Вопрос дня Что нужно сделать, чтобы улететь в космос?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
viewImage.php

Что нужно сделать, чтобы улететь в космос?
#хочувкосмос #бороздитьбыбороздить #работенеткосмосуда

viewImage.php

Не знаю, но есть предположение что нужно иметь много-много денег, и туристом туда кататься.
На ПМЖ пока никак...

Ну правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.

Ну правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.
В планетарий сходи. Мне тут порекомендовали сходить в московский. Не москвичи) Я ни разу не была. Говорят, прикольно.

В планетарий сходи. Мне тут порекомендовали сходить в московский. Не москвичи) Я ни разу не была. Говорят, прикольно.
У нас нету. Надо сходить по случаю, если приеду в Москву.

• Восторг
Реакции: Kisa
У нас нету. Надо сходить по случаю, если приеду в Москву.
В Казани ещё, говорят, классный. Только он где-то за городом. Ну и в других крупных городах тоже есть, я думаю. Мне интересна эта тема, но у нас в школе не было астрономии, одна сплошная физика. Мне прям не хватает знаний в этой сфере.

• Лайк
Оль, не переживай. Все там будем. Рано или поздно. Однажды, точно никто не знает когда, твой нынешний биоскафандр отключится. Равно как и мой, и миллиардов других землян. И мы все станем частичкой галактики. Или вселенского разума. Или энергоинформационного массива. Кому как понятнее.

Оль, не переживай. Все там будем. Рано или поздно. Однажды, точно никто не знает когда, твой нынешний биоскафандр отключится. Равно как и мой, и миллиардов других землян. И мы все станем частичкой галактики. Или вселенского разума. Или энергоинформационного массива. Кому как понятнее.
Мне хочется осознавать, глазеть, самостоятельно выбирать направление. А частичка чего-то следует за целым и подчиняется целому.

• Лайк
viewImage.php

Мне например, для этого нужно куптровать ноги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу