Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    781
Кстати, уже пошли вторые сутки, а это значит что я на верном пути к улучшению работы реснитчатого эпителия лёгких, это не может не радовать:showoff:

Кстати, уже пошли вторые сутки, а это значит что я на верном пути к улучшению работы реснитчатого эпителия лёгких, это не может не радовать
Пора создать свой дневник, и отмечать эти ощущения там, дабы не потерялись по темам.

Но писать я здесь все равно буду, я так вижу эта тема очень популярна в данном разделе

Бросаю с помощи силы воли и форума......У меня проблемы были только первые 3 дня (раздражительность, накаты)...от этого всего я купила афобазол..пропила его 3-дня и теперь у меня полный "штиль":D иногда проносятся мысли в голове о сигарете, но я на них не реагирую))))Зайду на форум почитаю...и успокаиваюсь))) Конечно это еще не показатель 7 дней, но все же)))) Спасибо Вам Большое))))

Что я могу сказать про второй день? Всё замечательно, усиленного мочеиспускания не было, сон хороший, кожа не зудит и не стягивается, а предательских мыслей ещё меньше чем вчера. Единственное совпадение - одышка.

Да...третий день конечно потяжелее предыдущих, с утра какой-то нервный, но я мысленно отделил нервозность от желания курить, и как-то даже легче стало. Засыпал очень тяжело, хотя спал хорошо и проснулся бодрячком. Остальных совпадений не заметил

меня видно?

первый день на удивление прошел бодро, желания курить практически не было. Мысленно настроил себя так, что если мысли о том хочу курить возникают, переключал сразу на что то другое. Помогает))
К вечеру правда немного болит голова.
Жду второй день.

Не знаю плохо это или нет, но

Всем привет. Не курю 4 день, но мысли не покидают. Дышать немного тяжко хочется выкурить.

Всем привет. Не курю 4 день, но мысли не покидают. Дышать немного тяжко хочется выкурить.
О чем тебя мысли не покидают, сердешный? О сигаретах? Чего о них думать-то, ты думай о другом, что у тебя новая жизнь началась - некурильщика. Представь, как это здорово - дышать свежим воздухом, очистить организм от всей дряни. Ты еще не заметил, как ты посвежел?

Первый день...только сильная тяга покурить...судя по прошлым попыткам... через дня три начнутся приходы...сейчас пью табекс, но не курю...от нервного напряжения буду валерьяночку пить =))) ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу