Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Фургон Арбузов

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, уже пошли вторые сутки, а это значит что я на верном пути к улучшению работы реснитчатого эпителия лёгких, это не может не радовать:showoff:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, уже пошли вторые сутки, а это значит что я на верном пути к улучшению работы реснитчатого эпителия лёгких, это не может не радовать
Пора создать свой дневник, и отмечать эти ощущения там, дабы не потерялись по темам.

Фургон Арбузов

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Но писать я здесь все равно буду, я так вижу эта тема очень популярна в данном разделе

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Бросаю с помощи силы воли и форума......У меня проблемы были только первые 3 дня (раздражительность, накаты)...от этого всего я купила афобазол..пропила его 3-дня и теперь у меня полный "штиль":D иногда проносятся мысли в голове о сигарете, но я на них не реагирую))))Зайду на форум почитаю...и успокаиваюсь))) Конечно это еще не показатель 7 дней, но все же)))) Спасибо Вам Большое))))

Фургон Арбузов

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Что я могу сказать про второй день? Всё замечательно, усиленного мочеиспускания не было, сон хороший, кожа не зудит и не стягивается, а предательских мыслей ещё меньше чем вчера. Единственное совпадение - одышка.

Фургон Арбузов

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Да...третий день конечно потяжелее предыдущих, с утра какой-то нервный, но я мысленно отделил нервозность от желания курить, и как-то даже легче стало. Засыпал очень тяжело, хотя спал хорошо и проснулся бодрячком. Остальных совпадений не заметил

ДМИТРO

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2014
меня видно?

Павел Верный

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
первый день на удивление прошел бодро, желания курить практически не было. Мысленно настроил себя так, что если мысли о том хочу курить возникают, переключал сразу на что то другое. Помогает))
К вечеру правда немного болит голова.
Жду второй день.

Elliee

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю плохо это или нет, но

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
14.02.2014
Всем привет. Не курю 4 день, но мысли не покидают. Дышать немного тяжко хочется выкурить.

Cнежная

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.02.2014
Всем привет. Не курю 4 день, но мысли не покидают. Дышать немного тяжко хочется выкурить.
О чем тебя мысли не покидают, сердешный? О сигаретах? Чего о них думать-то, ты думай о другом, что у тебя новая жизнь началась - некурильщика. Представь, как это здорово - дышать свежим воздухом, очистить организм от всей дряни. Ты еще не заметил, как ты посвежел?

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Первый день...только сильная тяга покурить...судя по прошлым попыткам... через дня три начнутся приходы...сейчас пью табекс, но не курю...от нервного напряжения буду валерьяночку пить =))) ;)

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад