Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Бросаю в очередной раз. Подхожу к критической для меня линии 8 дней.
Сегодня день седьмой, курить не хочется, но колбасит, хочется выпить. Если выпью - то закурю точно.
Самое сложное - придумать, чем себя занять. Как назло, на улице мороз жуткий и на лыжах не поедешь покататься.

Самое сложное для меня - это не пить, чувствую завтра начнется алкогольная ломка. Буду держаться.

Сергей Константинов

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
пытаюсь уменьшить количество сигарет - получается от двух до четырёх в сутки (вместо 20шт). Пока отказаться полностью не получается,- если с утра не покурю, в голове туман, вялое состояние, работать не могу, а надо , иначе семья останется без хлеба )))
...но этот день не за горами - блин аж зло берет!!! когда уже???

roka

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня 5 день без сигарет, дома холодно, за окном -35, делать нечего, настроения нет

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
А у меня неделя пролетела замечательно, первые 3 дня подождала, пока пройдет физическая тяга к сигаретам и на этом всё. В выходные и в гости ходили, и выпивали, в общем делала всё, что делала всегда. Курить не тянет, т.к. прошла физическая тяга. Так что само по себе курение ни с чем не связано, ни с алкоголем, ни с кофе. Всё остальное точно также приносит удовольствие, как и раньше с сигаретой, а сейчас даже больше, т.к. уже гораздо лучше ощущаю запах и вкус еды, питья и т.д. :)

Сергей Константинов

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
вот уже почти 30 часов без сигарет - вчера было тяжковато, голова болела, вялость, а сегодня даже зарядку сделал, и стал еще крепче в намерениях!!!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Совпадает частично ( 50 / 50).
Первая неделя - это самая жесть. (стаж курения был 21 год по 1-2 пачки в день).
Очень жаль самых близких - им больше всего достается.
Агрессия, раздражительность прет изо всех щелей.
Все люди бесят. Всё раздражает. Все не так!!!
Удивляюсь вообще, как сдерживался не закурить.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Изжога вообще замучила. Что не съем - изжога.
Просто с утра йогурт нежирный съел - изжога.
Больше всего поглощался РЕНИ. Одной таблеткой и не заглушалась изжога. Две-три таблетки приходилось лудить.
Жесть.
Но именно это и придавало стойкости (как ни странно).
Долбит осознание, какой аут произошел с организмом за 21 год активного курения...

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
-Владимир-, не ешь йогурт по утрам!! !Это же кисломолочный продукт. Он жгет слизистую!

С утра нужно есть 150 гр. овсянки на воде, пару вареных яиц, например.
Ни в коем случае не кушать жирное

У меня изжога была первую неделю , как я бросил курить.
Потом все прошло.

Ешь побольше овощей, говядину вареную, куриное филе вареное, рыбу , желательно сделанную на пару.

Инга Иванова

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
хм... я пока не понимаю, то ли курить охота то ли нет....думаю попозже дня через 3 будет яснее

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.01.2014
Бросаю первый раз в жизни, на форуме тоже первый раз в жизни! Могу сказать одно, я не думал, что это так тяжело! Две недели носил пластырь, плюнул снял и вообще жесть ... Нервы не к черту, жру все что можно есть, головокружения, деперсонализация и вообще комок нервов. А так вроде все совпадает)))

Инга Иванова

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
4 дня без сигарет! появилась дикая нервозность, борюсь с чувством голода каждую минуту! Начала чувствовать как у кого то пахнут сигаретами руки и это ужасно хочу я вам сказать! головокружения - постоянно!

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
4 дня не курю,отлично себя чувствую, курила 8 лет...курила много,особенно когда выпивала,это вообще п..там просто себя не контролируешь и куришь одну за одной..вот резко бросила,просто вот решилась..надоело! воняет ото всех, ужасно просто! у меня нет нервозности,кушать хочется)но особо я есть не могу))))у меня удалили зуб мудрости,это жесть)ем по чуть чуть пюрешки) первые два дня меня колбасило только, даже рефлексы были...позывы такие сильные, но потом я просто сказала себе :нет! да и все...выпила винца даже на 3-ий день - ну и норм,вообще супер.....и без сосалок этих хорошо,дышать лучше, легче, от девушки должно приятно пахнуть!)цветочками и конфетками)))))Всем удачи)
P.S. кто РЕАЛЬНО хочет бросить - тот бросит курить. Не давайте себя сломить,идите вперёд. И Вы должны управлять телом и эмоциями, а не тело Вами!

Инга Иванова

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»

Vanya_Peshehod

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
ну собственно выбрал вариант 50\50. действительно некоторые физиологические симптомы (сухость во рту, отхаркивание) отмечаются. Из эмоциональных заметил разве что раздражительность. Особой тяги покурить не испытываю пока, все-таки способ был выбран медикаментозный.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Совпадает частично ( 50 / 50).
Первая неделя - это самая жесть. (стаж курения был 21 год по 1-2 пачки в день).
Очень жаль самых близких - им больше всего достается.
Агрессия, раздражительность прет изо всех щелей.
Все люди бесят. Всё раздражает. Все не так!!!
Удивляюсь вообще, как сдерживался не закурить.

Владимир-как вы? у меня схожие ощущения-агрессия, изжога-первая неделя некурения...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я в порядке, продолжаю свой путь к Эвересту!
Люди стали лучше вокруг ;), воздух слаще, вода - мягче.
После месяца заметно уменьшилась тревожность (порой уснуть не мог долго - тревожили все неурядицы рабочие/личные). Но это тема другого раздела.
Как говорится терпенье и труд - все перетрут!
И Вам сил в этот сложнейший период (1-14 дней)

Фургон Арбузов

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем, я здесь новенький, бросил курить вчера в половину третьего дня, через полтора часа сутки будут, из физиологических ощущений совпало трудное засыпание(часа два ворочался, а может быть и три), также сон был непостоянный, прерывистый. Головокружений, снижения аппетита и слабости не заметил. Вроде всё. Нет, не всё - ещё я на все 100 % чувствую как в тканях повышается содержание кислорода:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу