Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе!На 21 день была последняя таблетка Табекс, сегодня 24. Накаты ппц жёсткие. Начал давать оценку накатам по 10ти бальной шкале, стал их переносить легче
Я и не знаю что писать. Все как у всех, к концу 4 недели начинает отпускать. Сегодня, если сравнить с позавчера, вообще все отлично@Фен,
Ты хочешь дневник написать?
У меня будто все происходит пострашнее.Четырнадцатый день
Что происходит в организме
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Физиологические ощущения
Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры
Добро пожаловать на форум!Добрый день ! Не курю 18 дней , полет хороший. Был на табексе , бросил 2-3 дня назад . Примерно неделю назад , может чуть больше началось давление на горло , иногда чувствуется вечером , но чаще всего утром после сна, давление + ощущение что горло отекшее немного . Не знаю это ли называют комом в горле ? Вроде как хочется сглотнуть, сглатываешь и по ощущениям как будто упругости не хватает или еще что , фокусируюсь часто когда как раз таки заняться нечем .
Еще у меня есть рефлюкс ( клапан между желудком и пищеводом ) . Где то 5 лет назад появился . Когда бросал курить почти на год 2 года назад , то через какое то время по ощущениям клапан закрылся и во рту перестали «срать» кошки , прям отлично было! Хочу вот услышать отзывы людей с рефлюксом , которые бросили курить ! Говорят , что рефлюкс как раз таки в большец степени связан с курением .
Сегодня еще вот долго не мог заснуть и потом просыпался каждый час , до этого было такое как будто первые дни , но не так ярко выражено . Сегодня прям жестко было , но я 3 дня не пью табекс.
Добрый вечер!вот у меня та же беда с желудком, у меня после первого отказа от сигарет появился рефлюкс (заброс кислоты в пищевод ) врач сказала курить категорически запрещено !я пила месяц Разо и во время изжоги маалокс.Позже все восстановилось,симптомы пропали. Так что держим диету и ждемс?все пройдёт!
Получается , что дней 15 пил . Там курс , но я недопил ( не первый раз , просто нет в этом нужны дальше ) . Там пераые дни 6 таблеток в день , потом 5 , потом 4 и все , тут я уже сошелДобро пожаловать на форум!
А сколько табекса ты принял?
У меня рефлюкс такой , при котором даже изжоги нет . Самый прикол, что пока не бросил курить , то такого не было . Я думаю это слизистая восстанавливается. У меня было примерно через неделю бросания горло побаливать начало и тд@SugarDrizzle, ну а ком чаще всего из за рефлюкса и бывает (((
Да,читала на форуме.
Думаю сходить к ЛОРу и просто проверится , давно не был ужеСоветую лучше у врача проконсультироваться.
Удачи тебе!
Я думаю тоже что слизистая. У меня проблемы были с десной. Врач сказал что после бросания курить обновляется слизистая.У меня рефлюкс такой , при котором даже изжоги нет . Самый прикол, что пока не бросил курить , то такого не было . Я думаю это слизистая восстанавливается. У меня было примерно через неделю бросания горло побаливать начало и тд
Это плохо.Получается , что дней 15 пил . Там курс , но я недопил ( не первый раз , просто нет в этом нужны дальше ) . Там пераые дни 6 таблеток в день , потом 5 , потом 4 и все , тут я уже сошел
Я не первый раз бросаю с ними курить , мне они нужны грубо чтобы продержаться первую неделю , максимум две . Дальше я уже обычно отлично себя чувствую и уверенно без нихЭто плохо.
Таблетки имеют накопительный эффект. Так они не работают. Они только начали действовать.
Советую их допить
Я Рома , к дневнику пока не созрел
Рада знакомству, Рома!Я Рома , к дневнику пока не созрел![]()