Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253
До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?

До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?
Такая же фигня бывает 2-3 раза в день. 3-4 глубоких вдоха и всё нормализунтся.

У меня 50/50, кашля нет и не было. Иногда ночью бывает закашляюсь и проснусь, но очень редко. Курить не тянет, в т. ч. на отдыхе в компании курящих и пьющих))))) Жор мучает до сих пор, но вроде уже меньше. За 41 день без табака набрал 4-4,5 кг. Причем жор нападает волнами. Пару - тройку дней вообще кушать не хочется, потом обжираюсь несколько дней и снова аппетита нет(((((

У половины народу кашля не было и нет, что ж такое-то.. и у меня.. зато спину и грудь обсыпало спустя месяц, недели три держалось.. щас вроде сходит.. Может, таким путем и выходит , хм..

Почему вы беспокоитесь отсутствием кашля? Нет и нет.
У меня был кашель, слизь. Просто жесть. Казалось это не кончится никогда. Утром просыпался и чуть ли не блевал. В течении дня было тяжело дышать. Перед сном снова кашель, отхаркивание слизи. И так примерно 2 недели. Где-то на третьей, четвертой неделе кашель окончательно прекратился.

К хорошему привыкаешь быстро. Не курить - это хорошо. У меня на этой недели будет второй месяц "некурения". Я полагаю третий месяц без сигарет "расставит все точки на i". Первый месяц - эйфория, борьба, стрессы. Второй - начало жизни без таблеток (я бросал с "Табексом"). Надеюсь третий месяц пройдет легко.

Я тут еще и пиво бросил пить, вернее вообще алкоголь. Под "шумок" так сказать. Самочувствие нормальное. Но организм пока не до конца не осознает что со мной происходит.

Каждый новый день сейчас - это не борьба с сигаретой, это просто обычная жизнь без сигареты. Вспоминаю ли я о курении сейчас, когда прошло почти два месяца? Да. Когда где-нибудь, например в очереди на кассе магазина, перед мной стоит куряга. Нет он не курит, но он курил. И я это чувствую просто жесть как сильно.

Экономия денег заметна немного. Первые дни я четко осозновал что у меня денег в кошельке реально больше становится, так как не трачу 72 р на очередную пачку. У меня не было привычки покупать блоками сигареты. А сейчас как-то...Ну не трачу и не трачу. Не кажется что прям богаче стал.

Здоровье. ВСЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. Действительно лучше. Об этом все знают и уже сто раз писали и обсуждали. Напишу еще раз. Здоровый крепкий сон, выносливость, чистое и мягкое дыхание, белые зубы, легкость в зубах, отсутствие кашля и одышки. Да тут замучаешься перечислять как все стало лучше. Да и с потенцией что-то невероятно твориться. Мужики понимают о чем я. Стояк стал жестче.А еще у меня пропали головные боли, которые проявлялись после сна чаще всего.

Кто только подошел к сроку в 1 месяц без сигарет и заглянул сюда, я вам так скажу. Обязательно дотерпите до 2 месяца. Продержитесь. Поставьте цель. И сами потом убедитесь как это здорово не курить так долго. Вот такие у меня наблюдения.

в ногах, может?
В ногах да. Я в мед.уголке создавал тему про "пульсацию в ногах". А легче зубам...Просто реально языком чувствуешь, как на задних стенках зубов ушла "грязь" и "камни". В прошлом году отбеливание зубов делал и удалял камни с зубов. Поначалу была такая легкость в зубах, потом прошла. Сами понимаете, когда куришь быстро все грязью забивается. А вот сейчас без сигарет как будто прошел процедуру отбеливания зубов и удаления камней с задних стенок. Поэтому и легче зубам.

Да и с потенцией что-то невероятно твориться
:hot:потенция это фигня, гораздо круче, что во много раз выросло либидо-и это даёт непередаваемые ощущения гиперсексуальности 14 летнего подростка):wavespin: ....... из грустного: на втором месяце-несколько раз в день появляется аритмия(и так уже дня 4-может пройдет) и и дым сигарет ,если на улице попадаешь в облако курящего,дым сигарет независимо от марки-фантастически ароматный....но думаешь об этом как-то вскользь и через секунду забываешь.

papacarlo,
Юра Чорненький,буду рад если на 59 и 69 дне появится отвращение к дыму и он вместо сладостно притягательного станет отвратительным):dance:

буду рад если на 59 и 69 дне появится отвращение к дыму и он вместо сладостно притягательного станет отвратительным
Да все нормально будет, настраивай себя не на негатив к дыму, а к позитиву от того что ты не вдыхаешь дым.

Так сегодня 40 дней. Мои ощущения. Тк не думаю уже о сигах, но вот 2 дня меня просто плющит! терпимо, но кажется я скоро взорвусь сломаюсь((( Может этот пессимистический настрой из-за моего характера?

Так сегодня 40 дней. Мои ощущения. Тк не думаю уже о сигах, но вот 2 дня меня просто плющит! терпимо, но кажется я скоро взорвусь сломаюсь((( Может этот пессимистический настрой из-за моего характера?

Меня тоже плющило примерно на 39-42 днях. Тоже как ты с "Табексом" завязывал. Это пройдет, не парься.

читаю...как-то у меня совсем не так идёт как у других -не плющит вообще...рядом лежит открытая пачка,даже сигарета все 40 с лишним дней валяется-посмотришь на неё-ухмыльнёшься и пошёл по своим делам....а вот дым от курильщиков на улице-такой собака ароматный,как амбре((

Календарь курильщика мне подходил только на 1х днях. А потом читав его я только пугалась, потому что завтра моя психика должна сломаться и бла бла бла... Прочитала ощущения месяца не курения.... Ничего вообще общего. Я радуюсь! И это уже не эйфория, я радуюсь, что забываю о курении. Вспоминаю лишь когда кто-то воняет этим дерьмом. Сколько не читала, там постоянно пишут, что вот сегодня я должна сорваться. Плохой календарь, интересны только физиологические изменения.
Игорь Арнаков, а ты чувствуешь запахи сигарет от человека который недавно покурил. Амбре? ))))
Всем добра!

А потом читав его я только пугалась, потому что завтра моя психика должна сломаться и бла бла бла.
))) я тоже в первый день отказа почитал в инете что на 8-9ый день должен случится п.......(нехорошее слово), ждал этого дня с лёгкой дрожью....обломался-шли обычные дни).

а ты чувствуешь запахи сигарет от человека который недавно покурил. Амбре?
да, как раз вчера=стою на кассе в магазине шмоток(в пищевых магазинах почему-то не замечал такого) и мимо пронесли пепельницу...смотрю мужчина...мысль в голове-он курит))))жесть.

Привет! Расскажи, как сейчас ощущения. Я вот месяц с первого дня некурения тоже не могу "надышаться".

Сейчас в теме: