06 сентября.
50/50. Через пару дней 4 месяца как не курю.
На третьем месяце ( в начале ) курить хотела без пауз. Постоянный накат. И выпить впрочем также. Теперь забываю что вообще курила. Иногда вечером хочется, но легко отогнать. Решила не пить пока. Максимум бокальчик, если повод есть.
Сижу бывает чаечек пью, а в голове зреют прописные истины. Почему то тянет на философские размышления. Наверно запоздалое взросление
Раньше хотелось чего то добиваться, за что то бороться. Приключений что ли. Страхов море было, надежд, и бог знает чего ещё. Сейчас как будто постарела... И смотрю на новую жизнь с ностальгичной грустью. Скоро начну молоденьких девушек на ловочке обсуждать ( только не это
).
В физическом плане на третьем месяце казалось что ноет и болит все и сразу.
В середине 3 го обострилось жкт и одышка. Одышка видимо из за нервов. Ближе к четвертому месяцу она прошла. Сейчас почки ноют, пищевая система; распирание и дискомфорт в животе. Во рту, в горле, в носу сухость.
Тревожность поменьше, но мысли как у невростеника (бывает по 100 раз обсасываю какую либо мысль). Посоветовали что нибудь поучить. Язык какой нибудь или стихи)). Намекают что заняться мне нечем, оттуда и мысли пенсионерские. Комок в горле проходит, но дискомфорт есть. На языке, ближе к горлу прищики появились, хз что это, стоматит ? Фарингит? Запах во рту неприятный. Опять к врачу топать(.
Либидо слабое. На близких уже не ору ) уже не скажешь что бесит все ).
В постели мне постоянно неудобно. То подушка маленькая, то шея болит, то диван жёсткий, то тело затекает.
Всем советую заняться здоровьем после бросания. Врачей обойти. И закурите наврятли после этой беготни ( обидно будет ) и это шанс начать новый, более качественный этап в жизни. Открыть для себя новые полезные привычки. Ведь начнется развитие в области здоровья.
Я хочу в бассейн пойти, легкие качать ). Позже в зал пойду. И вообще хочу активности побольше, чтоб не было времени о ерунде думать.
В общем я довольна. Рада что не курю.
ЗОЖ рулит )