Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    376

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
На 21 день была последняя таблетка Табекс, сегодня 24. Накаты ппц жёсткие. Начал давать оценку накатам по 10ти бальной шкале, стал их переносить легче

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
На 21 день была последняя таблетка Табекс, сегодня 24. Накаты ппц жёсткие. Начал давать оценку накатам по 10ти бальной шкале, стал их переносить легче
Удачи тебе!
Накаты будут слабее со временем.
Старайся отвлекаться, переключай внимание. Глицин в помощь, комплекс витамина В.
Медитации мне помогали, контрастный душ.

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры
У меня будто все происходит пострашнее.
Сегодня я не курю ровно 16 дней помог мне в этом табекс
Первую неделю все было отлично! - заряд бодрости -хороший аппетит -прогулки с собакой -много энергии

А на второй неделе - я заболела, если это можно так назвать.
Температура 35.3, заложен нос, слабость, заложены уши (нахожусь будто под водой) и постоянно в прострации
При этом курить меня совсем не тянет, просто очень плохо и бессонница

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте! Да, совпадает. Именно через две недели очень хочется закурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу