Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
А я спасаюсь тем, пеку и варю....читаююююююю....)))) , но силы на исходе и кажется вот вот побегу в этот долбанный магази....за этими вонючими сигаретами........
Даже не думай об этом! Держись, у тебя все получится! Уже совсем скоро ты и помнить не будешь где продают эту отраву ))))

СЭН

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Никоретте
Привет всем. Давно хотел это сделать. Есть желание. Всем УДАЧИ.

Даже не думай об этом! Держись, у тебя все получится! Уже совсем скоро ты и помнить не будешь где продают эту отраву ))))
БРОСАЮ КУРИТЬ 2 раз ПОВЕРЬ НЕ НАЧИНАЙ 2 раз ГОРАЗДО ТРУДНЕЙ

лиса а

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»

лиса а

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
не курю второй день. Вечером хотелось перед сном потабачить на балкончике, но справилась без труда, просто улеглась и заснула. А утром потрудней дело обстоит. Как это бывает, в голове вопрос:" а может одну, для того что бы убедить себя в ненужности этой гадости". Но нет,знаю, что это за мысль паршивая и откуда ее корни. Тупое ощущение нехватки. мне нравится этот форум, мне кажется он вполне заменяет курение, захотелось покурить-на форум, напиши какую-нить фигню, люди поймут, тут ведь все об этом))))

СЭН

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Никоретте
не курю второй день. Вечером хотелось перед сном потабачить на балкончике, но справилась без труда, просто улеглась и заснула. А утром потрудней дело обстоит. Как это бывает, в голове вопрос:" а может одну, для того что бы убедить себя в ненужности этой гадости". Но нет,знаю, что это за мысль паршивая и откуда ее корни. Тупое ощущение нехватки. мне нравится этот форум, мне кажется он вполне заменяет курение, захотелось покурить-на форум, напиши какую-нить фигню, люди поймут, тут ведь все об этом))))
Ну фигню, писать не надо, напиши свои ощущения от всего происходящего с тобой.И тебя тут все поймут.

лиса а

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну фигню, писать не надо, напиши свои ощущения от всего происходящего с тобой.И тебя тут все поймут.
Не верно выразилась) Мой мужчина сказал, что этот форум ерунда, типа "решила?не кури." -сказал он и закурил 25 ю за день))) только тут меня поймут:cry: вот такие ощущения, хочу победить!

СЭН

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Никоретте
Не верно выразилась) Мой мужчина сказал, что этот форум ерунда, типа "решила?не кури." -сказал он и закурил 25 ю за день))) только тут меня поймут:cry: вот такие ощущения, хочу победить!
Бросаю 2 раз до этого не курил 2 года. Смотри на него как на зависимого от сигарет. А сама не кури и все тут.:furious: Повторно бросать еше тяжелей.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2013
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме. Стаж курения 10 лет. Выкуривала в среднем 12 сигарет. Причем в последнее время я их только прикуривала, пару раз затягивалась и выбрасывала. Но все равно шла и закуривала следующую. Бросаю курить в третий раз . Первый раз был давно , не курила два с половиной года. Сорвалась из- за слабой воли, не справилась с эмоциями. Очень сожалею об этом. Второй раз бросала в этом январе, не курила два месяца, сорвалась. Сейчас решительно настроена завязать с табакокурением. Не курю неделю, самочувствие без особых изменений, чихаю без конца. Кашля нет вообще.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мария Никитина, привет. Во-первых я думаю стоит создать свой дневник, тогда мы сможем ходить к тебе в гости и там будет только о тебе. Как ты на это смотришь?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2013

Saint_Antonio

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Хахаха!!!Не курю 8 дней и не охота,даже не думаю покурить;)

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.10.2013
Всем доброго дня! Собственно мои 5 копеек) Курил с 15 лет. Стал зависимым по настоящему лет в 18. В последнее время выкуривал не меньше пачки. Ощущения,которые описывает большинство людей бросающих курить, имеют скорее психологическую подоплеку-человек готовиться к мукам отвыкания, стрессам, перепадам настроения, различным несуществующим синдромам типа синдрома отмены и т.д. На самом деле-если желание бросить осознанное и мотивированное-основанное на твердом решении НЕ КУРИТЬ больше никогда, желания курить сигарету не возникнет ни на первый ни на тридцатый день. Мои ощущения-с 3го дня после обеда небольшой никотиновый голод-проходит через 20 минут и еще быстрее, когда представляю вкус сигареты и астрал после ее выкуривания. Во сне сегодня и вчера снилось что курю (5 и 6 день). На третью ночь без сигарет снилось, как кто-то попросил зажигалку-я гордо ответил не курю))) Иногда возникают рефлекторные желания закурить в пробке, после кофе и т.д.-в моменты связанные с сигаретой. Но ,все это мелочи по сравнению с тем, что я высыпаюсь, встаю утром свежим, не клонит в сон днем, в общем ощущение прилива энергии, кажется чувствовал себя так хорошо лет 10 назад (думал старость подкралась в 30 лет)) Сегодня чувствую, что минутная слабость связанная с тягой к никотину не заставит меня променять состояние ''сейчас'' на ''уовольствие'' от сигареты. У меня пока так! Если кому интересна мотивация к решению могу поделиться, хотя думаю тут все индивидуально-я понял ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ НЕ КУРИТЬ))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2013
Всем здрасте. Пишу первый раз. Не курю 5-й день. Не совпадает почти ничего из календаря. Первые два дня была просто ЖЕСТЬ!!! курить хотелось думаю что убью кого-нибудь. Жру целый день всё подряд, пивком запиваю, поправился на 4кг. Щас вроде легче, даже когда все вокруг курят

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
Я пока еще ничего не могу сказать про ощущения, сегодня - первый день без сигарет.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Курил с 91года,бросал несколько раз,на пару месяцев хватало,последний раз после Карра не курил 1,5года(не пил 2),как только выпил-соску в зубы.Решил по совету товарища взять электронную сигарету,покурил чуть,и бросил,сам.Симптомы почти всегда одинаковые-головокружение,выкручивает суставы,глаза разъезжаются в стороны,склера мутная,нервозность,уши закладывает,сон плохой,ночью потливость-короче,самая настоящая ломка.Три дня мучаюсь, потом легче становится.Взял глицин с витамином В,вроде ничего.Есть стал в разы больше,но это временно,как упорядочу свободное от перекуров время,перестану.Да,еще в баню сходил,попарился,еще лучше стало.Единственная проблема на пока-туплю я.Со страшной силой.Собраться и сосредоточиться-огромные усилия требуются.Пока не нашел выход,придумаю-сообщу.

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
Сарыч,
Как придумаете, обязательно сообщите! Я не могу придумать пока замену пятничному расслабону, но буду сегодня держаться:) В гости не пойду, буду готовить писчу:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу