Справка Что происходит в вашем организме в эти дни (3 - 6 месяцев без сигарет)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    133
Да неделя идёт жуткая: желудок-изжога,сон,тяжёлый,не высыпаюсь,на лице мелкие пятнышки красные,кожа сухая стала, периодически покашливаю. И это всё в конце 3 месяца,хотя до этого вообще не было проблем со здоровьем даже кашля.

Так как же понять что там у меня внутри совпадает с календарем, а что нет?))) Про ощущения почти ничего не написано на этот срок. Да и у меня ощущений особых нет. Вспоминала, что курила достаточно часто, а желание покурить возникало крайне редко.

не курю с 26 мая.. вернее. .. совсем бросила.. вернее.. не совсем.. курила по две пачки в день .. 34 года .. или больше.. с помощью Табекса.. бросила.. причем легко.. не верила... за время бросания.. покурила сигарет семь.. просто.. читала.. накаты.. хренаты.. теперь: Я... хочу курю.. хочу нет.. а не мой организм.. чего и вам всем желаю!!! и да поправилась.. сча хочу худеть.. думаю проблем не будет.. еда это не сигареты.. можно что-то чем-то заместить.. не помру.. ))))))))))))

Ощущения классные. Только постоянно психи какие то берут. И да, поправился я конкретно!

Вообще не хочу курить. Словно и не было зависимости. Даже странно. Я думала,что не смогу, считала себя заядлой курильщицей! Бросить курить-да вы что ? Я просто погибну! И сейчас,оглядываясь назад-я очень рада,что смогла. Перетерпела и обрела свободу. Это того стоило.

Именно так, точнее и не скажешь, чего то не хватает, при чём это навязчивая идея, ком стоит в груди, повышенная раздражительность. Не курю 164 дня, начало таращить уже как две недели. Да это накат, хитрый такой..... толчка к табаку нет, просто состояние очень не комфортное. Ну и да, может посещать мысль, что, мол если закурить то полегчает. Но это лишь искушение, ибо от табака тут wh будет только хуже в разы хуже, это останавливает.

Еще очень важно, чтобы никто из рядом находящихся людей не курил. Запретить себе даже на работе выходить в курилку. Иначе никак! Курилка это практически 100% шанс сорваться. Как только появится некурящая компания, сразу станет легче, причем гораааздо!

А мне постоянно хочется курить... не знаю смогу ли я выдержать это...только и думаю об этом...завидую курильщикам...думаю, что у них есть иллюзия смысла жизни от сигареты до сигареты...а мне сейчас и утешиться - то нечем... Как только останусь дома одна сразу думаю вот бы сейчас я смогла покурить раньше, а сейчас и этого нельзя...так и живу: безрадостно,бессмысленно, не напрягаясь...Работать вообще неохота, что - то придумывать, креативить, только по накатанной. Испытываю терпение руководства((( Что будет дальше не знаю.

А мне постоянно хочется курить... Что будет дальше не знаю.
Постарайтесь тупо продержаться еще пару недель. После 100 дней начнет попускать. У всех так на этих сроках с приличным курительным стажем.

Постарайтесь тупо продержаться еще пару недель. После 100 дней начнет попускать. У всех так на этих сроках с приличным курительным стажем.
Спасибо огромное за поддержку!

Вообще не хочу курить. Словно и не было зависимости. Даже странно. Я думала,что не смогу, считала себя заядлой курильщицей! Бросить курить-да вы что ? Я просто погибну! И сейчас,оглядываясь назад-я очень рада,что смогла. Перетерпела и обрела свободу. Это того стоило.
Во как я думала я одна такая,не хочуха:wub:урааа я не однааа:dance:

По мотивам А.П. Чехова. "Как у Дездемонова 125 рублей пропало"
Сегодня тоска напала. Пошел купил пачку сигарет. Парламент. Пришел домой. Распечатал. Достал сигарету. Понюхал. Затянулся не зажигая. Вложил обратно и выбросил пачку из окна.
Значит таки "Успех". Хороший повод перебраться в следующую ветку.
127-ой день сегодня... С конца второго месяца сила накатов уменьшалась и почти сошла на нет. По крайней мере уже нету отчаяния и паники. Ну хочется, нету и фиг с ним. Тупое постоянное желание курить после 100-го дня тоже постепенно пропадает. Начал просматриваться свет в конце тоннеля. И хотя еще не было дня чтобы не вспомнил о сигарете, уже ловлю себя на мысли что вот вечер наступил а курить по настоящему не хотелось. Физика закончилась. Осталась психология. Борьба с фантомными болями. Вот такие ощущения... Пока еще невосполнимой утраты.
И да, мозги включились в полном объеме. На днях сдал майкрософтовский 70-342. Кто в теме - оценит.
В общем у кого стаж за 25 тупо нужно держаться 4 месяца. Потом полегчает. Может быть... :-)

Последнее редактирование:
В общем у кого стаж за 25 тупо нужно держаться 4 месяца. Потом полегчает. Может быть... :)
Может быть-это ключевая фраза!а может и не быть,кому как повезёт.Мои ощущения -накатов почти нет,а если и случаются,то незначительные или уже просто научилась с ними справляться,отмахиваешься,как от назойливой мухи и всё!Кожа покрылась прыщиками,высыпания типа аллергии,хотя посветлела,хелтизна пропала,вес не растёт,но и не ушёл,аппетит повышен,это легко сказано,хотя уже жую не так часто,как в первый месяц,нос заложен и во рту привкус,как будто только покурила,так что 4 месяца это ещё не конец борьбы с табаком

Состояние какое то странное, иногда промелькает желание закурить, мозг иногда подтупливает, иногда чувство страха выпрыгивает, давление может прыгать, во снах сигареты иногда сняться, да и состояние сна оставляет быть лучше...Не могу понять, опять синдром отмены что ли???????????

100 дней!
С календарем совпадает!
Порой не верю, что я смогла:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу