче с этим.
Кстати, помимо кошки у меня собака, тоже в добрые руки взяла... И ранее брала... Я понимаю что тяжело, но попробовать стоит... Возможно это его единственный шанс...
У каждого своя точка зрения на этот счет. Просто кто-то может, кто-то нет, все мы разные, и я не могу судить со своей колокольни.Неет, я только один раз наступила на эти грабли, хватило с избытком. Руки могут быть добрыми, но голова при этом трезвая и ясная должна быть)) Я бы не стала пробовать и это однозначно. Уже писала в теме, отловила, бы отвезла к ветеринару. Не знаю я вот доверяю этим врачам, может быть потому, что мне попадались очень хорошие люди и профессионалы... не знаю. Но я бы сделала то, что он посоветовал бы. Но домой к себе, даже если это и частный дом - нет, не взяла бы.