Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
А я спасаюсь тем, пеку и варю....читаююююююю....)))) , но силы на исходе и кажется вот вот побегу в этот долбанный магази....за этими вонючими сигаретами........
Даже не думай об этом! Держись, у тебя все получится! Уже совсем скоро ты и помнить не будешь где продают эту отраву ))))

Привет всем. Давно хотел это сделать. Есть желание. Всем УДАЧИ.

Даже не думай об этом! Держись, у тебя все получится! Уже совсем скоро ты и помнить не будешь где продают эту отраву ))))
БРОСАЮ КУРИТЬ 2 раз ПОВЕРЬ НЕ НАЧИНАЙ 2 раз ГОРАЗДО ТРУДНЕЙ

не курю второй день. Вечером хотелось перед сном потабачить на балкончике, но справилась без труда, просто улеглась и заснула. А утром потрудней дело обстоит. Как это бывает, в голове вопрос:" а может одну, для того что бы убедить себя в ненужности этой гадости". Но нет,знаю, что это за мысль паршивая и откуда ее корни. Тупое ощущение нехватки. мне нравится этот форум, мне кажется он вполне заменяет курение, захотелось покурить-на форум, напиши какую-нить фигню, люди поймут, тут ведь все об этом))))

не курю второй день. Вечером хотелось перед сном потабачить на балкончике, но справилась без труда, просто улеглась и заснула. А утром потрудней дело обстоит. Как это бывает, в голове вопрос:" а может одну, для того что бы убедить себя в ненужности этой гадости". Но нет,знаю, что это за мысль паршивая и откуда ее корни. Тупое ощущение нехватки. мне нравится этот форум, мне кажется он вполне заменяет курение, захотелось покурить-на форум, напиши какую-нить фигню, люди поймут, тут ведь все об этом))))
Ну фигню, писать не надо, напиши свои ощущения от всего происходящего с тобой.И тебя тут все поймут.

Ну фигню, писать не надо, напиши свои ощущения от всего происходящего с тобой.И тебя тут все поймут.
Не верно выразилась) Мой мужчина сказал, что этот форум ерунда, типа "решила?не кури." -сказал он и закурил 25 ю за день))) только тут меня поймут:cry: вот такие ощущения, хочу победить!

Не верно выразилась) Мой мужчина сказал, что этот форум ерунда, типа "решила?не кури." -сказал он и закурил 25 ю за день))) только тут меня поймут:cry: вот такие ощущения, хочу победить!
Бросаю 2 раз до этого не курил 2 года. Смотри на него как на зависимого от сигарет. А сама не кури и все тут.:furious: Повторно бросать еше тяжелей.

Всем здравствуйте! Я новичок на форуме. Стаж курения 10 лет. Выкуривала в среднем 12 сигарет. Причем в последнее время я их только прикуривала, пару раз затягивалась и выбрасывала. Но все равно шла и закуривала следующую. Бросаю курить в третий раз . Первый раз был давно , не курила два с половиной года. Сорвалась из- за слабой воли, не справилась с эмоциями. Очень сожалею об этом. Второй раз бросала в этом январе, не курила два месяца, сорвалась. Сейчас решительно настроена завязать с табакокурением. Не курю неделю, самочувствие без особых изменений, чихаю без конца. Кашля нет вообще.

Мария Никитина, привет. Во-первых я думаю стоит создать свой дневник, тогда мы сможем ходить к тебе в гости и там будет только о тебе. Как ты на это смотришь?

Хахаха!!!Не курю 8 дней и не охота,даже не думаю покурить;)

Всем доброго дня! Собственно мои 5 копеек) Курил с 15 лет. Стал зависимым по настоящему лет в 18. В последнее время выкуривал не меньше пачки. Ощущения,которые описывает большинство людей бросающих курить, имеют скорее психологическую подоплеку-человек готовиться к мукам отвыкания, стрессам, перепадам настроения, различным несуществующим синдромам типа синдрома отмены и т.д. На самом деле-если желание бросить осознанное и мотивированное-основанное на твердом решении НЕ КУРИТЬ больше никогда, желания курить сигарету не возникнет ни на первый ни на тридцатый день. Мои ощущения-с 3го дня после обеда небольшой никотиновый голод-проходит через 20 минут и еще быстрее, когда представляю вкус сигареты и астрал после ее выкуривания. Во сне сегодня и вчера снилось что курю (5 и 6 день). На третью ночь без сигарет снилось, как кто-то попросил зажигалку-я гордо ответил не курю))) Иногда возникают рефлекторные желания закурить в пробке, после кофе и т.д.-в моменты связанные с сигаретой. Но ,все это мелочи по сравнению с тем, что я высыпаюсь, встаю утром свежим, не клонит в сон днем, в общем ощущение прилива энергии, кажется чувствовал себя так хорошо лет 10 назад (думал старость подкралась в 30 лет)) Сегодня чувствую, что минутная слабость связанная с тягой к никотину не заставит меня променять состояние ''сейчас'' на ''уовольствие'' от сигареты. У меня пока так! Если кому интересна мотивация к решению могу поделиться, хотя думаю тут все индивидуально-я понял ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ НЕ КУРИТЬ))

Всем здрасте. Пишу первый раз. Не курю 5-й день. Не совпадает почти ничего из календаря. Первые два дня была просто ЖЕСТЬ!!! курить хотелось думаю что убью кого-нибудь. Жру целый день всё подряд, пивком запиваю, поправился на 4кг. Щас вроде легче, даже когда все вокруг курят

Я пока еще ничего не могу сказать про ощущения, сегодня - первый день без сигарет.

Всем привет!
Курил с 91года,бросал несколько раз,на пару месяцев хватало,последний раз после Карра не курил 1,5года(не пил 2),как только выпил-соску в зубы.Решил по совету товарища взять электронную сигарету,покурил чуть,и бросил,сам.Симптомы почти всегда одинаковые-головокружение,выкручивает суставы,глаза разъезжаются в стороны,склера мутная,нервозность,уши закладывает,сон плохой,ночью потливость-короче,самая настоящая ломка.Три дня мучаюсь, потом легче становится.Взял глицин с витамином В,вроде ничего.Есть стал в разы больше,но это временно,как упорядочу свободное от перекуров время,перестану.Да,еще в баню сходил,попарился,еще лучше стало.Единственная проблема на пока-туплю я.Со страшной силой.Собраться и сосредоточиться-огромные усилия требуются.Пока не нашел выход,придумаю-сообщу.

Сарыч,
Как придумаете, обязательно сообщите! Я не могу придумать пока замену пятничному расслабону, но буду сегодня держаться:) В гости не пойду, буду готовить писчу:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу