Не курю 9 месяцев и 2 дня. И не хочется. За все время приснилось только 2 "курящих" сна и тоже ооочень реалистичные... и как я зла на себя была еще во сне.... а проснувшись, не сразу понимала, что это был только сон...
Перестали мерзнуть руки, ноги и нос)) а сейчас зима )) постояв какое-то время в курилке потом еще 2 дня держится такое ощущение, будто перекурила... Поправилась на 5 кг, но по мне не очень видно, а еще, не факт, что из-за курения, т.к. во-первых, поправляться начала только спустя 6 мес. некурения и поправилась резко... а во-вторых, не надо забывать о возрасте.... как и у болшенства, каждый десяток прибавляет себе около 5 кг... у кого как... до 25 я весила 47, до 29 - 52, сейчас 57, а к 35 уже готова к 60 )) но меня это не расстраивает ))
Еще заметила, что стала есть сладкое, до этого ничего не любила, кроме фруктов
Стала высыпаться, хватает 7 часов... Стала раньше ложиться и рано вставать, утром успеваю даже позавтракать и прибраться... стала все успевать, учитывая то, что делаю все неспеша и с удовольствием... После работы перестала сразу ложиться в постель, я еще кучу дел переделаю и не устаю...
Стала энергичнее и позитивнее
Надеюсь никогда не испытать чувства "мечаниского закуривания"... очень страшно.... но пока этим даже не пахнет...