Tiberius
Оракул
Постоянно куда-то идти тянет. )))куча энергии которая скорее мешает чем придает сил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постоянно куда-то идти тянет. )))куча энергии которая скорее мешает чем придает сил
Было было???Постоянно куда-то идти тянет. )))
Вы пишете всегда, а что уже несколько раз бросали?Для меня самый сложный период начинается всегда с 15 дня. И длится он до окончания 2-го месяца.
Психика ломается.
Живу как в аду.
Добрый. С 13 года 5 - 6 попыток.Вы пишете всегда, а что уже несколько раз бросали?
Привет. Физически пройдет. Это все отмазки. НЕ КУРИ.Сегодня 26й день пипец прям от злости хочется закурить ?потому что когда курила у меня не когда голова не болела не кружилась и с дыханием всё нормально было?а сейчас как отдышка что-ли не пойму прям прям ком стоит в груди?
И через сколько начинали? Блин вот я иной раз хочу сорваться, не из-за того что хочется курить ?а то что пипец как хреново и отдышка началась и много чего?короче когда курила мне кажется здоровей была?но хотя мне в чом то лучше стало на много?Добрый. С 13 года 5 - 6 попыток.
Умничка, вот так всегда и происходит, ты решаешь что то, делаешь, трудно, а потом обязательно наступает победа, торжество и радость. Путь к свободе тернист и труден, но это не значит, что невозможен. Удачи, терпения, сил, мужества и мудрости все это пережить. Поздравляю!У меня сегодня 21 день некурения!!)) Посмотреть вложение 1274017
Первые две недели я была голодным вампиром, особенно на 6 и 8 день меня крутило и колбасило, было такое отупение - не возможно было работать (хорошо коллеги отнеслись с пониманием и пообещали терпеть), было так плохо, что если бы я знала, что будет так плохо - не стала бы затевать все это.... на 14 день резко стало лучше физически, но наступила злоба и раздражительность - друзья и коллеги начали поговаривать, что может быть лучше тебе опять начать курить????? Но НЕТ!!! Я понимаю, что если сорвусь, то еще раз через этот ад просто больше не пойду. К концу третьей недели настроение улучшилось, спать стала чуть чуть подольше (до 6 утра вместо до 3)), аппетит дааа стал сильней, но не из за того, что я заедаю, а просто правда все вокруг стало вкуснее!!!))). Вот сегодня у меня вот такой большой праздник - окончание адского периода!!! Я меня искренне и от души поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1274024
Наши ощущения на этих сроках?Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросивщего курить по дням?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
блин20-30 дни был АД!